Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
katie-1, в Минске не знаю, мы в Литве покупали.
Зачем в ясли такие пазлы? Там же очень мелкие части.

Юрась

мама в кубе
А мы по 5000 с человека собираем. деток 25. Итого 125000. Дешевый ДМ))))))))))))))

anatika

Capricornus
кто заказывает Деда Мороза в сад, сколько это стоит?
у нас 40 уе
Natulenka, так я сама не потяну, надо минимум 5 человек поздравить, а по игрушке как-то получается не то. В прошлом году выяснилось, что часть родителей поздравляли от себя, так проще скинуться и купить что-то стоящее, пусть и не все в этом поучаствуют. Но как это организовать, я редко вижу всех, через воспитателей не прокатит по понятной причине.

Говорушка

Active member
Сколько оно будет перед НГ стоить не понятно, найдешь ли спелый не известно, а если зеленый купить на дозревание, так ведь и подгнить может.

согласна. Мы в прошлом году дарили перед самым НГ (точнее, перед утренником). Нормальные тогда были ананасы, и выбрала я без проблем абсолютно.

у нас 40 уе
Natulenka, так я сама не потяну, надо минимум 5 человек поздравить, а по игрушке как-то получается не то. В прошлом году выяснилось, что часть родителей поздравляли от себя, так проще скинуться и купить что-то стоящее, пусть и не все в этом поучаствуют. Но как это организовать, я редко вижу всех, через воспитателей не прокатит по понятной причине.

я бы на Вашем месте не парилась и подарила что-нить от себя. И не надо через силу. подарите, что сможете. Это в случае, если действительно трудно сорганизовать родителей (хотя бы несколько человек).

ДМ у нас стоит 20 000 с человека, итого 45 у.е. с группы (столько же в у.е.платили в прошлом году)

katie-1

Well-known member
Касатка, у меня дома ребенок такие складывает (из этой серии), ему нравится. А пазлы от 4 до 25 деталей в одной коробке мне показались оптимальным вариантом для группы от 1,10 до 3,2 лет

Тасечка

Подружка по счастью

Melody

New member
У нас Дед бюджетный в этом году))) - 20 у.е с группы.Детей 27 у нас.

Амалька

Active member
Может кто-нибудь, совершенно случайно, знает где можно найти в минске такие пазлы. А еще и в количистве "на группу"?
Были в "бусликах" такие, и у "мира игрушек" есть степ-пазл, может и именно такие есть, позвоните. Ещё есть аналогичные пазлы фирмы Астрель (тоже 4 шт. на разное кол-во кусочков), хорошее качество. По-моему хороший подарок на ваш возраст.

Дед 50 уе с группы у нас стоит. В яслях была кукла деда на саночках, петушок и лисичка воспитатели других групп (отлично зажигали), и снегурочка наша воспитательница (тоже молодец). Родители на утренник не ходили в яслях, я только видео видела.

А видео кто-нибудь заказал уже? почём оно нынче?

Мама Ната

New member
Спасибо за советы, попробую должников своих обзвонить.
А по поводу денег в качестве подарка- палка о двух концах: с одной стороны очень удобно и нам и воспитателю, а с другой - принципы морали что ли.. вот а что если воспитатель подойдёт и вернёт деньги? Подарок бы приняла, а деньги - не совсем подарок в данной обстановке. Мы на собрании долго обсуждали этот вопрос и решили остановиться на сертификатах ун-га "Беларусь" - они предлагают расплатиться ими в любом отделе на любую сумму. А вот пока писала, то придумала такой вариант: а может у банков акции к НГ какие будут, чтобы подарить ПК с определённой суммой на счету?

IrishN

Active member
Мама Ната, а спросить у самих воспитателей, как они относятся к денежным подаркам?

Hela

New member
Может кто-нибудь, совершенно случайно, знает где можно найти в минске такие пазлы. А еще и в количистве "на группу"?
Посмотрите на Лебяжем, там есть палатка с пазлами.

NaNi, а конфеты хоть вкусные? что-то мне кажется, что не очень.
Конфеты нормальные, там 10 конфет 5 с помадной начинкой (светлой) и 5 с шоколадной. Чем-то похожи на спартаковские батончики. Мы такие письма детям на новый год дарим

Ленусик

New member
Подскажите, пожалуйста, кто заказывает Деда Мороза в сад, сколько это стоит?
Девочки, меня тоже очень интересует этот вопрос.
Скиньте в личку, пожалуйста,телефоны Дедов Морозов
И еще такой вопрос, он приходит на утренник, а дальше что?
Просто с работниками садика выступит и все?
Или может потом еще в группу идет? Мы раньше не заказывали, так я и не вникала никогда в этот вопрос.

Говорушка

Active member
Скиньте в личку, пожалуйста,телефоны Дедов Морозов

у нас заказом ДМ занимается сад. А мы платим денежку.
И еще такой вопрос, он приходит на утренник, а дальше что?

у нас в прошлом году он был только на утреннике, и все. Вместе со снегуркой. Танцевали, играли с детьми.

IR.

Active member
тому же по сертификату надо выкупаить в одном отделе. можно на ту сумму нужного не набрать. короче решили что это геммор и проще для всех просто деньги.
А мы поэтому дарили по два сертификата номиналом 50 тыс. Хочешь в одном отделе, хочешь в двух разных. И если бы деньги нянечка взяла и , может быть, помощник воспитателя.. то нашей вопитательнице мне даже намекнуть про это неудобно, она вся такая.. ну не знаю как сказать.. в общем явно оскорбилась бы) А сертификат вроде как подарок)

Пока писала, созрел вопрос, поскольку эти сборы неофициальные, куда и кто эту папку прячет, в случае чего.
Я эту папку держу вообще дома...

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
открытка воспитателям

шоколадка именная каждому ребенку на сладкий стол. решили, что это лучше чем дм шоколадные. тем более реклама- мама меня любит (шок с фото для моей так очень актуально)

Стася

Active member
Rovba, тебе уже пора свою фирму открывать, деньги бы лопатой гребла.....я те сурьезно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху