Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
Kiota,
у нас торт стоит в списке запретов (хотя я сама ну очень как раз таки, хочу в садик сделать детский тортик)

tasja

New member
Я бы тоже торт поставила в список запретов, но у анс как такового вообще нет списка и вообще Др как-то не обсуждался:(

Candle

New member
мы тоже как-то сразу не подняли вопрос по поводу ДР, а теперь уже поздно
да я думаю, что подарки в группе в яслях не так уж и существенны
одному дарить, все захотят

Minsk_baby

Друг семейства
А я бы все вредное поставила в список запретов и торты и шоколад и конфеты, карамельки вообще жуть.т.п. и не только в яслях.
Хочется принести угощение, можно принести фрукты, соки, детское печенье и.т.п. и вкусно и полезно. И то только на ДР, не понимаю когда родители дают ребенку что то с собой в сад. У нас одна додумалась в карманчик ложить ребенку ТИк так, спрашивается где мозг. Почему другие родители могут приносить и угощать моего ребенка всякой вредной ерундой, дома могут кормить своего ребенка чем угодно, а такие угощение в саду я категорически против!

Candle

New member
Minsk_baby,
ППКС!
и я против!!!
дома - хоть ящик киндеров, мешок конфет, печенье на ужин!
а как поставить в список запретов? написать объявку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы недавно обсуждали этот вопрос в своей теме(т.к. ДР идут уже). И решили раз род.комитет не дарит подарки, то мама может принести сама сувенир (книжку и т.п.) и попросить воспитательницу его подарить.

Rovba

Active member
мы на первом собрании сразу подняли тему др. и как то получилось, что одна предложила самим приносить подарок, остальные промолчали, так и осталось. а из угощенией- зефир бело-розовый, печенье, сок, фрукты. единственное на след год я буду все таик предлагать покупать мелочные подарки одной тематики, потому как детки постарше, будут помнить что и кому дарили (есть даже в один день родились), одному огромную машину, а другому книжку- вообщем думаю не стоит..

Kot_t

New member
У нас на собрании сразу обсудили ДР. Я предложила чтобы мамы сами приносили подарочки мелочные. Но все как-то не согласились. Хотя сами на своего ребенка по 10т сдали. А род комитету бегай и ищи подарки. На угощение приносят печенье, шок конфеты. Лишние воспетатели кладут в шкавчик. Торты сразу запретили. Ну а карамельки вообще вещь опасная.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас сегодня появились новенькие - девочка пришла, а со следущей недели еще и мальчик будет. Девочкина мама сама сдала деньги, когда я упомянула, что мы собирались. Посмотрим, такие ли с мальчиком ответственные попадутся.

Kiota

New member
мы на первом собрании сразу подняли тему др. и как то получилось, что одна предложила самим приносить подарок, остальные промолчали, так и осталось. а из угощенией- зефир бело-розовый, печенье, сок, фрукты. единственное на след год я буду все таик предлагать покупать мелочные подарки одной тематики, потому как детки постарше, будут помнить что и кому дарили (есть даже в один день родились), одному огромную машину, а другому книжку- вообщем думаю не стоит..

у нас именно так и получилось! Вроди ж и договорились, всем дарят по разукрашке, все давольны и никому не обидно! но все равно на у нас в группе др совпало у двоих деток в один день, одному подарили ту самуь разукрашку, а второй девочке разукрашку и большую куклу (мама с утра принесла). воспитательница бедная рассказывала, что сквозь землю готова была провалиться...так что считаю-все должно еще на первом собрании оговариваться, к примеру всем по книжке , разкурашке и тп, ну и сладости конечно тоже-кому чего можно (у нас к тортикам вроди как хорошее отношение :) эх...как сказала наша психолог все равно всем не угодить! кому торты плохо, кому карамельки...а кому и фрукты..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Почему другие родители могут приносить и угощать моего ребенка всякой вредной ерундой
то же самое вытворяет наша главная родительница, только с игрушками - накупила коров китайских в подарок.
зы: я хоть и откосила от РК но всегда могу помочь что-то купить и тп. И в обсуждениях учавствую. А у неё существует ЕЁ мнение и неправильное. Против мягких уродцев были все

Candle

New member
Yarsha,
вот поэтому я и рулю у себя в группе :)
может, кому-то и собачки тявкающие нравятся, которые в переходах бабки продают в грязных коробках на полу, или коровы китайские несертифицированные
я против такого

Kiota

New member
Девочки, не могу решить кого все таки поздравлять на НГ из работников сада...у нас уволились нянечка и 1 воспитательница...пришла новая воспитательница , ну и нянечка новая, но приходящая из другой группы...и еще та воспитательница(котороая уволилась) тоже придет к нам на утренник. Вообще была б моя воля-поздравила б и завед и муз работника и по физ ре и психолога...ну и всех, кто работает в нашей группе...но всех их поздравить не возможно, т.к столько денюжки к сожаленгию не сдали...
вобщем я решила поздравить трех воспитательниц (включаю ту которая уволилась но на утренник все таки придет), ну а нянечку приходящую тож надо поздравить да? Блин не кого не хочется обидеть....

Rovba

Active member
Kiota,
имхо. воспитательнице, которая уволилась и новой нянечке приходящей просто коробку конфет. в 10,000 думаю уложится можно

Minsk_baby

Друг семейства
то же самое вытворяет наша главная родительница, только с игрушками - накупила коров китайских в подарок.
зы: я хоть и откосила от РК но всегда могу помочь что-то купить и тп. И в обсуждениях учавствую. А у неё существует ЕЁ мнение и неправильное. Против мягких уродцев были все

:blush:и мы мягких говорящих уродцев накупили :oops: я в комитете, и даже учавствовала ( хорошо хоть не одна:))при их покупке:pardon:, правда у нас никто против не был из родителей, покрайней мере никто не высказывал пока, но не нашли ничего приличного за эти деньги. Нам в прошлом году таких в "Росте" дариле только мышей, надеюсь и коров переживем. Самой такие подарки не очень нравятся, но что сделанно то сделанно :mda:

Marishka17

New member
Девочки, подскажите пожайлуста когда лучше поздравлять работников дет. сада? В день утренника (у нас 22-го), либо позже?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Marishka17, если от всей группы, то в тот же день.Если от себя, то позже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху