Юльчик, спасибо огромное за наводку, в Корону, к сожалению, я попала уже поздно - в эту пятницу после книжной ярмарки в 1.45 и было там всего 3 шт, которые я благополучно преобрела. А насчёт поставщика, у меня свои соображения , там счёт шёл даже не в днях, а в минутах. Может, решили они меня проучить за мою "жадность". Но опять-таки, если б дело касалось собственных финансов- бывает, а тут речь о целых 60-ти родителях, которые доверили нам свои деньги и очень за них беспокоятся. В итоге, сегодня докупила ещё 9 наборов шкатулок. Короче, хотела - как лучше, а получилось - как всегда. Хорошо, что этот год последний - больше никогда в РК не ногой... И ещё, девочки-мальчики, мы с вами тут все одного роду племени (РК) и понимаем друг-друга очень даже хорошо, а кто в РК не состоял, они часто на всё смотрят по-иному (как-будто их пытаются постоянно обмануть, обсчитать) - не все, конечно, но хватает 2-3х человек.
Rovba, ну если идея с испечь - не очень нравиться, купите тогда набор пирожных, например, или по-штучно.
ForGuru, бывают и такие родители, на них понадеешься,а потом поговорку вспоминаешь, про обещанное. А, может, она ждала что б её попросили ещё разок (или напомнили)