Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
А у всех ли в садах что-то принято дарить на 8марта и 23е февраля детям? я что-то не помню в прошлом году, не была еще в род комитет. почему-то мне кажется, что во втором полугодии родители поздравляли только воспитателей на 8е марта...

Юльчик

Active member
Шаманка, у нас детям ничего не дарят на 23 февраля и 8 марта. только поздравляем воспитателей

Rovba

Active member
даже не знаю, что думать.
сегодня воспитатели показали список, который администрация им сказала купить. кое что для детей. но остальное...
для каждого
мерные ложки 25г и 30г
форма для запеканки
графин для воды один в группу и еще что то не помню, я так прикинула, что надо еще по 30,000 с каждого собирать. у меня лично, не поднимается рука делать обзвон, тем более надо скоро собирать деньги на 8марта. и тем более это вещи, совссем не первой необходимости, а просто для галочки. хотя салатницы мы покупали, и ими пользуются, но по большому счету, будут они этот салат есть из обычной тарелки или салатницы, для меня роли никакой.
с одной стороны понимаю воспитателей, которым надо, с другой стороны понимаю родителей, кошельки не резиновые. пока сказала, что не знаю и будем думать, а так же сказала, что хотелось бы поговорить с этой самой администрацией.
одна из мама, присутствующая, сказала после такую фразу- тогда не будем поздравлять с 8марта. у меня шок. вроде ее убедила, что это неправильно, но если ее кто нибудь поддержит, то начнется все сначало.

Rovba

Active member
воспитательница сказала, что видела по 7,000 и по 11,000. по 7,000 неудобная и маленькая. могу узнать, где она видела

может кому пригодится
20*20см 2362 x 2362 пик., 7218 Кб

Kot_t

New member
воспитательница сказала, что видела по 7,000 и по 11,000. по 7,000 неудобная и маленькая. могу узнать, где она видела
если это ко мне? Значит наши хотят крутую форму(около 55т) Она с крышкой пластиковой и можно за ручки нести.

Rovba

Active member
svetik4927, открываете открытку фотошопом. ниже слоем -нужную фотографию

Jahenka

влюбленная в мир
мы решили подарить детям маленькие подарочки, + на 23 девочки с мамами делают угощение, а 8 - мальчики.
Подарочки девочкам - заколки (все носят) мальчикам - в раздумьях. Варианты: маленькие паззлы (воспитательница говорит, что рассыпят и потеряют в группе, до дома не донесут) или мыльные пузыри. Кто еще что такое дешевое может предложить не из еды? Может наклейки? или расскраски маленькие? Это и девочкам тоже можно...

Rovba

Active member
мне кажется, раскраски лучше всего. их как раз можно найти про военную технику,а девочкам разные принцессы или цветы. тоесть как бы тематические сделать

Гипотенуза

Онажемать
Вопрос правда про школу, но поскольку не было темы в соответствующем подразделе, то решила спросить здесь - родительский комитет он везде родительский комитет:)

Выбираю подарок на 23 февраля учителю в школу (ессно мужчина). Есть 2 варианта - архивный фотоальбом (деревянный бокс, с вынимающимися файликами для фотографий на деревянной рамочке) или Молескин? Что лучше?

Rovba

Active member
мое мнение, лучше Молескин еженедельник. он в работе пригодится, а с фотоальбомом- нужно точно знать, что он понадобится.

кто что планирует ан 8марта и на какую сумму?

Kot_t

New member
У меня пока такие мысли. Хочется какой-то сувенир купить. Типа для бижутерии, сережек, колечек. Может это шкатулочка будет или .... Суммы в наличии мизерные, но надеюсь соберем.

Гипотенуза

Онажемать
У нас в наличии 400 000. Хочется что-то хорошее, но что... Я думаю может косметику хорошую. Но у нас большинство родителей предлагают какую-то муть - салатники, постельное белье.

Rovba

Active member
мы вроде решили по 30,000/ итого 420,000 на 4 (2воспит, логопед, нянечка)+что мелкое 4 чел ()зав,методист,муз и физ)/ я так думаю где то по 90,000-100,000 получается на человека/ но что именно пока не знаем

Kot_t

New member
Я думаю может косметику хорошую.
Мы косметики дарили на НГ. Да тут не угадаешь тоже, кто что предпочетает. А конфеты надоели. Видела бархатную туфельку для колец, сережек в р-не 50-60т. Красиво очень.

Лантра

New member
Мне в садике сказали воспитатели не мудрить с подарками на 8 марта и 23 февраля!!После утреника дадим по большой конфете и сок,как в благодарность,что они хорошо выступили,незнаю правильно ли ??А подарки воспитателям покупаем "надобные",тубишь подхожу к воспитателям и в корректной форме спрашиваю,о чем мечтают,но не могут позволить!!!Ведь на их з/п особо не разгонишься:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху