Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Candle

New member
У нас на подарки 2 воспитателям, няне и музработнику ушло 105000. Дарили воспитателям: коробка конфет, пачка хорошего чая + сувенирный наборчик украшений на маленькую елку (из соломки). Няне и музработнику: коробка конфет, чай и венок новогодний в качестве сувенира. Всё в подарочных мешках :)
интересно, а почему такая дискриминация? почему няне подарок отличный от того, что дарите воспитателям?

Евдокия

New member
Евдокия,
по 50 тыс
:shock:
О, а мы уже по 220.000 суммарно с начала сентября сдали :dry:
И усё мала-мала...:shout:
даже пришлось на подарки детям к НГ ужиматься, т.к. не успели сдать - уже деньги разошлись... Во скорость!

Впрочем, это уже другая темка....

Rovba

Active member
Paragon,
у нас нянечка, например, приходящая/ ее работа заключается только помыть полы и помочь одеться (особо часто она это не делает)/ посуду моет воспитатель, вообщем практичсеки все делает воспитатель/ мы нянечке дарим только окробку конфет, так же и муз работнику/ а уже воспитателям подарки посолидней кронечно если бы сумма была больше, то и коробка конфет была бы больше/ но к сожалению, денег не много, так что что есть

Kot_t

New member
мы сдали сначала сентября 125т. сюда вошли игрушки, конц пренадлежнасти, ремонт площадки, ковер, ионизатор... День учителя, ДР и сдавали на печенье в группу + НГ и бюджет 0
Подарки воспетателям и няне: Шампанское, кофейник(заварник), чай матадор 50г и шоколад. Муз раб и физрук(Дед мороз): коробка конфет и чай матадор 70г.

Tysia

Well-known member
интересно, а почему такая дискриминация? почему няне подарок отличный от того, что дарите воспитателям?
А причем здесь дискриминация? По цене разницы практически нет . Няня и музработник женщины в возрасте (в отличие от воспитателей,у которых дети ещё маленькие) и им игрушки на елки без надобности, а венок всегда можно найти, куда повесить. Вот из этого и исходим :)

Василинк@

New member
Девочки, придумала я одну весчь...
icon_biggrin.gif
В общем, распечатала конверт типа от деда Мороза. письмо сделала в фотошопе, текст ввела для деток нашей группы и хочу положить это письмо и немного конфеток в бандерольку, упаковать её на почте, чтобы печать настоящая коричневая и всё такое и принести детям в группу за день до ёлки, после сна. Поставлю её в зале, они выйдут и обнаружат, раскроют с воспитателем, прочситают письмо и на полдник чай с конфеткой(сразу отпишусь, что всем можно конфетки:)) от деда Мороза попьют. Как вам, или это лишнее? Сейчас покажу конвет и письмо, правда уменьшила сильно, а то они оч.много весят :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Василинк@,
и мне нра очень, отличная идея. Только вы уверены, что на почте это можно запаковать с печатью сургучной?

Rovba

Active member
идея мне нравится. с почтой могут возникнуть проблемы. пару лет назад мы поздравляли свекровь, димка мой был печкиным, принес посылку и мне нужна была печать. так вот в двух почтах отказались ее ставить. наеврное проще письма от дм заказать на самой почте. нам такое письмо прийдет, но цены не знаю, нам бабушк азаказала

Евдокия

New member
.... наеврное проще письма от дм заказать на самой почте. нам такое письмо прийдет, но цены не знаю, нам бабушк а заказала
Наверное, это имеете ввиду:
http://www.belpost.by/services/etc/podarok/

Тоже классная идея! :yes: Я бы своему оформила, да рановато. Карточки он еще не раскрасит, пингвиненка не вырежет, поздравление из шокодадок тоже не сложит.
Эх....
Ну, будем расти! Мот, через пару годиков... ;)

Candle

New member
донна Роза д’Альвадорес,
а ДМ у вас был приглашенный или местный, садиковский?

Candle

New member
донна Роза д’Альвадорес,
понравился? можете его порекомендовать?

Ванесса

New member
Мамачки нужен совет, точнее что вы думаете по поводу следующего:
у нас в группе страые кровати тоне убоги двх ярусные нары котрые прячуться в шакф а на сон достаются, смотриться убого и жалко, так вот постепенно в вкажлой группе их начали менять но нормальные такие ступеньчятые у меня такие на пролленки в школе бли, всеже лучше чем эти шконки, так вот воспетки сказали что кровати нам поставят при услвии что родители сделают ремонт за свой счет и воим силами, тоесть всю стену нужно ремонтировать, штукатурить, потом клеить и тогда поставят кровати. Я чстноговря болдею о наглости сада блин ну все и так купленно зп счет родителеей когда пришли в грппу был сделан большой ремонт вырввание и покраска потолков, пол красим каждое лето, крнизы, коврвая дорожка, пылесос, игрушки, клеели обои и что счас опять все занова? я сказала собирайте собрание и разговаривайте с родителями, убивает больше всего такой вот шантаж если ремонт сделаете кровати будут если нет отдадим в другую группу и ваши дети будут спать на старых кроватях.
Тупо сдать деньги на стройматериалы и бригаду строителей или....?

Rovba

Active member
ой. даже не знаю. я наверное или... хотя будет ли толк от этого

Гюльчатай

открой личико!
очень спорная ситуация....
больше всего убивает наглость сада.....но и понятно, что на "дребодане" детям тоже не спать...

Если все массовые поборы и именнно на РЕМОНТЫ в группе на этом хотя бы на несколько лет прекратятся - то я бы согласилась... С учетом что за ваши деньги отремонтирована вся группа, я так понимаю до выпуска из сада "должно дожить"...

Talia

Active member
Ванесса, если очень не хочется платить, есть выход - идти к заведующей и разговаривать на эту тему, упомянув РОНО. Т.к. требовать они не имеют права. Но если не хочется ругаться, то выход один - платить.
Rovba, что у вас с воспитателями слышно??? ОС убрали??

Ванесса

New member
Talia написал(а):
Ванесса, если очень не хочется платить, есть выход - идти к заведующей и разговаривать на эту тему, упомянув РОНО. Т.к. требовать они не имеют права.
но они прямо и сказли не будет ремона-не будет кроватей! зва. еще та, не контактная особа, я вобще предлжила пришласть ее на собрание, воспетки сказли чтоона пос обраниям не ходит, а за плохопроведенную беседу с род. вопетки получают "по шапке" возможнл премию знижают или вообще не дают, не знаю, но запуганы они у них буть здоров. Ещ меня удивляет один факт, сад старый и сам по себе не представляет ни какой ценности, но в него все ломяться, детей на таких машинах привозят, вобщем вобщей массе большинство тех родителей котрые готовы платить за все, и не принимать нр какогт участвия, сдали и все, таких большинство, тех кто возмущаеться или просто не сдает еденицы, так что единомышленников в своей группе у меня практически нет, они есть но согласны со смной разговривая на едение в слух никто не высказывается.
В по-к собрание, посижу послушаю что скжет большинство, деньги сдавть я не буду та к-как до родов мы должны поменять место жительство когда это будет точно, я не знаю...в любом случае сдать всегда успею, чем потом думать отдадут мне эти деньги или нет судя по всему сумма будет не маленькая.

Talia

Active member
Ванесса, так с заведующей нужно не просто разговаривать, а припугнуть РОНО.

Rovba

Active member
Talia,
не знаю, что слышно, т.к. мы болеем еще. но сегодня забегала в садик, относила всем родителям диски с нг, она была в группе. причем, я зашла никого нет, окно настеж проветривается. было 7,30. я разложила дики по шкафчикам, написала записку, хотела уже бежать (у меян собака около садика привязагна была, и я боялась что он ляжет на снег), пришел один мальчишка, я несоклько минут еще с папой поговорила и толкьо тогда прибежала ОС. в принципе как бы никого нет, но побольшому счету ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху