в прошлом году дарили книжку на новогоднюю тему,там разные задания, разукрашки. прошло на ура у всех детей. малая до сих пор эту книжку достает и работает с нейНаша воспитательница тоже сказала, что детям не очень нравится, когда книжки дарят...но подарки длжны быть одинаковые для всех)
Подскажите, а сколько там стоят мыльн.пузыри наборы,машинки копии авто,набор животных которые нужно раскрашивать .Спасибо.Кстати, товары на уценки не подлежат возврату.
Если кому то что-то интересно, пишите, может вспомню что там есть и сколько стоило. Но однозначно, теперь будем туда ездить за игрушками даже для своего ребенка.
имхо. А какая разница, выпускная это группа или нет? Это же не на выпуск памятные сувениры, а банальные новогодние...И вообще какие подарки лучше дарить если группа выпускная???!!!!!!!!!!!
Malish, а как там цены на мягкие игрушки?
Подскажите, а сколько там стоят мыльн.пузыри наборы,машинки копии авто,набор животных которые нужно раскрашивать .Спасибо.
Пожалуйста подскажите где эта ярмарка находитсяВидела на книжной ярмарке наборчик в картонной яркой коробке- раскраска и ДВД диск с 4 мультиками. стоил где-то 12 000 Вариантов было много, но можно и одинаковые заказать. Надо предложить родителям )))
+1. также в поисках. сейчас посмотрела в нете от 50 у.е.В группу очень нужен новый магнитофон, может кто недавно занимался этим вопрсом, где купить подешевле...
я искала. сразу нашла супер пупер дешевыйю. муж меня залажал) сказал что этот супер пупер дешевый в группе нужно будет со слуховым аппаратом слушать. нужно чтобы от 10 ватт мощностью был. Мы определились на модели hundai H-1403. Он стоит 185 тысячВ группу очень нужен новый магнитофон, может кто недавно занимался этим вопрсом, где купить подешевле...
мы дарили сертификаты на 8марта. сертификаты были в пакетиках подарочных. в приложение были цветы.еще интересует, как подарить сертификат? только конвертик? так вроде бы не очень... или что-то еще вы делали? поделитесь?
6884898, на Даумана. На первой странице есть адрес
"Алё! Василиса Петровна? У вас сегодня день зарплаты! Мне к проходной вашей подъехать, чтоб вы не забыли деньги в садик сдать?"Не люблю таких. Лучше б сразу сказала: не согласна, сдавать не буду.
У нас вот есть пару человек, не знаю, что с ними делать. Лично объяснила, что было собрание, на собрании решили сдать столько-то. Обещались сдать. Срок прошел, звоню, да-да мы помним, вот зарплату получим, сдадим. На подходе уже 3-я зарплата, а в ответ - тишина... Чувствую себя дурой, по 3-ему кругу что ли разговаривать?