Rovba, Вы как всегда на высоте

.
Но у меня пару вопросов: а почему Вы все таскали сама? У Вас пап среди родителей нет? Я-то почти все подарки взяла на себя, но носили их два папы. И дело даже не в моем беременном положении, ну честно, с какой стати я должна надрываться, а другие сидеть, сложа руки?
И еще я не поняла, зачем эту маму с ее ребенком в принципе ждали. Мы бы не ждали. Есть назначенное время, будь любезна, приведи к нему ребенка. Ведь не случилось никакое ЧП (ни ДТП, ни нашествия инопланетян), с какой стати их одних ждать всей группе?
У нас утренник прошел хорошо. Особенно если учесть, что в группе не осталось НИ ОДНОЙ постоянной воспетки, а няня болела

. Но мы поздравили всех 4-х!!!, которые у нас заменяют (просто супер воспетки, побольше бы они у нас продержались). Программа тоже была хорошая. Единственное, что лично мне не понравилось, что приглашенные (20 т. с человека) ДМ и Снегурка сразу после утренника убежали, даже не дали с ними сфоткаться...
От родителей за подарки "спасибо" я не услышала (точнее, услышала только другой мамы с РК и папы с РК, хотя они-то тоже участвовали в организации). Но в общем-то, не сильно и надо. Все равно стараешься ведь для своего ребенка в основном...
И еще у нас есть одна супермама (появилась в этом году): когда я написала ей записку, что надо сдать деньги, они мне заявила: "нас на утреннике не будет, нужны мне больно Ваши конфеты, подарите их воспеткам". Я ей объяснила, что у нас не конфеты (набор для творчества, шоколадка и маленький дедик морозик) и подарок уже куплен, так что деньги хотя бы на это она сдать должна (а на утренник своего ребенка она из каких-то принципов не повела). Я понимаю, что сделала ошибку: купила все заранее для утренника, а потом уже стала собирать деньги, я просто судила о нашей группе с прошлого года и думала, что проблем не будет. Ну да ладно, одна такая мама - не самое страшное в жизни...