Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Rovba,
деревянные дом-ширма продаются и в Умнике, но стоят под 50 у.е., я думала, может в какую школу зайти, попросить на уроке труда мальчишек сделать за символическую плаиу, тм же пару реек прибить, а шторки самой можно пошить

Rovba

Active member

видно плохо, но в принципе можно понять как и что сделано

да 100тыс дорого. мне кажется лучше к слесарю в жэсе подойти чем к школьникам

Minsk_baby

Друг семейства
Вот и я в комитете:) Решили покупать пока ковер, пылесос и магнитолу, на Новый год родители решили рано собирать.
Девочки может кто видел в продаже готовые ролевые игры :милиция и пожарный????
И еще где купить красивый ковер(ковровое покрытие) на детскую тему не сильно дорого? Мне что то кроме Паласа ничего в голову не приходит

Софьяша

Well-known member
Девочки, у меня тоже вопрос к тем кто ковры в садик покупал....Где в Минске можно купить детский ковер,..желательно развивающий ( типа по правилам дорожного движения или что то подобное)...Наша заведующая почему- то хочет именно такой,...у нас в городе ничего подобного нету....Чувствую, пока найдем- год пройдет,..а дети на таком потертом страшке сейчас играют!!!

Rovba

Active member
у меня еще появилась мысля в подарок на нг положить письмо от дм с фото ребенка. ну типа как я своей малой в прошлом году делала, но вот думаю а не перебор ли дм вручает подарок,а там письмо от него лежит? тогда может просто новогоднюю рамочку? как думаете что лучше открытка-письмо или просто открытка

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Есть в магазинах "Витебские ковры". Я видела в их магазине недалеко от Комаровки. С котом Леопольдом и мышами, как в мультике. Бывают разные. В каталоге их вообще много. Стоил до 200 тыс, точно. Но предупреждали, что скоро будет у них переоценка.

korsakova

New member
Девчонки, у меня такой вопросик назрел: как малышей одевают на НГ в яслях?
Карнавальные костюмы для них рановато еще?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девчонки, у меня такой вопросик назрел: как малышей одевают на НГ в яслях?
Карнавальные костюмы для них рановато еще?
korsakova, ну почему рано? Очень даже интересно быть в карнавальном костюме. У нас в яслях на НГ почти все и были в костюмах

Minsk_baby

Друг семейства
korsakova,мне тоже кажется не рано, мы уже с года встречаем всегда в костюме:)

Девочки может кто знает где найти костюм милиционера и пожарного для ролевых игр???

Kot_t

New member
Rovba написал(а):
как думаете что лучше открытка-письмо или просто открытка
все хорошо. Все равно дочка еще сама не читает и можно придумать на ходу поздравление. А вот память потом будет письмо Деду Морозу, еще и в суперской рамочке.
korsakova написал(а):
Карнавальные костюмы для них рановато еще
я думаю, что облегченный костюмчик пойдет. Мои дети(например) костюмы посрывают, да и потливые(на голову не оденешь). буду придумывать зверюшек(ушки, хвостик, лапки).

Кто уже на 100% подготовил или продумал подарки детям и воспетателям? Делитесь.

korsakova

New member
Спасибо, а то воспитательница сказала для мальчиков шортики и рубашечки беленькие, а мы хотим быть клоуном

Rovba

Active member
я уже писала, провела опрос среди родителей. на немного больше кто хочет пазлы. примерный список в подарке- пазлы, маска, шок. дм, +возможно я сделаю открытку +на оставшиеся деньги какую то мелочь. сумма 10-15тыс, еще не определились. просто сейчас все висит в воздухе, мне вчера позвонила в очередной раз мама, о которой я выше часто упоминала, и закатила еще один нервный концерт с претензиями и обвинениями. я в очередной раз умылась помоями, но т.к. у меня болеет ребенок и я три ночи не спала, то моя реакция была однозначной- больше я не могу быть в рк. так что сейчас думаю над самоотводом и как лучше все провести. пока придумала ей сегодня позвонить и все передать. просто практически все болеют, собрать собрание нереально, но по большому счету 2чел в рк тоже нормально. а потом выберут еще одного. открытки я, конечно, если успею то сделаю, вообщем приложу усилия чтобы успеть, но буду делать это не через рк, а просто повешу объяву, кто желает обратится. если честно устала от пустых обвинений, при этом вообще не понимаю как человек себе позволяет звонить и орать на меня, вчера я просто положила трубку. несколько раз попросила перестать кричать и попробовать решить "проблему" разговором, та не сделала этого, я сказала- не буду в таком тоне общаться и положила трубку. наверное это не правильно, я же должна "оправдаться", но сил больше общаться с ненормальными уже просто нет. если даже дети останутся без подарка..., ну что ж сделаешь, может потом на ходу ченибудь придумаем, чтобы спасти ситуацию.

Гюльчатай

открой личико!
Kot_t написал(а):
Кто уже на 100% подготовил или продумал подарки детям и воспетателям? Делитесь.
ну мы решили маленькая мягкая игрушка (12 см), сок 0,2л яблочный детский и вафля типа витоша - все в пакетик. Планируем вложиться в подарок на 10 тыс.
Повесили объяву в раздевалке (сдать по 10 тыс и что планируем) - и дали время родителям позвонить и высказать нам свои идеи, предложения и комментарии - противников нет, значит уже собираемся в ближайшее время все купить..... цены уже начали расти...

Гюльчатай

открой личико!
Rovba,
Алла да не переживай ты! такие родители всегда находятся...но что уж поделать...
Мы в РК решили так - будет кто-нибудь скандалить - ради бога, прямой путь в РК и активно решать вопросы, т.к. со стороны всегда проще возмущаться.
Но на повезло - на сегодняшний день все родители вменяемые, многие даже благодарят за то, что находим время-силы-возможности на всё ЭТО. Деньги все сдают. Короче, СПАСИБО ВАМ родители! ))))

Rovba

Active member
ага. пошлешь тут. мне предъявили (не в глаза, а третьему чел в рк), что я не сдавала денег вообще (на каком основании это вообще плявузгается, мне не понятно, так как любой, умеющий считать до 2, человек, может понять, что все сдали деньги, иначе чего то не было бы куплено и 2+2 не было бы 4).
вообщем, я ей позвонила, она только услышав меня бросила трубку. я попросила 3-го человека из рк ей позвонить и поставить в известность, что все сдаю ей. передавать мне ей вообщем то нечего, все деньги потрачены, отчеты в группе. едимнственное это мои опросы, но их я могу передать не встречаясь с ней, просто положу в шкафчик. а дальше пусть крутится сама, я так понимаю таких людей можно поставить на место, только, взвалив на них всю работу. воспитателей я поставила в известность, помогать я буду по возможности, а там пусть или работает или группа останется без рк, но тогда на собрании отдуваться перед всеми будет она сама
все... детсикй сад. позвонила мне 3чел из рк, и передала мне извинения от этой мамы, она согласна с ЛЮБЫМИ растратами, даже воспитателей она согласна поздравлять, но заниматься всей работой она не будет.... блин как все достало.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Rovba,
истеричка вшаша мама, я б на вашем месте вообще с ней не разговаривала, у нас, честно признаться, в таком хаосе все счета, я второймаме и рк дала 250 тыс она мне наких чеков не предъявила, думаю, мало ли, что кк начнуться бочки, а вытакая умница, и счета и документация, не берите в голову

Мы точно решили с подарками: дечокам-волшебная палочка, набор заколок-резинок, мальчикам - машинка, икаждому ещё сок+вафля+пачка подарочного печень спартак+маленькая шоколадка.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Rovba,
у нас как-то была попытка одной мамы наехать на РК. Отшили быстро: вот списки, вот чеки. Смотрите, считайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху