Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
calandiva, да, принести надо подписанное, хранится всё относительно мелкое в личных подписанных папках.

RbIgik

Active member
у нас у каждого ребенка отдельный подписанный ящик с его канц. принадлежностями
У нас в саду места столько не было, что бы каждому отдельный ящик предоставили )))))))
В предыдущей группе закупали все централизовано и у детей и наборы для творчества были (гипсовые) и фломастеры воздушные (Кстати в ун. Беларусь их привезли и были наборы и за 44 000 и за 85 000 в зависимости от кол. цветов и трафаретов) и много всего. Т.е. воспитатель то же говорила, что ей 25 красок, альбомов, наборов пластилина не надо. :)
Но после таких закупок за несколько лет я как то подустала и мысли были- нафиг мне это надо??? )))))))))))))))))

aist

New member
RbIgik, а можно фото выдувных фломастеров, которые вы упоминали?

RbIgik

Active member
285826.jpg

4ad7956648fc.jpg

это простенькая работа, регулируя силу выдоха воздуха можно делать шире-уже цветную струю. Девочки, но я работы видела только в саду, домой мы не покупали, вернее купила только сейчас, в наборе 1 трафарет (мы маленькие наборы купили, такие, как на фото, вот думаю надо различных обычных пластиковых трафаретов закупить доче :) Плюс как фон вообще супер будет для картин :)

Девочки, в первом посте написано про плакат для именинника с кармашком, у кого такие в садике есть и заказывали где-то или сами делали?

И ещё рисунки детей просто лежат на столе, что можно придумать , что упорядочить что ли?

aist

New member
RbIgik, тогда подскажите еще где эти пластиковые трафареты покупать, а то мы как то таким не пользовались((

RbIgik

Active member
тогда подскажите еще где эти пластиковые трафареты
В любых отделах канцтоваров. В той же Беларуси в отделе были трафареты морских животных и вроде машины, но точно не помню :)
А вообще вы подумайте- точно ли они нужны, а то потом скажите мне- что за ерунду Вы посоветовали )))))))))))
Просто как по мне- так для разнообразия и неплохо, но они и не дешевые, поэтому- подумайте )))))

RbIgik

Active member
мне очень понравилась именно идея -дуть!!!
А как эта идея доче понравилась!!!!!!! :)
У нас еще книга с трафаретами есть, один минус- листы-трафареты не вынимаются, доче пришлось приноровиться :) но дули мы весь вечер с ооооогромным удовольствием :)

Rovba

Active member
Девочки, в первом посте написано про плакат для именинника с кармашком, у кого такие в садике есть и заказывали где-то или сами делали?
делали сами. распечатала на а3+формат. в нете много уже готовых есть.
рисунки лежат в папке с файлами

Сообщение от Оленька82
мне дали ссылки на стенд для лепки, там я нашла и стенд для именинника. Могу Вам ссылки передать. Там есть стенды и для рисунков

дайте пожалуйста

http://alekva.com/catalogues/show.html
это самый нормальный сайт и по деньгам и по дизайну http://alekva.com/catalogues/show.html

NaNi

Well-known member
Девочки может у кого есть красивое поздравление на день учителя? воспитателям.
Я в прошлом году (ясельки) такие открытки на формате всем печатала. Простите, в ворде не могу текст найти.

Но после таких закупок за несколько лет я как то подустала и мысли были- нафиг мне это надо???
У меня после года уже такие мысли. :)

Последнее редактирование:
Я в прошлом году (ясельки) такие открытки на формате всем печатала.
а где такие такие открытки делали? Красиво.

И текст за душу берет,но нам он не совсем подходит мы не в яськах уже.

Девочки скажите а Вы аптечки делали в группе? Если да,что покупали в аптечку?

NaNi

Well-known member
а где такие такие открытки делали?
Ну, нашла рамку, добавила в фотошопе фон и стих (погуглила часик - и нашла). Распечатала через профото.бай (набирать английскими). Получилось неплохо.
Но в этом году ничего подобного делать не буду. Как-то ну совсем у меня энтузазизму нет. :) Куплю цветы и конфеты и усё. Тем более еще 3 человека не сдали деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху