у нас утренник был вчера. поздравили кор конфет (спартак вроде, трюфели.) музработника после утренника. но как то бестолково. осталось пару род и детей. остальные ушли.
а всех остальных будем 7 все таки. и детям сл стол.
Мне легче. Я делаю все, кроме последнего. На утренники из-за работы не попадаю, поэтому отдаю просто дарить. СБ, хоть с этим без меня справляются.я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила
SOVAMAX,а зачем Вы согласились? Поставили бы перед фактом, что Вы не можете поздравить по причине работы.
Я вообще ввела практику поздравлять после утренника. Папы, котоыре приходят, сразу благодарят музруков, потом коллективно поздравляем воспитателя и нянечку, и уж ладно, я с кем-нибудь из РК, если мама удается прийти на утренник, ловлю физруков. Ну и заведующую уже, если поздравляем, то сами. И кстати жестко в раздевалке при всех родителях прошу определиться с суммой, чтобы не вешать на себя ответственность в таком расходе. Отлично все проходит.
Лапа, респект Вам большой. Мой детсадовский опыт РК-закончился тем, что я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила. Просто никому не было до этого дела.
это даПоэтому морально мне легче все делать самой и никого не просить.
мы дарили орхидеи в горшочках. Две ветки - 80 тыс.Девочки по чем нынче цветы?
Покупали воспитателям аль нет? ))
Где так дёшево брали???Мы за 190 тыс покупали и считали,что недорого...мы дарили орхидеи в горшочках. Две ветки - 80 тыс.
уже?? вроде, только вчера конфисковали)) Еще и букеты готовые будут.. или уже есть.в конфискате розы по 8тыс.