Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
у нас утренник был вчера. поздравили кор конфет (спартак вроде, трюфели.) музработника после утренника. но как то бестолково. осталось пару род и детей. остальные ушли.
а всех остальных будем 7 все таки. и детям сл стол.

SOVAMAX

New member
у нас утренник был вчера. поздравили кор конфет (спартак вроде, трюфели.) музработника после утренника. но как то бестолково. осталось пару род и детей. остальные ушли.
а всех остальных будем 7 все таки. и детям сл стол.

А мне вообще РК заявил, когда я спросила как и когда будем поздравлять воспитателей и других работников: "Ну ты как-нибудь сама всех в четверг поздравь" и это с учетом того, что я работаю и работа у меня начинается в 8-30 и заканчивается в 18-00 в часе езды от сада.:sorry:
Начну, наверное всех поздравлять с понедельника:)))
Не знаю только где и когда цветы воспитателю и нянечке купить

Лапа

Well-known member
SOVAMAX,а зачем Вы согласились? Поставили бы перед фактом, что Вы не можете поздравить по причине работы.
Я вообще ввела практику поздравлять после утренника. Папы, котоыре приходят, сразу благодарят музруков, потом коллективно поздравляем воспитателя и нянечку, и уж ладно, я с кем-нибудь из РК, если мама удается прийти на утренник, ловлю физруков. Ну и заведующую уже, если поздравляем, то сами. И кстати жестко в раздевалке при всех родителях прошу определиться с суммой, чтобы не вешать на себя ответственность в таком расходе. Отлично все проходит.

Agatushka

New member
Лапа, респект Вам большой. Мой детсадовский опыт РК-закончился тем, что я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила. Просто никому не было до этого дела.

Лапа

Well-known member
Agatushka,а на утреннике проще всего всех словить, всучив подарки в руки:))))))))) в остальное время все сама и еще 2 мамы, остальным похоже почти не интересно даже, куда идут деньги. Казалось бы, и ладно, а мне это не нравится, ибо пофигизм - прекрасная почва для домыслов на досуге. Еще одна мама сама предложила решать вопрос цветов к праздникам, за что ей огромное спасибо

NaNi

Well-known member
я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила
Мне легче. Я делаю все, кроме последнего. На утренники из-за работы не попадаю, поэтому отдаю просто дарить. СБ, хоть с этим без меня справляются. :)

SOVAMAX

New member
SOVAMAX,а зачем Вы согласились? Поставили бы перед фактом, что Вы не можете поздравить по причине работы.
Я вообще ввела практику поздравлять после утренника. Папы, котоыре приходят, сразу благодарят музруков, потом коллективно поздравляем воспитателя и нянечку, и уж ладно, я с кем-нибудь из РК, если мама удается прийти на утренник, ловлю физруков. Ну и заведующую уже, если поздравляем, то сами. И кстати жестко в раздевалке при всех родителях прошу определиться с суммой, чтобы не вешать на себя ответственность в таком расходе. Отлично все проходит.

У нас утренник только после 15 марта, как-то уже поздравлять поздно будет.

Лапа, респект Вам большой. Мой детсадовский опыт РК-закончился тем, что я сама деньги собирала, сама бух-ю вела, сама подарки покупала и сама же их дарила. Просто никому не было до этого дела.

Вот и у меня та же картина. Еще и муж дома гундит, что мне больше всех надо, когда я звоню мамам из РК и напоминаю, что скоро праздник, надо что-то думать и т.д.
Да мне уже и надоело их о чем-либо просить, такое одолжение мне делают, как будто лично мне что-то покупают. Поэтому морально мне легче все делать самой и никого не просить.

Fensi

New member
я тоже разослала всем родителям по электронке варианты подарков и отчет по расходам...ни одного ответа еще не пришло, утренник 7 в 10 утра

Yul-Cha

Счастье рядом
У нас 3 мамы в РК. Между собой решаем сколько собирать, что покупать. Остальных обзваниваем и называем сумму, которую нужно сдать. И вот эти остальные родители даже не вникают и не интересуются, что и кому мы будем покупать. Деньги приносят :) Нам в принципе удобно.

ТРИНИТИ

Well-known member
Леля-Боля, сегодня покупали цветы в ГУМе, тюльпаны жёлтые, розовые и красные, по 10000 за штучку. Мне звонила вторая мама из РК, говорит очень красивые.

Герберы в горшочках по 59, фиалки 65, цикламены 119-129, а тюльпаны вчера на Немиге были по 9 000.

Insomnia

New member
Тюльпаны в Короне по 34 900 3 штуки в упаковке. В цветах столицы тюльпаны по 12 000 за 1шт. Рядом на улице частники по 20 000 за шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху