Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, :) может она в кабинете директора была на "разборке"
в восемь вечера и по домашнему телефону...
я вот всё тоже думала, может и правда у неё в данную секунду косяк какой. но не смогла придумать какой должен быть косяк, чтоб я, к примеру, постороннему человеку ответила подобным образом.

RbIgik

Active member
sobakapavlova, ну значит и не звоните ей больше. ;) Обидно, что ТЫ делаешь хорошо ИХ ребёнку, а за это ещё и получаешь ................
Она наверное ждала, что вы сейчас денег попросите её ещё принести:)

Показываю свою красоту (новогодние корзиночки с шампанским и конфетами):

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Она наверное ждала, что вы сейчас денег попросите её ещё принести:)
да-да! себе на колбасу!
Показываю свою красоту (новогодние корзиночки с шампанским и конфетами):
ой какая красота! всегда восхищалась людьми, у которых руки в нужном месте приделаны!

RbIgik

Active member
sobakapavlova,
всегда восхищалась людьми, у которых руки в нужном месте приделаны!
к сожалению это не мое творчество, я только заказала и купила для воспитателя и няни ))))))))))), но девушкой у которой заказывала очень восхищаюсь. Все букеты, которые покупала у неё очень нравились :)

sobakapavlova

Active member
о! Забыла рассказать. Я письмо заказное отправляла на имя начальника отдела образования. Писала благодарность и просила премировать наших педагогов.
Вот как от меня отмазались: "...благодарность направлена в дошкольное учреждение и озвучено на собрании при руководителе. воспитателям... и помощнику... будет выплачено премиальное вознаграждение в размере 10% по результатам работы за декабрь 2010г."
Короче, премию, которая итак им положена им выплатят... Нет слов. Спасибо, что не отказали, как говорится...

RbIgik

Active member
Еду за раскрасками с дисками:dance:
Цена обрадовала, не изменилась 10500:dance:
А то в выставочном центре мне заломили 15000...

fovana

Молчаливая активистка
RbIgik, скиньте в личку сколько такая корзинка и оформление стоило?? Очень понравилось!

brjukva

и все таки верю в Добро..
о! Забыла рассказать. Я письмо заказное отправляла на имя начальника отдела образования. Писала благодарность и просила премировать наших педагогов.Короче, премию, которая итак им положена им выплатят... Нет слов. Спасибо, что не отказали, как говорится...
Ноу комментс.

Я решила муз работнику куплю оливки в стеклянной банке и керамическую емкость для оливок, очень стильно смотрится
Я вообще не подумала, что их надо поздравить. Хорошо подсказали. Это индивидуально?

Lena8778

Member
Уххх.... С подарками разобрались. Собирали по 40 тыс.
8 000 - дед мороз
10 тыс - подарок детям:набор для творчества, палочки кукурузные с сюрпризом и сок
12 тыс - подарок воспитателям: шампаское, икра, деревянные украшения на елку ручной работы + 3 коробки конфет заведующей муз и физ работникам
10 тыс - общий подарок в группу (пособия, развивающие игры, мозаики, конструктор и т.п.)

RbIgik

Active member
jullliya, К продавцу с ночной книжной ярмарки (я у него ещё в прошлый раз тел. взяла). Он (или ему) с Москвы привез товар, ездила встречаться, а то ночью в пятницу как-то ехать неохота :).

Последнее редактирование:

karlito

молчаливая
Девочки! подскажите, кто уже покупал конфеты, в евроопте ,например, дешевле, чем в Короне, стоит ехать?

RbIgik

Active member
karlito, я покупала на Евроопте, НО только потому, он мне ближе. Да и разница я думаю не существенная будет (ради 200-300 руб морочиться не стоит). Могу вечером глянуть чек на печенье Барни-мишки ))))

Prinada

Active member
Могу вечером глянуть чек на печенье Барни-мишки ))))
Про упаковку из 5 штук точно не скажу, а вот поштучно Барни в Евроопте стоит 1170 руб, а так в продуктовых магазинах в районе 1310 руб. Эконимия, на самом деле, небольшая. Посчитайте, окупится ли вам та же дорога, если до Евроопта далеко, прибавьте сюда потраченное время.
Кстати, сейчас в Евроопте шампанское на скидках: 8990 (сухое, п/сухое, брют), 9990 (полусладкое).

RbIgik

Active member
Про упаковку из 5 штук точно не скажу, а вот поштучно Барни в Евроопте стоит 1170 руб, а так в продуктовых магазинах в районе 1310 руб.
Т.е. разница в 140 руб. :) Т.е. на группу из 20 чел. можно сэкономить 2800 :)

lisca

Заблокирован
Девочки упаковка Барни стоит 5160, вот только с евроопта приехала...

sobakapavlova

Active member
Девочки!!!! Уточнила про премирование за благодарность!
Добавят 10% к з/п, ПОМИМО премии. Т.е. ещё 10% :)) Ура! Можно писать)

karlito

молчаливая
Спасибо большое, девочки! я просто тоже буду брать мишек Барни, поеду всё-таки туда... ещё нравиться, что там можно конфеты самому брать, не хочу на рынке продавцов нервировать, чтобы отсчитывали мне по 16 штук конфет...
ещё вопросик - а с Каменной горки ездит ещё автобус туда и какой номер? я давно не была уже там и сейчас без машины :(

RbIgik

Active member
karlito, ездит, он по-моемому вообще без номера. Просто на нём надпись- ЕВРООПТ, кстати он бесплатный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху