Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
на Притыцкого 60 корп 1 (не далеко от Серже, вернее почти над ним)
это не фирменный магазин Свитанка.

а ещё на ул. Матусевича,недалеко от дискаунтера "На недельку".
и этот тоже, я даже и не знаю, зачем они так назвались.

Как всем известно, данный производитель отличается большой безмерностью))))))))
вот не скажите, вроде и безмерная майка, а потом опс, и уже маловата:)

mamikati

мамочка
вот не скажите, вроде и безмерная майка, а потом опс, и уже маловата
а вы не стирайте))))(шутка)
Я малой беру одежку 116 и 122роста, т.к. дамочка у меня не мелкая при росте 105см. 21кг., так вот Свитанок в 110росте её большущий, что майка, что шорты. Так что кто будет закупаться имейте ввиду-не берите Свитанок на физ-ру сильно про запас.

ТРИНИТИ

Well-known member
А у кого какие идеи подарков на НГ для воспитателей/няни? Шампанское и конфеты уже банально и приелось:(

Inna

Well-known member
Может кто-нибудь выложит пример как вы оформляете поздравление для именника (если вывешиваете поздравление в группе)

А у кого какие идеи подарков на НГ для воспитателей/няни?
Мне предложила одна мама подарочные сертификаты. Вот я и думаю, со всеми праздниками-что же нужно будет дарить, когда с яслей уходить будем:scratch::(
да и соотношение -детям по 50 - 60 000, а васпитателям по 200

Inna

Well-known member
Шампанское и конфеты уже банально и приелось
икру красную :)
уже получается надо собрание скоро собирать по поводу Нового года... но как вспомню посещаемость родительского собрания...

подарочные сертификаты
подарочные сетификаты вещь хорошая, но мы в прошлом году как-то не решились. Лично я бы не очень обрадовалась потому как если ничего в конкретном магазине не надо и не покупается никогда, то такой подарок просто обязывает что-то придумать и купить. Хотя, люди разные. Надо знать просто воспитателей: нравится ли им ходить по магазинам, любят ли они себе что-то выбирать. И учитывать как далеко от них находится магазин где этот сертификат можно обменять на товар.

Последнее редактирование:
Я вот тоже подумываю по баночке икры воспитателям. Стоит 70-90 тыс. В маленький подарочный пакетик и открыточку.

ТРИНИТИ

Well-known member
Мне предложила одна мама подарочные сертификаты. Вот я и думаю, со всеми праздниками-что же нужно будет дарить, когда с яслей уходить будем

Оленька82, я про сертификаты на конец года думаю:)

ОляОлина

Active member
Я вот тоже подумываю по баночке икры воспитателям. Стоит 70-90 тыс. В маленький подарочный пакетик и открыточку.
Мы на день учител так поздравл ли.Одна из воспитателей,котора постарше,сказала,что так её за 40 лет работы никто не поздравл л:)В общем,понравилось очень.

Водолей_Ка

New member
Девочки, а где родителей собрать на собрание? В группе? разрешат воспитатели?
Про подарки: мне придумались ежедневники + пряники имбирные

Лапа

Well-known member
В яслях мы в группе проводили, заодно и воспитатели могли решить какие-то организационные вопросы с родителями

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Я сделала опросник на НГ. Сюда что-то не загружается (пишет что много места занимает файл). Если интересно сброшу на почту.
Я сначала сделала таблицу с ФИО и три варианта подарков+ четвертый на случай, если не понравились предыдущие, а на второй странице выложила примеры подарков (скачала картинки из Нета). Просто не все представляют как выглядит тот или иной подарок.

Все-таки загрузила, только картинки поудаляла. (но если нужно кому в полном варианте - пришлю)

Вложения

• Копия Анкета к НГ.doc
    41 KB · Просмотры: 102

SOVAMAX

New member
Я сделала опросник на НГ. Сюда что-то не загружается (пишет что много места занимает файл). Если интересно сброшу на почту.
Я сначала сделала таблицу с ФИО и три варианта подарков+ четвертый на случай, если не понравились предыдущие, а на второй странице выложила примеры подарков (скачала картинки из Нета). Просто не все представляют как выглядит тот или иной подарок.

Все-таки загрузила, только картинки поудаляла. (но если нужно кому в полном варианте - пришлю)

Можно мне прислать postnet@tut.by
Спасибо

Я видела на Богдановича 118 в павильоне bergoff подарочные сертификаты от 100 000 рублей, если кому интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху