Уже несколько раз теряла нить (суть) проблемы.
сути нет... во всяком случаи из всех нас эту суть никто не видит вообще.
ерезь,сплетни, бред- не знаю, какое слово подобрать подходящее. но все вынуждены в этом участвовать, оправдываться. сад должен извиняться за то, что не делал, должен проводить какие то занятия, БОЛЬШЕ работать с этими детьми, чем со всеми другими, именно так вчера требовала эта мама, иначе будет жалоба в роно.
не знаю, никто не понимает почему, все понимают только одно- проблема и нервотрепка...
пока администрация сада ничего не сказала по поводу нашего письма. у нас сегодня был утренник- зав не было. за нами была след группа- зав пришла. наши родители оскорбились. (лично мне безразницы). наши сказали после праздников поговорим, кто поедет. я предложила зайти к зав, наши отказались. вообщем, что и как будет не знаю.
теперь о хорошем, и о своем. утренник прошел очень хорошо. многие мамы плакали. настолько все было трогательно. дети сделали в подарок прекрасные тюльпаны- открытки со своими фотографиями. много хороших слов было сказано любимым мамам, и экспромтом тоже. все просто супер! музыку, физ-ру и администрацию (зав передал методист) дети поздравили в конце утренника. а наших воспиатетлей уже в группе. каждому ребенку достался какой то подарок. поэтому все были "при деле".
дети поздравляли "с новым годом" "с днем рождения":derisive:
а еще вчера мы родители 4шт, решили от себя дополнительно поздравить наших, чтобы так сказать поднять настроение. купили каждому ананас и открытку. и общий подарок конфеты и бутылку вина. так вот вино мама вручила. а все остальное дети (счас расскажу про это подробней. так как я все таки лоханулась). когда после утренника все родители ушли, даже из нас 4-ых двое ушли, мы позвали детей, они поздравили и я от всех нас сказала слова. скажу честно, я говорить красиво не умею, но тут (я не готовилась совсем) меня че то прорвало, мне аж самой понравилась моя речь. мы поздравили, воспитатели прослезились, а одна разрыдалась. вообщем, все получилось красиво.
а теперь как я лоханулась. получилось так, что девочка второй мамы "висела"сегодня на мне. очень просила подарить ананас... я вроде ей сказала, что это сашин подарок, но она не понимает. и прыгает просит подарить (в подарке от группы она не участвовала, ее мама не пустила, они эти трое детей были в коридоре...). короче я отдала ей ананас, забрав у саши... малой я объяснила, она расстроилась, конечно. я говорю ты открытку подаришь, шоколадку какую то нашли, так дали ей.та сразу обрадовалась. короче наш подарок подарила та девочка...
мама, что со мной была, сказала, что я зря так сделала, надо было сказать нет и все... а я не смогла. так такие собачьи глазки были, ну не могу я нет сказать... хотя с другой стороны получилось, что тому ребенку добро сделала типа за счет своей..
ага, прямо в группе вместе с воспитателями пила...
кому интересно наш утренник
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6809401&postcount=1849