Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лелечка

New member
RbIgik, напомнить? что скоро праздник и нужно деньги сдать, или вы деньги в сентябре собирать будите?

Rovba

Active member
"отстрелялась". зав и т.п купила по коробке десерт бонжур 232г- 5,490
музыка и физра- нежные чувства. коммунарка 270г -9,680
нашим очень красивый конверт 2,320 и коробочку рошен 223г -10,620
осталось 12,000. вряд ли, что можно купить на четверых, поэтому пойдет в кассу.

деньги на нг и 8марта обсуждали перед нг весми родителями. перед 8марта еще раз обсуждали между собой (пол группы), хотели больше, но не стали.

в школе мы собирали один раз в начале года на все праздники. кто то сдавал сразу, кто то сдавал за два приема. мне нравилось так больше, то ли родители были ответственные, то ли еще что, но геммора было намного меньше

в просторе три тюльпана в целофане- 11,700. на мой взгляд смотрятся не очень. в цветочном один красивый тюльпан, разные цвета-6,000. там же розы от 10-15тыс

лелечка, кстати, я сегодня еще больше обзавидовалась вашим подаркам;)

RbIgik

Active member
что скоро праздник и нужно деньги сдать, или вы деньги в сентябре собирать будите?
Если я останусь в Р/К, то буду собирать осенью, если кто-то будет против, то никаких проблем, я буду только счастлива, если кто-то возьмет на себя эти обязанности...

Rovba

Active member
Здесь кто-то предлагал сертификаты подарочные в магазине.
мы в том году дарили. и решили больше не делать так. во первых даже для меня, мне специально пришлось ехать в гум, я там бываю крайне редко. а во вторых, самое главное- один человек проморгал время. вообщем решили, что и им и нам это в накладку, лучше деньги

RbIgik

Active member
Rovba, а зав только конфеты дарить будете?
Муж везет из польши какие-то конфеты, посмотрю, если приличные коробочки и тоже на подарки уйдут )))

Олёнка181

New member
RbIgik, я тоже конфеты в Литве покупала) Красивые коробки известной литовской фирмы.

Rovba

Active member
RbIgik, да только конфеты. ну и еще, сварганила открыточки, симпотично получилось. так что каждому еще поздравительная открытка с фото детей.

RbIgik

Active member
да только конфеты. ну и еще, сварганила открыточки, симпотично получилось. так что каждому еще поздравительная открытка с фото детей.
не, ЭТО уже не только конфеты ))))))))) блин, ну почему я такая бестолковая и не умею делать эти открытки? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Видимо все же придется осваивать программы....летом....:))

Я Вот тоже в РК(мы младшая гр-и я в рк первый год).
Когда собирали деньги, я даже незнала что у восп.и няни день рождения(рядом к 8 марту).Вот и решили им подарить цветы и открытку(обьеденили два праздника).
Хотя сказали никаких подарков завед.не разришает.(но мы всетаки тихонечко поздравим).
А еще я работаю няней в этом же садике,где и моя дочь.
У меня уже выпускная группа-и сегодня был утренник.Так вот как меня поздравили-С наступающем праздником(и все только слова,я и не ждала большего ).Вот и пример какой у нас РК-уважения нет совсем(хотя я в этой группе год).Нет я не жалуюсь-это их решение.
Просто очень хорошо что я пред.РК и мы своих воспит. и няню очень любим и дорожим их трудом!
Вот читаю всех нас и как здорово, что такого РК нет среди нас.

Келдыш

Active member
Я за то, чтобы дарить подарки на праздники, но в этом году у на нет РК и приходится дарить что-нибудь самой. Со старшей я всегда была в РК и мне это больше нравится. Думать надо и там и там, но суммы разные

tatsi_ana

Active member
мы подарили по веточке хризантем. Нам дешево, а им приятно :) Да и лежа дома с темпой 39 как-то трудно другой подарок придумать и купить, а больше это никому, как всегда, не надо :(

Олёнка181

New member
Татьяна+Маруся, как же так?! Мы вот нянечке всегда дарим такой же подарок, как и воспитателям. Как-то мне предложили купить няне подарок поменьше, но я настояла на своем, сказав, что няня делает не меньше работы, чем воспитатели. Да и няня у нас прекрасная. Главное, чтобы вы не заморачивались на том, что остались без подарка, что вы вроде бы и делаете, т.к. порой решение о дарить/не дарить принимает всего один бойкий родитель.

Rovba

Active member
девочки, сегодня мама, несдавшая денег, принесла мне с утра 25,000. итого, у меня 37,400. как думаете, что лучше купить для "своих"- 4 цветка, я так понимаю роза за 10,000 (я доложу не дастающее), или один торт большой на всех, или по 50г чая белого (например) на развес и упаковать красиво. чтобы вы выбрали, учитывая, что есть конверт, открытка-фотка и 223г коробка рошен с орехами

Гюльчатай

открой личико!
Rovba, а я бы выбрала в добавок к конфетам и открытке - хороший чай на развес...сама от тащусь от хороших чаев...

Бусик

Active member
девочки, сегодня мама, несдавшая денег, принесла мне с утра 25,000. итого, у меня 37,400. как думаете, что лучше купить для "своих"- 4 цветка, я так понимаю роза за 10,000 (я доложу не дастающее), или один торт большой на всех, или по 50г чая белого (например) на развес и упаковать красиво. чтобы вы выбрали, учитывая, что есть конверт, открытка-фотка и 223г коробка рошен с орехами
я бы выбрала чай

Nord

New member
Rovba, я купила бы белорусские розы цены на них от 1000 до 10000 за штуку, можно маленьких ,но букет, тюльпаны по 3500

Rovba

Active member
Nord, на букет у меня денег нет. у меня всего 40,000 на 4, то есть 10,000/чел. а бел розы мне нравятся только в больших букетах. думаю что одна роза будет более достойно выглядить, чем три маленьких.
я вот тоже больше склонна к чаю.

tatsi_ana

Active member
я купила бы белорусские розы цены на них от 1000 до 10000 за штуку, можно маленьких ,но букет, тюльпаны по 3500
в Дорорсе во вторник розы были от 3,5, а тюльпаны зеленые по 4.
А ваще цветочники офигели! Муж утром в переходе на Кирова посмотрел цены, чтобы вечером купить. Хризантемы были по 10, а вечером уже по 13!!!!!! И это только 1.03!!!

IrishN

Active member
Я, как любитель цветов :), выбрала бы цветы при условии, что хорошие. На Инст. культуры в переходе видела розы (не наши) 9-12 тыс.

Либо чай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху