Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
У нас утренник будет 22-24-го, еще дни не распределили между группами.
Зато уже сообщили, что будут Дед мороз, Снегурочка, Снеговик и еще какой-то четвертый персонаж. Гулять так гулять :crazy:

Rovba

Active member
книжки "новогодняя сказка" купили на книжном складе. 3200бр. нас правда не хотели сразу пускать, но потом все таки сжалились. так что усе добра.
утренник у нас без родителей и дм будет 23числа.
посоветуйте что лучше шоколадный дм или яйцо в новогодней упаковке. (видела с тем же дм)

Candle

New member
Аврора,
мы сдаем по 40
но это было не мое предложение
я планировала лишь 25 - на магнитные досочки и маленькую шоколадку + 5 на подарок воспитателям
но родители сказали, давайте по 40, один сказал, некоторые поддержали, некоторые промолчали
на том и порешили
у нас есть одна семья очень неблагополучная, да и мальчик сейчас этот болеет. наша мама-бухгалтер РК позвонила папе мальчика, он сказал, что это много. надо предложить сдать сколько смогут (хотя в анкете написали 30.000)

Candle

New member
Paragon
у нас толкьо одна мама не сдала, вышла с отпуска, и сына привела,больше месяца не было. Воспитатель ей смказала, но она ответила,что денег нет.
предложите маме самой решить этот вопрос. спросите, что она предлагает: ребенок останется без подарка? или другие родители должны скидываться? или она в этот день не приведет ребенка?
пусть она сама возьмет на себя груз ответственности
хотя если ситуация у нее действительно тяжелая, то можно и скинутся
я лично готова помогать, если только не сдают не из принципа

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
надо мне позвонить, узнать, сколько сдаём. А то раньше конца следующей недели в сад и школу не пойдём. Но в школе мы уже сдали по 55 тыс. Дарить будут конфеты. Плюс это деньги на экскурсию по городу и дискотеку (едут все 1 классы нашего района).

Танюша_

Paragon,
мы покрываем даже тех, кто не сдаёт из принципа. Ребёнок не виноват. Выгонять ребёнка с утренника или демонстративно не дарить ему подарок - тоже не делает чести остальным

Candle

New member
Танюша_,
вот на это и расчитывают гадкие мамашки
но мне вот что непонятно - неужели им не жалко своих детей?! или они так уверены, что все равно получат подарок за чужой счет?!

Rovba

Active member
Аврора,
ну вот, а мне сказали что на этом складе самые дешевые цены по весму минску, ярмарки именно здесь и отовариваются.
стихи и сказки малышам. новогодняя сказка."профпресс" 62стр. на обложке заяц на коньках, снеговик- такая книжка?

Rovba

Active member
а понятно. эту видела. нет, у нас немного другая. наша немного на наш вкус красивше внутри, чем ваша. тока вот цену вашей не помню. свою сфоткать нет пока фотика

Танюша_

Paragon,
не знаю, на что они рассчитывают, возможно, что они вполне готовы к тому, что ребёнок останется без подарка
Аврора,
у нас все знали, что покрываем своими деньгами их подарки, все согласились

Schaste

New member
Rovba, а что за склад? где?
Ну, это теперь вопрос на будущее. Потому что уже купили книги Новогодний подарок из той же оперы в магазине по 4500.

Rovba

Active member
а я даже не знаю как описать где он. там не вывески, ничего нет. просто дверь в подвальное помещение. впускают тока "своих" оптовиков. остальных по "желанию". на снапример сразу не пустили, а уже потом когда мы уже развернулись, спросили сколько хотим купить и все таки впустили, типа ну ладно, заходите. короче зел луг. кольцова. автосмервис москвич. проще там спросить, они покажут куда идти. красное кирпичное здание, вторце железная дверь со звонком. звоните и надеитесь, что запустят

Rovba

Active member
ясно. вообщем на этом складе книг горы, так что нужное кол-во запросто наберете. ну, это так всем на будущее.
кстати мы вскрывали новую упаковку, их там 20шт, а нам надо было 15.

tasja

New member
Девочки, неужели не жалко будет детей, которым не подарят подарка? Я в шоке если честно, кто ж злом отвечает на зло, да ещё и через ребёнка...

Rovba

Active member
расскажу после утренника. у нас же одна мама отказалась, сказала что принесет свой.

RbIgik

Active member
расскажу после утренника. у нас же одна мама отказалась, сказала что принесет свой.
У нас в группе была точно такая-же ситуация. Родители девочки привели с собой ещё младшего брата и отдали деду морозу свои пакеты. Всё прошло спокойно. А насчёт того, что-бы скидываться всей группой.... Если у них действительно сложная ситуация -это одно, но если дарить из денег род. комитета, то не полный подарок. Но я считаю, что тогда родителям не надо просто приводить ребёнка на утренник. Ну не верю я, что не найти 10 тыс для ребёнка.

Танюша_

RbIgik,
а я считаю, что приводить надо. Ребёнок готовился к утреннику, песни учил, танцы, возможно и стихи. Почему он должен решиться ещё и праздника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху