Татьяна+Маруся
мама
Незнаю но мы пробовали в субботу-очень вкусный был!Может зависит от производителя!!!шоколадные ДМ очень не вкусные
Спасибо что ответили!по 50 тыс.
Незнаю но мы пробовали в субботу-очень вкусный был!Может зависит от производителя!!!шоколадные ДМ очень не вкусные
Спасибо что ответили!по 50 тыс.
И мы будем дарить шампанское и конфеты. И, честно говоря, боюсь, что и это возьмут с боем. Наша воспитательница просит ничего ей не дарить, потому что это ее просто обижает. На ее День рожденье купили ей торт, так она его между деток на полдник поделила. И сама виноград и др. фрукты приносила деткам.Наши купят воспитателям по бутылке шампанского и коробке конфет, фантазии на большее не хватило.....честно говоря мне даже не по себе, какая-то отмазка, даже обсуждать это не захотели, типа просто символически поздравим....мда.
Эти коробки конфет восп-м уже надоели, как горькая редька., хотя собирали по 50 тыс.
Тоже есть родители, которые говорят "давайте кто может сдаст 50 тыс, а кто не может 20 тыс....я в осадке".
+1Цитата:
Сообщение от Татьяна+Маруся
Подскажите какие приблезительные суммы у вас выходят на 1 воспит
50 тыс
85,000 (50,000 в конверт. 30,000 новогодняя корзинка с шампанским и конфетами, маленькая. 5,000 примерно, еще не купила открытка-конверт для денег)Подскажите какие приблезительные суммы у вас выходят на 1 воспит
Дарить воспитателям деньги? это помоему не очень этично...50,000 в конверт.
+1000. И уж, простите, и противозаконно. Могут растенить, как взятку (подарите 10 долларов, а шуму будет на 1000). Да и в неловкое положение зачем ставить людей, которых ма уважаем? (как чаевые даете) :sclerosis:Дарить воспитателям деньги? это помоему не очень этично...
И дарить ей трусы-лифчики-чашки-блюдца на праздники, ну по-меньшей мере некорректно.
Во-всяком случае меня бы это покорежило, если бы мне на работе подарили бы такое.
+1000. И уж, простите, и противозаконно. Могут растенить, как взятку (подарите 10 долларов, а шуму будет на 1000). Да и в неловкое положение зачем ставить людей, которых ма уважаем? (как чаевые даете) :sclerosis:
игрушки в группу3) игрушки в группу к НГ,
ого, и по сколько вы собираетесь?уговорила своих тоже подарить воспитателям деньги в конвертах (дизайнеры на работе разработают), заведке икру с шампанским, муз работнику тушь, деткам игрухе (куклы почти в метр поющие и мотоциклы радиоуправляемые)
в общем я всем довольно, ну и деткам естественно сладкий стол
мы собираем по 40т.р. но у нас все намного скромнее....:mellow:по 50 тыс
на экспобеле очень дешевые игрухи