Катя Владимировна,
я бы высчитала какая сумма на подарки воспитательницам идет, отняла бы ее из 50,000. и озвучила остаток
а я сегодня расстроилась конкретно. полдня бегала по рынку, покупала оставшиеся по списку игрухи (заложила свои деньги, т.к. 6чел еще не сдали полную сумму). осталась довольная, так как все купила, и даже чуть дешевле, чем планировала. а тут, недавно, звонит одна мама из задолжников. ее сумма 10,000, она не сдала на день учителя. и говорит мне такую фразу- я на ду купила от себя, поэтому сдавать не буду. у меня шок. я ничего не могу понять. типа мы же обсуждали сумму, я ровно на эту сумму все купила (если быть честной я на 20,000 дороже заплатила, я и лелечка сдали больше, но я нигде это не озвучивала). и вообщем эта мама сказала такую фразу мне- ну будешь теперь умнее. я на коней высадилась, ничего, конечно, не сказала, но остался очень сильный осадок. ситуация неприятная, мы на собрании все обсудили, решили дарить от группы, обсудили сумму, и тут на тебе. она решила что мы типа забыли и не будем поздравлять(это я так поняла из разговора) и поэтому поздравила от себя. но по большому то счету ведь можно было мне позвонить и уточнить предварительно. тел она знает, сегодня же позвонила (это я Олю лелечка попросила напомнить ей про эти деньги, они соседи). вообщем я решила положу эти 10тыс, но на собрании перед нг скажу, что если кто то во время не сдаст, я буду расчитывать только на находящуюся у меня сумму и в открытке буду перечеслять фамилии сдавших. потому, как закладывать каждый раз за кого то, извините денег нет.
пришел муж,я ему пожаловалась. говорю в след году в рк не пойду. он посмеялся типа каждый год одно и тоже слышу, память короткая, так что ничего не изменится