Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
dace, у нас 90$ на группу. Но там не только ДМ, но и снегурочка, снеговик и др.
В прошлом году был только ДМ - 60$.

maramara

Люблю свою семью!
У нас папа наш будет Дедом Морозом - бессменно, уже много лет у у старшего в группе и теперь у дочери. Костюм есть, сценарий учится, актерские способности великолепные)))). В прошлом году я ему коробочку конфет купила в благодарность от нашей группы, соседняя группа заплатили ему 160 000. так что, у нашего папы каждый новый год - "елки".
Думаю, может на коммерческую основу поставить?))))

Нам тоже нужен Дед Мороз! Утренник 24 декабря в 10 утра. так что если у кого-то есть кого посоветовать пишите. Правда, еще не узнала что будет требоваться от него, но скорее всего просто выйти в конце утренника на минут 20, послушать стихи и раздать подарки.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Наш ДМ 40баксов. Про подарки я в замуте, собрание первое за год было вчера ,по обстоятельствам пришлось мне сменить главную в РК на себя. Деньги еще не собирали.про подарки не думали, я вот голову ломаю.Но у нас группа отличная - что куплю, то и ок.Но хочется хорошее...

He_len

сам себе дизайнер
Думаю, может на коммерческую основу поставить?))))
а вы еще думаете! гляньте какие цены озвучивают - 50 уе, 1 млн... золотая жила!!!

А что, нынче сад не предоставляет деда мороза, надо обязательно эту услугу покупать за н-ное количество баксов???

у нас ясли и о заказе дм нет и речи, да и вообще пока неизвестно, будет ли дм от сада. Но если что, будем 100% уговаривать какого-нибудь папу, и костюм искать (даже у нас где-то был костюм, но при переезде где-то заныкался). да и может в саду быть костюм дм. Какие-то все вокруг нетворческие, и папы и мамы, неужели неинтересно дм для группы своего ребенка сыграть??? не понимаю...

Tigranja

New member
у нас ясли и о заказе дм нет и речи,
В яслях у нас была только Снегурочка. Сказали, что Деда нельзя - маленькие боятся.
да и может в саду быть костюм дм. Какие-то все вокруг нетворческие, и папы и мамы, неужели неинтересно дм для группы своего ребенка сыграть??? не понимаю...
В каждом саду костюм по-моему, должен быть. Как без него? У нас 2 года подряд играют Деда Мороза и Снегурочку воспитатели. И еще героев сказочных много. А в соседней папа был. А эти приходящие были, когда братик в сад ходил. Слова забывали, ересь какую-то несли. Музыкальная говорила, что на репетиции ходить не хотят. Морока с ними. И в этом году тоже сказали - никаких покупных и приходящих. Запрещено. У нас в районе так уже несколько лет.

vashkeva

Заблокирован
Тут ранее о праздничных агенствах на поводе писали. Так вот, хотела поинтересоваться, а новогодние утренники они организовывают?

Думаю что в основном все праздничные агентства загнимаются организацией нового года.)

Vil

New member
у нас в саду есть костюмы, а ДМ каждый год дедушки и папы. Всегда разные. Роль несложная - в конце утренника пару приветствий, игра-две, стихи послушать, подарки вручить.

А у нас вообще беда. Жили отлично полтора года, пока к нам в группу не перешли одни индивидумы.... поздний и единственный ребенок......... когда куплены подарки,был проведен опросродителей, она видетели не согласна на развивающие игрушки, лучше книги детям дарить. И вообще она не довольна работай РК, только РК об этом узнает из "5-х рук". И в сад они непонятно как ходят, он почти дома. кто то нас тут сглазил Вот теперь буду наблюдать, что происходить дальше будет, но подарок ей не разрешим принести свой, если надо -соберу собрание. Зачем со своими правилами лезть в устоявшийся коллектив, где все единогласно.

He_len

сам себе дизайнер
но подарок ей не разрешим принести свой, если надо -соберу собрание
ай, я бы махнула рукой - пусть несут свой. рк - это не обязаловка.. да и в следующий раз попросите их купить подарки к нг, и вложиться в тыщ 50, пусть побегают.. они ж типа лучше разбираются в подарках.

Лапа

Well-known member
Оленька82, епт, кто мешает стать одной из РК. Ну вот прям туда конкурсный отбор и нет шансов попасть. Как же это бесит. Как премерно в прошлом году в нашей группе мама одна выразила фе, мол вот буду я в РК, тут все посторю. Я говорю, велком - ан нет. И тоже в сад они не ходят, но, правда, от подарков не отказываются, мол берите на нас, мы все оплатим.
У нас на собрании тоже был стон, что давайте чисто конфет купим, потому как у бабушки мега умный внук, уже пазлы по 500 шт собирает, нафига ему наши поделки.
Ой с подарками всегда головная боль.

пусть несут свой
к чему это? в одном махнешь рукой, в другом - вообще на голову сядут. и уверяю, ниразу сами ничего не сделают, только поучать будут. спорим, купили бы книги, сказали бы - г.вно, нужно творческое

пусть несут свой
а если все 50 человек ( 2 группы) свой понесут, что будет?

купили бы книги
так как угодить с книгами? Они ведб тоже не дешевые? А если они у кого то есть?

что давайте чисто конфет купим
у нас к счастью, "только не конфеты"

Insomnia

New member
У нас ДМ всегда приглашенный, я так понимаю он во время утренников работает на наш сад. В Этом году 45 у.e c группы

Лапа

Well-known member
Оленька82, знакомая девочка рассказывала, что у них в группе давно такая практика. Дети типа пишут письмо ДМ с 3 просьбами, отдают пиьсма родителям, а те уж как могут, так и ублажают чадо. В итоге слез нет, ибо что попросил, то получил. Но у меня как-то так и не лежит к этому сердце. Хотя оба подарка, что мы купили в этом году (60 тыс. уже) мне ни уму, ни сердцу. Ну вот моей такое не нужно. Но абы пришли родители к согласию:))))))))) Найдем мы как использовать купленное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху