Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
больше понравится снеговичек или шок с его фото?
я думаю, это будет классно!!!!
Алла, а где мне посоветуешь поискать готовую заготовку-открытку, чтоб только например можно фотку было вставить? типа открытку, поздравление с НГ и фоту воспетателя? а может и если не фоту, то хотябы имя-отчество...чёт мне тоже захотелось хоть 3 такие открыточки нашим преподнести, а то уж слишком банальные подарки у нас решили покупать , Ше и конфеты...
я просто ни разу не мастер фотошопа или чего там))))

Rovba

Active member
Крысятка,ну в принципе я буду делать ан след неделе своим воспитателям со скрапа виньетки. если подождешь, то я выложу. там надо будет тока фото с детьми подставить и текст. а так набери в гугле рамка новогодняя, думаю вариантов много будет

Крысятка

Active member
там надо будет тока фото с детьми подставить
не, этого у меня нету, мы ж тока недавно в ясли все пошли. ещё нет общих фоток и фоток детей по отдельности...поэтому мне так, по простому, новогодняя темматика, текст поздравительный, имя-отчество, ну и если всё же найду у кого фотки воспетателей и няни))))

NaNi

Well-known member
как думаете что детям больше понравится снеговичек или шок с его фото?
Детям возраста ваших - не знаю, но мне, как маме, ОДНОЗНАЧНО, больше Аленка. Боюсь я этого шоколада в ДМ, Снегурочках,ь Снеговиках. Даже себе не покупала. ИМХО.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
У нас вчера было собрание, спасибо пришедшему большинству, присутствовало 11 и 6 делигировали полномочия, сказали, что согласны на любой вариант подарка. Итого 17 из 24 решили по 50 000 с человека на заказ деда мороза ( 20долларов с группы) кофеты музруку и физруку готовящим утренник и подарок детям ( пакет +конфеты россыпью+бенгальские огни+хлопушка+барни).Все что останется пересчитаем на ежемесячные взносы до конца года. Подарки воспитателям из денег, что сдавали раньше.
Девочки, а набор елочные украшения вудди , кто нибудб в продаже видел, хочу купить своему малому для дома?

Rovba

Active member
Боюсь я этого шоколада в ДМ, Снегурочках,ь Снеговиках.
вчеар спецом купила снеговика и снегурочку (шла в бассейн. там малая была с другом, ему он, нам -она). нормальный вполне шоколад. не супер, но даже вкусно.

Даша Павлюченко,на книжной нет, сказали позже. в интренете тоже все под заказ. на вуди тоже пока небыло. сказали, что новая партия будет по одной игрушке в районе 9тыс каждая. в нете старые (нет в наличии) висят от 30тыс за набор

Амалька

Active member
что новая партия будет по одной игрушке в районе 9тыс каждая.
Я позвонила, сказали после пятого декабря, по 3 700 за штуку примерно, по одной в упаковке. Чёт дёшево, может я не так услышала..

Rovba

Active member
Амалька,мне говорили давно, так что возможно это у меня цена слишком накрученная. а потом просчитали и уменьшили

Lena8778

Member
Lena8778, позвоните на фирму вуди, там улитки по 27,500
Уже заказала, они молодцы - распространили по садикам рекламные плакаты с ценами и контактной информацией. Сегодня позвонила - в понедельник можно уже забирать.

Morgenstern

Well-known member
Lena8778, а мне на дом в понедельник привезут :rolleyes:. Я ещё удивилась, почему они про номер садика спрашивают, оказывается вот в чём дело
распространили по садикам рекламные плакаты с ценами и контактной информацией

ой-ой-ой

New member
как думаете что детям больше понравится снеговичек или шок с его фото?
Я думаю, что ДЕТЯМ больше все же понравится снеговик, ИМХО на фото они не так отреагируют, как взрослые, но у меня нет опыта общения с детьми Вашего возраста:)
но мне, как маме, ОДНОЗНАЧНО, больше Аленка.
Вот, для РОДИТЕЛЕЙ, однозначно "Аленка", вкусно, да и на память...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Амалька, а в розницу их можно будет купить или только опт? если кто будет для сада заказывать я бы присоединилась к большой закупке на все елочные игрушки - мне ж только по одной надо.

Ольга_83

Active member
вначалае попробуйте собрать деньги, быстро...
у нас наверно родители нормальные более-менее попались, я вчера за полчаса пробежки по району собрала деньги у 8 родителей из 13, и еще трое сегодня сдали :crazy: в итоге тока одну маму вызвонить не могу.

Лапа

Well-known member
nata81,прежде всего попросить маму ребенка сходить к заве и поговорить по душам, как можно замять конфликт. Если нет вариантов замять, то хотя бы просто написать заявление о том, что с ее стороны нет претензий к воспитателю, ну и наоборот набросать пару слов о том, что воспитатель хороший, очень ее любим и за все благодарим. Это если мама согласиться. Если и не согласиться то да, я бы коллективное письмо от группы написала. Плюс с ходила бы к заве тоже и поговорила по душам, надавила бы на то, что мол помогите нам, дайте совет как человек опытный, как разрешить проблему и т.п.

fasolinka

Active member
nata81,прежде всего попросить маму ребенка сходить к заве и поговорить по душам, как можно замять конфликт. Если нет вариантов замять, то хотя бы просто написать заявление о том, что с ее стороны нет претензий к воспитателю, ну и наоборот набросать пару слов о том, что воспитатель хороший, очень ее любим и за все благодарим. Это если мама согласиться. Если и не согласиться то да, я бы коллективное письмо от группы написала. Плюс с ходила бы к заве тоже и поговорила по душам, надавила бы на то, что мол помогите нам, дайте совет как человек опытный, как разрешить проблему и т.п.
+100
К сожалению, да, любые травмы в саду имеют очень сильные отголоски на воспитателей. Сигнал из мед. учреждений идет через минздрав в минобр, насколько я помню, там уже в районо и непосредственно в детсад. Т.е. это уже "минус в карму" конкретному садику, вне зависимости от обстоятельств, при которых ребенок получил травму.
Сама столкнулась. В яслях Женька подвернула ножку чуток - я воспитателей таких бледных и трясущихся относительно "скажет мама врачу, что именно в саду что-то случилось с ребенком или нет" никогда не видела.

Nasha

Active member
Девы, вы тут ужасы такие рассказваете :huh: У меня доча в прошлом году навернулася слегка со ступенек - шли парами, одна рука в кармане, а вторую подружка надёжно держала - в итоге приземлилися на зубы :)
Были мы в тот же день в поль-ке : шлифанули нам отколовшиеся зубики и номер сада записали.
Ничего у нас по этому поводу не было - видимо зава здраво мыслит :)

Natulenka

Вся такая растакая...
nata81, к сожалению такая ситуация и складывается, если в саду дело произошло. Они обязаны реагировать на это, особенно, если в пол-ке упомянули. Обычно еще спрашивают, есть ли претензии и будете ли писать заявление. Если все нормально, то должно быть все хорошо, может просто воспитателю выговор сделают, а вот с всякими заявлениями сами знаете всякие разборки идут.

NaNi

Well-known member
может просто воспитателю выговор сделают
А это 100-%-ное лишение премии, к сожалению. ((( И если были какие-то заслуги, ведущие к повышению премии, то они аннулируются. Ну, в школе у нас так точно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху