Paragon[/да заказать решила за наши деньги, НО я не уверена заказывает она кого то своего или просто человека со стороны...исходя из следующего случая: у меня муж-фотограф), подходили мы к заведке в прошлом году и узнавали что за фото предлагают нашим детям, так она рассказала что сама в шоке от тех фоток, что предлагают, (такое г...о, мы были в ужасе, наверное даже я бы лучше смогла), НО есть неофиц указ от администрации такого-то района, к которому относится наш д/с...типа предлагать ТОЛЬКО эту компанию по фотосъемке. Так что копать может надо совсем в другом месте, в более высших инстанциях! как оказалось потом у этой компании соглашение с администрацией нашего района и снимает она ВО ВСЕХ садах, котрые к этому району относятся...Так что думаю на предложенного выбрать нашего Дм и снегурку завед согласилась бы, если же опять нету давления свыше. тем более у нас уже просили одного из пап наших деток быть ДМ, т.к. он работаем именно ДМ в предпраздничные дни, но к сожалению у него уже давно весь график забит=(((