Kot_t,
я не считаю цветы обязательным приложением. но это день учителя. поэтому в школе у нас подарки или тематические в основном (типа еженедельник, альбом с фото и т.п.. все не вспомню уже, но можно поискать в разделе школы там темка есть, кое какие идеи я туда писала) с приложением цветов (например роз по кол-ву детей или букет из бумажных цветов с мордашками детей, но это не в ясельной группе, когда дети еще не умеют ничего, хотя..) или вместо цветов торт заказной или корзина фруктов с цветком внутри при оформлении. вообщем день учителя считаю не простым праздником, поэтому подарки должны быть или особыми, или стандартными (кофе, конфеты) но с цветами. можно в принципе конверт просто. думаю тоже будут рады и розу одну для прикрытия.
-в шоколаде поменять обертку. например взять русский пористый и внутрь всунуть фото садика и надписи переделать.
-букет из роз по кол-ву детей и если четно получается добавить например одну лилию в середину (но для садика наеврное это дорого, так как надо не один такой букет или можно один на всех в группу)
-бумажный горшок и цветы, в середину мордашки детей. желательно, чтобы сами цветы делали дети. проходит на ура (проверенно в нескольких местах)
-календарь на весь год от даты ду до след этой даты с фото детей. можно один в группу на стенку или стол большой или каждому карманный (тоже все проверенно, проходит на ура)
-так же с фото воспит можно сделать открыточки как приложение, тоже всегда на ура
потом может что еще вспомню