Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Макаруся, на Жданах чеки дают,ну или бумажечку с суммой-печатью ИП. Надо только не стесняться просить :)

Yolia_Sh

универсальная
Девушки.кто покупал подарки деткам на Экспобеле или другом рынке.Как вы,решали вопрос с чеками?Мне предстоит такая радость.Каким образом потом отчитываться перед родителями?
я на экспобеле дождик в группу покупала. На мою просьбу чек мне дали без вопросов.

МамаДочек

New member
Макаруся, везде дадут чек. Либо кассовый, если есть кассовые аппарат, либо товарный (бумажка со списком приобретенного и печатью ИП).
Я вот хочу у своего родительского комитета полюбопытствовать тетрадку.
У прошлого состава она была, а тут что-то не видно :)
Где они вообще хранятся? У воспитателя или у родителей?
Раньше нам на родительских собраниях сами показывали, теперь что-то молчат.

Kolobok

Active member
МамаДочек, у нас хранится у девочки , которая ответственна за сбор средств.

katie-1

Well-known member
Возник вопрос. Если с рынком понятно, обязаны чек дать, хоть какой. А мы вот шоколад, чай-кофе воспитателям из Польши привезем. Вроде как-бы для всех стараемся, там дешевле и лучше, возможно. Но что я тогда в тетрадку вклею?

А музработник в отпуск накануне утренника - это класс. Хотя, судя по их зарплатам, они не безответственные, а просто не мотивированные.

IrishN

Active member
katie-1, ничего :) Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет :))

Лапа

Well-known member
А мы вот шоколад, чай-кофе воспитателям из Польши привезем. Вроде как-бы для всех стараемся, там дешевле и лучше, возможно. Но что я тогда в тетрадку вклею?
мы это на РС оговорили

Девы, воспитатель меня огорошила. У нас конкурс елок среди родителей. Она очень надеется, что я его выйграю:) Но у меня руки из ж.пы ростут:((( Че придумать, чтоб быть круче всех:(

Тасечка

Подружка по счастью
katie-1, ничего Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет )
прекрасное предложение!

Yolia_Sh

универсальная
Раньше нам на родительских собраниях сами показывали, теперь что-то молчат.
а у меня такой тетрадки нет. Пробовала после первых покупок чеки наклеивать и расходы\остаток подбивать. Да ну нафиг эту аппликацию :(. Теперь все чеки кучно в конвертике лежат. На каждый сбор отдельный конверт. Ну пусть хоть немного напрягуться те, кто захочет любопытствовать (я только ЗА), а заодно и меня перепроверят (хотя я и так каждый раз пересчитываю сколько есть и сколько должно быть). Некоторым родителям предлагала еще осенью посмотреть отчет, никому не надо. Так что и на собрании я уже тоже молчала.
А если это никому не надо, то зачем и для кого я буду с этими чеками красоту наводить? Через год они выцветут, останутся только бумажки, наклеенные на другие бумажки).

Вроде как-бы для всех стараемся, там дешевле и лучше, возможно. Но что я тогда в тетрадку вклею?

katie-1, ничего Я решила, что если возникнут вопросы, то предложу купить такой же товар еще дешевле и принести чек, тогда верну из своего кармана то, что вписано в отчет )
+1000. Мы вот тоже решили удешевить стенды.. Пусть найдут дешевле. А еще лучше сразу в РК, чтоб не зря усилия прикладывали.

Fensi

New member
Я вот хочу у своего родительского комитета полюбопытствовать тетрадку.

и я хочу, в род комитете 5 мам, одна собрала деньги, что-то тратилось, что-то возмещалась, но она отказывается делать отчет, с октября все за ней ходим, вот уже больше месяца ребенка в сад она не водит, телефонные трубки не берет, цирк....во попали, даже в домофон ходили с мамами к ней...тихо

муж предлагает с милицией связаться

у воспитетелей не надо, у кого-то из родителей должна быть

А мы вот шоколад, чай-кофе воспитателям из Польши привезем.
а в чем проблема чек оттуда и на курс поделить
кто захочет тот переведет, но ваша совесть будет чиста

У нас конкурс елок среди родителей. Она очень надеется, что я его выйграю Но у меня руки из ж.пы ростут(( Че придумать, чтоб быть круче всех

в темку "мы с мамой украшаем елку.....там такая красота"

Лапа

Well-known member
Девы, где взять руки ровные:(((( Слушайте, где эта темка, торможу и не могу найти:(

Kolobok

Active member
А если это никому не надо, то зачем и для кого я буду с этими чеками красоту наводить? Через год они выцветут, останутся только бумажки, наклеенные на другие бумажки).

для порядка :) можно не заводить тетрадь, а просто в конверт складывать чеки, с обратной стороны писать что купили, а отдельно на лист выписывать перечень что куплено. Вот проснется однажды мамашка какая-нить сумасшедшая, так будет что ей предъявить :) ну и самим для анализа сколько денег тратилось и на что. мне кажется это не такой большой труд.

Gel

Оранжевая мама :)
добралась я, наконец, до темки. принимайте. с сентября в РК, веду "бухгалтерию" и выступаю пока основным пинателем...

а в чем проблема чек оттуда и на курс поделить
кто захочет тот переведет, но ваша совесть будет чиста
у меня например, не всегда чеки получается взять (те же СП, на них чеков не дают, а купить реально дешевле можно), но записываю расходы все, до копейки, правда, мне удобнее не в тетради, а в вордовский файлик, кому надо будет - распечатаю и предоставлю.

МамаДочек

New member
Да мне не принципиальна тетрадь, хочу на расходы посмотреть. Без претензий, просто любопытно. Я бухгалтер, я и на глаз прикину что к чему. Раньше так и было - просмотрела и мне было достаточно. Не нравится, что не показали на этом собрании, не спросила толкьо потому что ныл младший ребенок. Теперь вот хочу индивидуально посмотреть. Тем более подарки для детей купили. Интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху