я на экспобеле дождик в группу покупала. На мою просьбу чек мне дали без вопросов.Девушки.кто покупал подарки деткам на Экспобеле или другом рынке.Как вы,решали вопрос с чеками?Мне предстоит такая радость.Каким образом потом отчитываться перед родителями?
красивые пазлы..цена адекватная..что еще для счастья нужно?Вот такие пазлы
ой, и нам нужно)) плизи мне, если можно
мы это на РС оговорилиА мы вот шоколад, чай-кофе воспитателям из Польши привезем. Вроде как-бы для всех стараемся, там дешевле и лучше, возможно. Но что я тогда в тетрадку вклею?
прекрасное предложение!katie-1, ничего Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет )
а у меня такой тетрадки нет. Пробовала после первых покупок чеки наклеивать и расходы\остаток подбивать. Да ну нафиг эту аппликациюГде они вообще хранятся? У воспитателя или у родителей?
Раньше нам на родительских собраниях сами показывали, теперь что-то молчат.
Вроде как-бы для всех стараемся, там дешевле и лучше, возможно. Но что я тогда в тетрадку вклею?
+1000. Мы вот тоже решили удешевить стенды.. Пусть найдут дешевле. А еще лучше сразу в РК, чтоб не зря усилия прикладывали.katie-1, ничего Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет )
Я вот хочу у своего родительского комитета полюбопытствовать тетрадку.
у воспитетелей не надо, у кого-то из родителей должна бытьГде они вообще хранятся? У воспитателя или у родителей?
а в чем проблема чек оттуда и на курс поделитьА мы вот шоколад, чай-кофе воспитателям из Польши привезем.
У нас конкурс елок среди родителей. Она очень надеется, что я его выйграю Но у меня руки из ж.пы ростут(( Че придумать, чтоб быть круче всех
А если это никому не надо, то зачем и для кого я буду с этими чеками красоту наводить? Через год они выцветут, останутся только бумажки, наклеенные на другие бумажки).
Прсто пишете в тетрадке что купили и на какую сумму.Но что я тогда в тетрадку вклею?
Некоторые уже через месяц выцветают, хотя и в тетради наклеены, не на солнце лежат.Через год они выцветут, останутся только бумажки, наклеенные на другие бумажки
у меня например, не всегда чеки получается взять (те же СП, на них чеков не дают, а купить реально дешевле можно), но записываю расходы все, до копейки, правда, мне удобнее не в тетради, а в вордовский файлик, кому надо будет - распечатаю и предоставлю.а в чем проблема чек оттуда и на курс поделить
кто захочет тот переведет, но ваша совесть будет чиста