вполне -))), тут и клиенты найдутся -)).Думаю, может на коммерческую основу поставить?))))
папье-маше как вариантК 1 декабря от группы нужно родить снеговика на конкурс.
И намНам тоже нужен Дед Мороз
а вы еще думаете! гляньте какие цены озвучивают - 50 уе, 1 млн... золотая жила!!!Думаю, может на коммерческую основу поставить?))))
В яслях у нас была только Снегурочка. Сказали, что Деда нельзя - маленькие боятся.у нас ясли и о заказе дм нет и речи,
В каждом саду костюм по-моему, должен быть. Как без него? У нас 2 года подряд играют Деда Мороза и Снегурочку воспитатели. И еще героев сказочных много. А в соседней папа был. А эти приходящие были, когда братик в сад ходил. Слова забывали, ересь какую-то несли. Музыкальная говорила, что на репетиции ходить не хотят. Морока с ними. И в этом году тоже сказали - никаких покупных и приходящих. Запрещено. У нас в районе так уже несколько лет.да и может в саду быть костюм дм. Какие-то все вокруг нетворческие, и папы и мамы, неужели неинтересно дм для группы своего ребенка сыграть??? не понимаю...
у нас 60 у.е.оплатить визит Деда Мороза (без Снегурочки). Стоимость на группу 100 у.е.
Тут ранее о праздничных агенствах на поводе писали. Так вот, хотела поинтересоваться, а новогодние утренники они организовывают?
ай, я бы махнула рукой - пусть несут свой. рк - это не обязаловка.. да и в следующий раз попросите их купить подарки к нг, и вложиться в тыщ 50, пусть побегают.. они ж типа лучше разбираются в подарках.но подарок ей не разрешим принести свой, если надо -соберу собрание
к чему это? в одном махнешь рукой, в другом - вообще на голову сядут. и уверяю, ниразу сами ничего не сделают, только поучать будут. спорим, купили бы книги, сказали бы - г.вно, нужно творческоепусть несут свой
а если все 50 человек ( 2 группы) свой понесут, что будет?пусть несут свой
так как угодить с книгами? Они ведб тоже не дешевые? А если они у кого то есть?купили бы книги
у нас к счастью, "только не конфеты"что давайте чисто конфет купим