Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОляОлина

Active member
У нас будет вот такая лошадка и сладости в подарок.В 50 тыр,думаю,уложимся.

Вложения

• 1c37ee532669babaf7b02389c5dcab7b.JPG
    1c37ee532669babaf7b02389c5dcab7b.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 57

Лапа

Well-known member
вышло по 70 тыс.
не то, чтоб наши хотели столько денег тратить:) да и честно я сама не хочу тратить много на садиковский подарок, ибо вижу, что напихаем мы туда очередную ерунду. Я вот не понимаю сути раскраски дорогой? Или начинаю подозревать себя и своего ребенка в умственной отсталости:) ибо мы обажаем раскраски, но раскрашиваем их абы как и проще купить 5 простых, чем одну типа с лощеными листами. Фломастеры мне с детских времен не понятны - быстро портятся, и пачкают квартиру круче теста. Но с тестом я просто в осадке, мне казалось, что лепка не имеет возраста и просто становится все более изощренной.
В контексте всего этого я думаю, что может мапедовские карандаши в подарочной упаковке и какая-нибудь большая пропись-раскраска - супер вариант. Плюс сок, вафелька и киндер или в этом духе?

ОляОлина,сколько стоит?

bonya

New member
Лапа,
Я вот не понимаю сути раскраски дорогой?
меня наверное сейчас тапками закидают :))) но лично я не понимаю сути раскраски как подарка))) у нас это расходники, раскраски, книжечки с тестами и всякие развивающие книжки-журналы ,фломастеры и карандаши, все это покупается пачками. И мой деть не оценил бы такой подарок ... а вот китайский "пистик" с экспобела заценил бы точно:crazy:

В контексте всего этого я думаю, что может мапедовские карандаши в подарочной упаковке и какая-нибудь большая пропись-раскраска - супер вариант. Плюс сок, вафелька и киндер или в этом духе?
У Вуди есть еще деревянные игрушки на елочку, по цене тыс по 6-7 были в прошлом году,может быть хорошее дополнение к карандашам? или что то такое http://www.woody.by/product00297.html, по цене 20 тыс . Кстати, недавно покупала карандаши Мапед, 12 шт в пенале тубе , удобно, стоили 28 тыс.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
А мне у Вуди понравились Веселый паровозик, Африка и Репка.
Чтобы узнать что они по деньгам выйдут, им звонить надо?

mania-k

Марина
мы до родительского собрания по хорошей скидке заказали 25 рюкзачков с плюшевой лошадкой (которая еще и поет)
...и они действительно клевые и вышло 50 тыс за рюкзачок.
He_len, а что за рюкзачки? Где можно посмотреть? Может и мне со временем понадобятся ))) Так я сейчас бы и взяла, если у Вас лишние окажутся )))

Лапа

Well-known member
У Вуди есть еще деревянные игрушки на елочку
в прошлом году покупали

Кстати, недавно покупала карандаши Мапед, 12 шт в пенале тубе , удобно, стоили 28 тыс.
где?

Веселый паровозик, Африка
у нас и то, и то, паравозик не распаковывали, кому-нибудь подарим. Как-то мне не сильно

МамаДочек

New member
А шпунтиковские пазлы мишки детям средней группы уже не интересны будут, правда?
Мои так давно в них играли, надо вытащить, посмотреть, будут ли играть :)

Asya

New member
здравствуйте, девушки! угодила в РК и я к старшему в садике ) (5 лет)
всю тему еще не осилила, но вопрос НГ подарков остро стоит и колет ))))
подскажите, http://oz.by/boardgames/more10151462.html, вроде на этом остановились, кто имеет опыт заказов, ГДЕ это взять таким оптом (чтобы было 25 одинаковых)? благодарю заранее за ответ!

Лапа

Well-known member
Asya,видимо на озе возьмете легко

Я вот думаю предложить-таки как вариант конструктор брикс, может кроме фунтика кто знает, где глянуть ценой 30-40 тыс.

bronks

New member
вроде на этом остановились, кто имеет опыт заказов, ГДЕ это взять таким оптом (чтобы было 25 одинаковых)? благодарю заранее за ответ!
На Экспобеле видела на этой неделе много где, думаю одинаковых найти не проблема. Спрашивала если от 25шт. , то по 23.500руб. отдают.

Marseе4ka

просто Мерри
подскажите, http://oz.by/boardgames/more10151462.html, вроде на этом остановились, кто имеет опыт заказов, ГДЕ это взять таким оптом (чтобы было 25 одинаковых)?
на книжной выставке, подъехать и заказать на следующий привоз. я к прошлому новому году там заказывала эти барельефы.
сегодня на выставке заказала паззлы, через 2 недели вроде обещали привезти.
искала еще фломастеры, недорогих не нашла, по такой же цене я в Беларуси возьму, даже дешевле с учетом скидки в день именинника.

Лапа

Well-known member
девочки спрошу тут, надо купить на озе очень дорогую книгу, может у кого есть скидочный купон?

Coraline

Jones
Лапа, А книга нужна именно на Озе? На литературе такая есть? Там просто сейчас до 1 ноября скидка 19%

Лапа

Well-known member
Coraline,а можно ссылку? я б там посмотрела

Девочки, может еще кто с моего района будет брать оптом вуди? я б себе кое-что взяла, но куда-то далеко ехать с детьми сложно

Coraline

Jones
Лапа, Ссылку нельзя :))), но сайт - литература. бай. На Озе обычно самые большие цены. Если нужна дорогая книга - то лучше на Даумана или в СП.

ОляОлина

Active member
Лапа,лошадь 25 000 стоит.И там же,в фантастике брик конструкторы самые простые по 16,что ли,тыс.

NaNi

Well-known member
И там же,в фантастике брик конструкторы самые простые по 16,что ли,тыс
Ой, а у нас в магазинчике частном по 11 тыс. Думаю, на рынках так же. Только Лене (Лапе) еще ж количество немаленькое нужно. Но можно же с продавцами поговорить.

Лапа

Well-known member
NaNi, в том-то и дело, спросила на паре розничных точек - ответ один, берите, что есть, одинаковые заказывать не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху