Не хочу я с ними связываться больше, странные они какие-то: я когда им позвонила по поводу такой разницы в цене (опт 15000/розница 11660), они даже не предложили вернуть эту самую разницу и каждый бы остался при своих интересах. Менеджер сказал, ну можете заказывать через магазин - я заказала в тот же день, когда вернула. Магазину они отказали, сказали что на складе только 4 шт., хотя я им сама эти 32 на офис привезла. Вобщем история та ещё!! Мутные они какие-то.glafiras, а не проще остаток по 15,000 в той фирме купить?
Бенитка, совсем даже не по диагонали. Вы же и писали, что на собрании вами же был поднят вопрос: будем или не будем дарить? Не так ли?.....
отлично сказано ))))"нет, вот все вместе, конечно, благодарны, но я ведь еще больше благодарна...",
какие игрушки покупали?мы купили на 200,000 игрушки в группу.
glafiras, я бы точно ничего не сдавала назад....ну всякое бывает! Только мороки в итоге...
тут и сам бывает в магазине купишь что-нибудь, а потом дешевле видишь....
я бы наверное заранее продумала, как тактичнее объяснить ситуацию родителям, котрые будут задавать вопросы про разницу в стоимости...и то не факт, что таких оказалось бы много...
ну или сама бы объяснила сложившуюся ситуацию...
Нет, ну накинулись... Может в ваше группе и дарят подарок именно потому что " все вместе благодарны", а в нашей группе, складывается такое впечатление, что дарят под эгидой "ну раз уж везде (все) дарят, то так уж и быть коробку конфет мы вам дадим..." (до сих пор не могу отделаться от этого ощущения "подачки" после последнего род. собрания) У каждого свои "тараканы" в голове и я этот вопрос рассматриваю несколько с другой стороны (исходя из конкретной ситуации). И я не понимаю почему кого-то коробит индивидуальный подарок (ну если вам так будет спокойнее) на Рождество, Старый НГ или просто "выпал первый снег".отлично сказано ))))
мои тараканы присоединяютя к цитате )))))
наверное и мои тараканы. я тоже не совсем понимаю, зачем дарить от себя, если дарится от кол-ва подарок. вот если общего нет, тогда да, каждый по желанию дарит.