Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
RbIgik, рк новой группы решил нет. они толкьо воспитателей и няню решили поздравлять.

как бы администрация меня не особо волнует (я бы сама их не поздравляла бы) а вот что музыку и фз-ру, мне не нравится, все таки не правильно на мой взгляд.

Лапа

Well-known member
мы в этом году решили поздравить всех, расход не такой и большрй для группы в 29 человек, а вроде и музработники, и физруки для деток стараются

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
девочки, так поздравляют завтра или в понедельник?
мы будем поздравлять завтра.

у меня возник вопрос. завтра утром в саду будет одна воспитательница и няня. утром их поздравим. а вторую поздравлять вечером? или в обед? или утром отдать подарок,чтоб ей передали?

Лапа

Well-known member
katya_d,мы в яслях просили воспитателя, который утром, подойти вечером в садик, благо она рядом жила

NaNi

Well-known member
А мы сегодня основную воспитательницу поздравили (она завтра выходная). Пришло аж 9 мам! А деток осталось только 5. :) А завтра с утра две мамы поздравят подменную, няню , музработника и физработника.

Rovba

Active member
у меня возник вопрос. завтра утром в саду будет одна воспитательница и няня. утром их поздравим. а вторую поздравлять вечером? или в обед? или утром отдать подарок,чтоб ей передали?
могу на писать, как было у нас.
поздравляли дети. приходил кто то из родителей в пересменку и организовывал детей. как раз все сразу воспитатели, няня, логопед. потом брали нескольких человек (гы на практике вся группа) и шли поздравлять администрацию, музыку, физру, врача. если кого не было на месте, то потом воспитатели сами все делали.
когда не получалось прийти в пересменку, то договаривались с несколькими детьми прийти с утра в одно и то же время и поздравить одного из воспитателей. а уж потом всех остальных поздравлять организовывал этот воспитатель.
в утренники проще, там все сразу на месте. после утренника дети и родители поздравляли.

ТРИНИТИ

Well-known member

Вот с утра поздравила с детками воспитательницу и няню. Вечером, когда буду забирать ребенка, поздравлю и вторую.

а во сколько пересменка что б все были?

Что-то на Полеселье нет наборов в наличие.......... доктора и инструментов

DemidKa

New member
в общем поздравили в старшей группе воспитателя и няню,и передали букеты второму воспитателю и логопеду,т.к. в обед никто не сможет из родителей придти. в яслях поздравили одного воспитателя,второго поздравить вечером,а няни с утра не было,значит тоже вечером поздравим.
покажу наши букеты.
attachment.php

attachment.php

ТРИНИТИ

Well-known member

Inna

Well-known member
покажу наши букеты.
katya_d, спасибо тебе за наводку. девушка действительно красоту делает. я тоже купила 4 букета от имени своих детей. но все разные заказала. аж жалко дарить было :)))

Лапа

Well-known member
Букеты красивые, а я все никак не выбирусь пройтись по саду, у меня сегодня 6 поздравляемых. Девочки, как думаете, в понедельник нормально поздравить психолога? Хочу лично ее поздравить, она с ребенком будет заниматься, но цветы мне передадут только к понедельнику

Inna

Well-known member
Мы с утра всех поздравили. воспитательниу, нянечку, муз. и физ. работников, заведующую и воспитательницу которая 3 раза по пол дня в неделю заменяет нашу единственную воспитательницу. она в своей группе как раз была на работе.
родители все спешили на работу. поэтому собрались мы только в числе 3 неработающих мам и ходили всех от имени нашей группы поздравляли.
воспитательницу особенно растрогала наша стенгазета. выходит не зря всю ночь делала :)

как думаете, в понедельник нормально поздравить психолога?
вполне, если сегодня её нет.

ОляОлина

Active member
katya_d,и я вас за наводку благодарю!Букеты тоже были очень-очень,правда,я не сфоткала наши.Нам 2 обошлись 170 тысяч.И,как не странно,на нашу воспитательницу,которая постарше (ей за 60 уже),букетик впечатления не произвел:(.А вот про баночку икры сказала,что за 40 лет её так никто не поздравлял:).А молоденькую воспитательницу букет очень даже порадовал!

calandiva

New member
я от себя сделала вчера 3 шоколапковых ананаса.
только было это в час ночи,дети естественно спали,не полезла фотик искать
а сегодня утром проспали (( муж с ре бежали галопом,сфоткать тоже не успела,опомнилась только возле лифта.. а в планах было самой ре в сад отвести и поздравить воспитателей.Так что я даже реакции не увидела.
Спрашиваю у него,а он:" Ну сказали спасибо"

Rovba

Active member
а мы сидим дома, поэтому как поздравили от группы, пока не знаю.
сашка сидит дома с димкой, сходили они в пересменку поздравили лично старую и новую группу. сказали, что понравилось. (но мне же детали любопытны:derisive:), а тут звонит малая и говорит- тебе конфеты оставлять. я не понимаю,что за конфеты, она -мне (старые) воспитатели насыпали, и сказали угощать тех, кто картину делал. а димка не делал, но я его угостила. вообщем, я так понимаю все довольные:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху