Лучше уточнить у воспитателей, но вообще справку просят брать за день или уже в тот же день.девочки, если у меня малая сейчас заболела и дома, то если мне нужно ее отправить в сад с понедельника, то когда мне идти за справкой к врачу, что она здорова? В пятницу?
у нас можно брать справку в пятницу, а идти в понедельник. Но на самом деле лучше спросить у воспитателей как у них считаются выходные.Анна В написал(а):девочки, если у меня малая сейчас заболела и дома, то если мне нужно ее отправить в сад с понедельника, то когда мне идти за справкой к врачу, что она здорова? В пятницу?
у нас выходные считаются за один день, а не за два.Ольга К. написал(а):Выходные считаются как обычные дни,
у нас выходные считаются за один день, а не за два.
А у нас не так.
Выходные вообще не считаются: если в пятницу взяли справку, то она действительна до среды.
И если в пятницу ребёнка в саду не было, то без справки он может появиться во вторник (т.к. пропустил 2 дня).
постойте...вроде бы про другое спрашивали...пятница закрывается справкойCTEPBA написал(а):Должны считаться за два, т.е. пропустить без справки можно либо только пятницу, либо только понедельник.
ааа..ну так теперь все понятно)))) а у нас справка выданная в пятницу закрывает :пятницу, субботу+воскресенье и в понедельник идем в сад. Везде нужно уточнять, как правильно считаются в садике выходные. Вот и все. Везде по-разному. Теперь разобрались))))CTEPBA написал(а):У нас - справка, выданная в пятницу - действительна три дня, т.е. закрывает пятницу, субботу, воскресенье, а на понедельник уже нужна справка, это если касательно ситуации, когда человек не ходил до этого.
девочки, если у меня малая сейчас заболела и дома, то если мне нужно ее отправить в сад с понедельника, то когда мне идти за справкой к врачу, что она здорова? В пятницу?
Странно как-то. Получается, что в пятницу Вам больничный не закрывают - приглашают прийти ещё раз в понедельник, даже когда ребёнок здоров?У нас - справка, выданная в пятницу - действительна три дня, т.е. закрывает пятницу, субботу, воскресенье, а на понедельник уже нужна справка, это если касательно ситуации, когда человек не ходил до этого. Справка сегодня - это справка, включающая сегодня тоже, она не выдается завтрашним числом![]()
У нас гуманнееSve написал(а):Получается, что в пятницу Вам больничный не закрывают - приглашают прийти ещё раз в понедельник, даже когда ребёнок здоров?
нам справку в поликлинике могут выдать и без ребенка.Ванесса написал(а):ну на черта мне переть ребенка в пол-ку если я знаю чем он болен и чем его лечить.