не то, чтоб наши хотели столько денег тратитьвышло по 70 тыс.
меня наверное сейчас тапками закидаютЯ вот не понимаю сути раскраски дорогой?
У Вуди есть еще деревянные игрушки на елочку, по цене тыс по 6-7 были в прошлом году,может быть хорошее дополнение к карандашам? или что то такое http://www.woody.by/product00297.html, по цене 20 тыс . Кстати, недавно покупала карандаши Мапед, 12 шт в пенале тубе , удобно, стоили 28 тыс.В контексте всего этого я думаю, что может мапедовские карандаши в подарочной упаковке и какая-нибудь большая пропись-раскраска - супер вариант. Плюс сок, вафелька и киндер или в этом духе?
He_len, а что за рюкзачки? Где можно посмотреть? Может и мне со временем понадобятся ))) Так я сейчас бы и взяла, если у Вас лишние окажутся )))мы до родительского собрания по хорошей скидке заказали 25 рюкзачков с плюшевой лошадкой (которая еще и поет)
...и они действительно клевые и вышло 50 тыс за рюкзачок.
в прошлом году покупалиУ Вуди есть еще деревянные игрушки на елочку
где?Кстати, недавно покупала карандаши Мапед, 12 шт в пенале тубе , удобно, стоили 28 тыс.
у нас и то, и то, паравозик не распаковывали, кому-нибудь подарим. Как-то мне не сильноВеселый паровозик, Африка
На Экспобеле видела на этой неделе много где, думаю одинаковых найти не проблема. Спрашивала если от 25шт. , то по 23.500руб. отдают.вроде на этом остановились, кто имеет опыт заказов, ГДЕ это взять таким оптом (чтобы было 25 одинаковых)? благодарю заранее за ответ!
на книжной выставке, подъехать и заказать на следующий привоз. я к прошлому новому году там заказывала эти барельефы.подскажите, http://oz.by/boardgames/more10151462.html, вроде на этом остановились, кто имеет опыт заказов, ГДЕ это взять таким оптом (чтобы было 25 одинаковых)?
Мне -5% прислалидевочки спрошу тут, надо купить на озе очень дорогую книгу, может у кого есть скидочный купон?
Ой, а у нас в магазинчике частном по 11 тыс. Думаю, на рынках так же. Только Лене (Лапе) еще ж количество немаленькое нужно. Но можно же с продавцами поговорить.И там же,в фантастике брик конструкторы самые простые по 16,что ли,тыс