Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
2 вопроса - у вас в группах стоят дверки в туалетных кабинках (это которые унитазы закрывают ) ?
и второй - где хранятся письменные принадлежности детей (комод или...)?
нас обязали сделать и то и другое..
У нас стоят только перегородки и никаких разговоров про двери не было. А вам не мешало бы поинтересоваться в РАНО по вопросу дверей, с точки зрения безопасности детей (они и так там всякие безобразия творят, а что будет при закрытых дверях).
А канцелярские принадлежности у нас хранятся в шкафу. Интересно, где ваши хранились до этого момента.
Да, и обязать вас никто права не имеет, только ваше желание помочь...

Tanita

New member
а-а-а:pardon: Тогда мне тоже идея с душистым мыльцем+полотенце нравится.

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас двери в кабинках есть, канц. товары хранятся в полках в комоде.

henny

Галина
что значит обязали? кого - родителей?
да, именно родителей
Да, и обязать вас никто права не имеет, только ваше желание помочь...
а вы что, не знаете, что значит "добровольно-принудительно" в нашей стране? особенно когда все боятся высказать свое мнение...

Гюльчатай

открой личико!
у вас в группах стоят дверки в туалетных кабинках
да, дверки есть.

где хранятся письменные принадлежности детей (комод или...)?
комод типа, все шуфлядки красные и синие.
нам повезло, сё было до нас и очень симпатично.

J. Ann

Active member
henny, мне кажется комод может быть в магазине глобус на казлова. посмотрите на первой стр-це, там должны быть адрес и телефон. я когда была в этом магазине то обратила внимание на наличие мебели для дду. были шкафчики для переодевания, полочки для полотенец, столы и пр.
вам хотя бы цену сначала узнать.

на первой странице нет инфы, или я с телефона не вижу....
Глобус Магазин РУП БТО Глобус
( Школьное оборудование)
220034, МИНСК, Козлова 8
Контакты
(017) 2844373
Дополнительный телефон:
(017) 2940116
Время работы
8-19 без обеда, вых: СБ, ВС

Lena8778

Member
особенно когда все боятся высказать свое мнение...
Ну не скажите! У нас прошлой весной одна мамаша на сайт мингорисполкома жаловалась, что родителей просят песок из общей кучи в песочницы разнести, а заве потом пришлось оправдываться. А сейчас они перешли в другую группу и там наблюдается дефицит игрушек и пособий, воспитатели попросили родителей "закрыть дыры", опять же писала и опять заве мылили шею (ей пришлось отчет писать в РАНО по использованию тех копеек, которые выделили в этом году и собрание проводить). Так что если есть желание, то достаточно написать письмо...
Короче, чем дальше в теме, тем больше убеждаюсь, что у нас адекватная и вменяемая зава и соответственно весь персонал.

Lena8778

Member
henny, а какой именно комод вы предполагаете купить? Как вариант могу поинтересоваться у мебельщика: у них был бесхозный комод (предлагали его мне по себестоимости), делали в офис, а там что-то по размерам не прошло, это скорее всего обычный комод из ламинированного дпс с пвх кромкой.

Olcha

New member
Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли в обычной продаже методический журнал "Пралеска"? Или может кто видел?

biene

Well-known member
Девочки, может кто-нибудь знает, есть ли в обычной продаже методический журнал "Пралеска"? Или может кто видел?
В продаже не видела (собственно и не смотрела никогда :) )- но у меня случайно она скачалась в pdf формате ,около 1Мб весит. Если надо могу прислать, может можно распечатать (там 320 страниц)
Хотя может это не то о чем вы спрашиваете- у меня именно программа "Пралеска"

bonya

New member
Наш сад его выписывает, завтра на работе почитаю, может можно и купить где нибудь.

Rovba

Active member
купила сегодня для зав и методиста маленькие коробочки конфет 100г коммунарка. называется Новогоднее письмо. 4 вида было (я покупала в северном на мирошниченко), цена 4,680бр. можно подписать кому. вообщем, мне очень понравилось, оригинально сделано. если надо могу сфоткать свой вид, я выбрала белый. еще есть синий,красный и зеленый
вот нашла в нете http://www.prodinfo.by/products/konditerskie_izdeliya/prazdnichnaja_produkcija/369.html?reg=&p_tk=10

Vereena

Чародейка Ордена
Olcha,если вы имеете ввиду программу для дошкольных учреждений "Пралеска", то она есть в свободной продаже, в любой методической книге или в крупном книжном точно найдете.

Olcha

New member
Нет, речь шла о журнале "Пралеска" (или приложение к нему), который выписывают сады. Нас просили снять с него 7 ксерокопий. Я подумала, может их где купить возможно - было бы проще.

J. Ann

Active member
купила сегодня для зав и методиста маленькие коробочки конфет 100г коммунарка. называется Новогоднее письмо. 4 вида было (я покупала в северном на мирошниченко), цена 4,680бр. можно подписать кому. вообщем, мне очень понравилось, оригинально сделано. если надо могу сфоткать свой вид, я выбрала белый. еще есть синий,красный и зеленый
вот нашла в нете http://www.prodinfo.by/products/kond...l?reg=&p_tk=10
мы эти коробочик приберегли для физ. воспитания и музыки + маленькое шампанское + колокольчик.
а что вы в догонку к этим коробочкам?*=)

Нас просили снять с него 7 ксерокопий. Я подумала, может их где купить возможно - было бы проще.
в системе образования оч. любят, чтоб именно ксерокопии были-))) вы б у родителей поспрашивали, авось у кого на работе ксерокс есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху