Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Поднять зарплату нянечкам - очень актуально. У нас на весь сад три няни. А устраиваться за 400 тыс. 5 дней в неделю с 8 до 18 приходят только "синеглазки", которых наша заведующая-умничка сразу отправляет.

Rovba

Active member
Наша воспитательница тоже сказала, что детям не очень нравится, когда книжки дарят...но подарки длжны быть одинаковые для всех)
в прошлом году дарили книжку на новогоднюю тему,там разные задания, разукрашки. прошло на ура у всех детей. малая до сих пор эту книжку достает и работает с ней

ika-i

New member
Кстати, товары на уценки не подлежат возврату.
Если кому то что-то интересно, пишите, может вспомню что там есть и сколько стоило. Но однозначно, теперь будем туда ездить за игрушками даже для своего ребенка.
Подскажите, а сколько там стоят мыльн.пузыри наборы,машинки копии авто,набор животных которые нужно раскрашивать .Спасибо.

Последнее редактирование:

6884898

New member
:pooh_door:Пожалуйста подскажите по сколько денег собирать на Новый год в детском саду?!!!
И где можно недорого купить подарки( конфеты, игрушки)??????? И вообще какие подарки лучше дарить если группа выпускная???!!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
И вообще какие подарки лучше дарить если группа выпускная???!!!!!!!!!!!
имхо. А какая разница, выпускная это группа или нет? Это же не на выпуск памятные сувениры, а банальные новогодние...
На первой странице девочки тратили СВОЕ время, чтобы сделать специальную подборку. Пожалуйста, начните оттуда :)

6884898

New member
Под выпускной группой я подразумевала возраст детей.В смысле какие подарки им будут интересны .

RbIgik

Active member
Видела на книжной ярмарке наборчик в картонной яркой коробке- раскраска и ДВД диск с 4 мультиками. стоил где-то 12 000 Вариантов было много, но можно и одинаковые заказать. Надо предложить родителям )))

Malish

New member
Malish, а как там цены на мягкие игрушки?

Мягкие игрушки даже не смотрела сколько стоят...их там много

Подскажите, а сколько там стоят мыльн.пузыри наборы,машинки копии авто,набор животных которые нужно раскрашивать .Спасибо.

Мыльных пузырей там очень много, не помню уже сколько стоили...на машинки цены разные в зависимости от размеров...

6884898

New member
Видела на книжной ярмарке наборчик в картонной яркой коробке- раскраска и ДВД диск с 4 мультиками. стоил где-то 12 000 Вариантов было много, но можно и одинаковые заказать. Надо предложить родителям )))
Пожалуйста подскажите где эта ярмарка находится

Nesmeyana

Active member
В группу очень нужен новый магнитофон, может кто недавно занимался этим вопрсом, где купить подешевле...

J. Ann

Active member
В группу очень нужен новый магнитофон, может кто недавно занимался этим вопрсом, где купить подешевле...
+1. также в поисках. сейчас посмотрела в нете от 50 у.е.
http://catalog.onliner.by/portaudio/~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=price/

еще интересует, как подарить сертификат? только конвертик? так вроде бы не очень... или что-то еще вы делали? поделитесь?

sobakapavlova

Active member
я искала. сразу нашла супер пупер дешевыйю. муж меня залажал) сказал что этот супер пупер дешевый в группе нужно будет со слуховым аппаратом слушать. нужно чтобы от 10 ватт мощностью был. Мы определились на модели hundai H-1403. Он стоит 185 тысяч

Rovba

Active member
еще интересует, как подарить сертификат? только конвертик? так вроде бы не очень... или что-то еще вы делали? поделитесь?
мы дарили сертификаты на 8марта. сертификаты были в пакетиках подарочных. в приложение были цветы.

сижу немного расстроенная. обзванивала нескольких родителей, они опросы не сдали. и одна вылила на мою голову негатив, то не так, это не так. но на все согласная. ну, блин. если тебе без разницы, зачем тогда на меня все выливать это. или я что, бочка,собирающая отходы. как это надоело. даже перестала обзванивать дальше. завтра продолжу. еще двоим надо позвонить. ну, это я так, вылить надо, просто. извиняйте

IrishN

Active member
Rovba,вы такая ответственная! Я думаю, если и будем раздавать опросники, то с предупреждением сдать до определенного числа, кто не сдал - я не виноват.

На первом же негативе нужно было предложить в РК, глядишь, расхотелось бы критиковать. Я бы Вам еще в ноги кланялась за воплощение Ваших идей.

имя-как-имя

Well-known member
6884898, на Даумана. На первой странице есть адрес

Телефон 334-60-07
Пару раз умудрялась приезжать, когда ярмарка не работала. Теперь всегда предварительно звоню.
20 ноября вроде не работает.

Rovba

Active member
да тут дело не в критике, критику, я как раз уважаю конструктивную. а тут, так просто повозмущаться поборами, и видио не надо-я сама буду снимать для себя, и почему мы всех поздравляем, что за обязаловка и прочее. подарок - этонам не надо, это тоже и та кпо списку. вроде, как "ничего такого" и не говорит, но эмоции негативные мне на голову, а по делу, какие ваши предложения- сразу нету. видио для всех сделаете-нет, вообщем примерно понятно, что за разговор.
а я почему то фоткаю детей, фотки всем, опять виньетку буду для всех делать, 8марта снимала- всем. то есть мне это надо, а ей не надо, но при этом я ведь не возмущаюсь, и на общее деньги сдаю. она, как бы тоже сдает, но при этом возмущается. и вот это не понятно. в том году приняли общее решение поздравлять коробкой конфет зав, методиста, музыку и физ-ру. почему тогда ты не возмущалась, а сейчас перед каждым праздником на те, приехали. а мне оно надо, выслушивать все это. у меня свои дела тоже есть, мало того, что звонишь за свои деньги, так разговор еще затягивается не по делу.

IrishN

Active member
Не люблю таких. Лучше б сразу сказала: не согласна, сдавать не буду.

У нас вот есть пару человек, не знаю, что с ними делать. Лично объяснила, что было собрание, на собрании решили сдать столько-то. Обещались сдать. Срок прошел, звоню, да-да мы помним, вот зарплату получим, сдадим. На подходе уже 3-я зарплата, а в ответ - тишина... Чувствую себя дурой, по 3-ему кругу что ли разговаривать?

sobakapavlova

Active member
Девочки, а в какой момент собрание вы поднимаете вопрос про деньги на подарки персоналу? При воспит. неудобно, а после собрания все разбегаются со скоростью света...

Не люблю таких. Лучше б сразу сказала: не согласна, сдавать не буду.

У нас вот есть пару человек, не знаю, что с ними делать. Лично объяснила, что было собрание, на собрании решили сдать столько-то. Обещались сдать. Срок прошел, звоню, да-да мы помним, вот зарплату получим, сдадим. На подходе уже 3-я зарплата, а в ответ - тишина... Чувствую себя дурой, по 3-ему кругу что ли разговаривать?
"Алё! Василиса Петровна? У вас сегодня день зарплаты! Мне к проходной вашей подъехать, чтоб вы не забыли деньги в садик сдать?"
черный юмор... у нас тоже такие есть. одна из таких... в родительском комитете)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху