Minsk_baby
Друг семейства
Подскажите куда ехать за елкой???? Где есть выбор и хорошие цены?
у нас в том году по 1тыс.собирали на ДМ, была одна из воспитателей сада.В этом году пока не знаем, но говорят,что без снегурочки уже.
да, я тоже))) интересный способ заработать)Оленька написал(а):Такого я ещё не слышала.
Т.е теперь полчается, что утренники детям в саду платные!Супер! Пусть даже это тысячу стоит, всё равно бред полный, куда мы катимся????
![]()
но, подозреваю, что и качественнее)))Бубс написал(а):приглашайте со стороны, будет дороже
как это не оговаривается? а проведение различных мероприятий?А чему вы удивляетесь? Почему они должны быть бесплатными? Даже та же воспитательница, которой заплатили по тысяче- копейки на самом деле- она совершенно не обязана быть для детей Дедом Морозом. Вряд ли это оговорено в ее должностной инструкции, а каждый труд должен быть оплачен, не нравится- приглашайте со стороны, будет дороже.
а я считаю это неправильно! Почему воспитатели должны переодеваться в деда мороза и снегурочку? они еще и актерами должны быть? может и оговаривается организация праздников и утренников, да с детками песенки выучить, стишки, сценарии написать , но простите еще воспитатель должен и в ДМ И Снегурку переодедеться и плясать просто потому что родители так хотят? Просто многие так думают, что воспитатели почему то им все должны...А может мы сами должны организовывать детям праздник, покупать игрушки в группу? помоему от нашего государства этого точно не дождешься!как это не оговаривается? а проведение различных мероприятий? маразм какой-то.
что, по-Вашему, оговаривается? и так ли все воспитатели выполняют то, что им предписано инструкцией в полном объеме?
а вообще хороший способ дополнительного заработка. скоро докатимся до того, что за всякое телодвижение воспитателя нужно будет платить - вытер нос ребенку - заплати, ведь в инструкции не оговаривается, что он должен вытирать, взял его за ручку - заплати за дополнительное внимание, предоставил ему право первому поиграть с новой машинкой - заплати.
расскажите, что понравится лиТанюша_,
все понятно, значит в заказном дМ у вас действительно нет необходимости) главное что детки веселяться и в итоге все остаются давольны!
А у нас в этом году заведующая решила заказывать. посмотрим как будет на утреннике)