Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Talia написал(а):
так с заведующей нужно не просто разговаривать, а припугнуть РОНО.
вобще они в курсе, что в РОНО я любительница сходить, наша фамилия на слуху в саду, просто думаю стоит ли перед отъездом ругаться или всетки стоит, хотя ругаться не хочу, просто хочу чтобы оъяснили почему так ппоисходит, кровати выделяют а на ремонт стены нет.
В прошлом году была истрия с коробами под кабель, мол родители должны купить и кварцевую лампу тоже мы должнгы купить, после моего похода в РОНО все это было в группе, так может и сейчас подойти на разведку.

Rovba

Active member
Ванесса,
я понимаю бедность анших садов и все прочее. но в данном случаи это шантаж, причем весьма в некрасивой форме. я сама по себе не скандалистка, но вот именно такое меня задевает конкретно. но есть но, пойти ругаться можно, и наеврное нужно, но появятся ли после этого кровати

Ванесса

New member
Rovba написал(а):
но вот именно такое меня задевает конкретно. но есть но, пойти ругаться можно, и наеврное нужно, но появятся ли после этого кровати
читаешь мои мысли, сижу и думаю как правильно поступить?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ванесса,
если у вас почти вся группа готова сдать, пусть сдают. А вы, если не хотите, не сдавайте. Колхоз - дело добровольное. И всего-то делов. Тем более, вы из этого сада уходите скоро.

Василинк@

New member
Привет, всем! Мамочки, родит.комитет, откликнитесь, как вы обыгрываете 23 февраля, 8 марта, что дарите, как поздравляете?

у нас тоже пытались требовать ремонт от родителей. Причем надо было поклеить обои (заведка сказала - виниловые!!!), а для этого содрать краску со стен, выровнять, оштукатурить..... потолки побелить..... в общем, до сих пор ремонта нет, никто не хочет заниматься этим )))

Юльчик

Active member
Василинк@,
Василинк@ написал(а):
Привет, всем! Мамочки, родит.комитет, откликнитесь, как вы обыгрываете 23 февраля, 8 марта, что дарите, как поздравляете?
А кого 23 февраля поздравлять?

Rovba

Active member
Юльчик,
я думаю в первую очередь детей. +есть физрук, во многих садах это мужчина

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Василинк@,
мы на 8 марта поздравляем воспитателей, а не детей. 23, соответственно. не поздравляем вообще никого.

Василинк@

New member
Танюша, понятно. Мы будем делать сладкий стол после утренника. ведь детки так стараются, а им получается вообще ничего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Василинк@,
сладкий стол - это хорошо, мы его тоже делаем. Только я подарком это не считаю.

Гюльчатай

открой личико!
Rovba,
Алла, а я так поняла что вы очень давно то и не ходите в сад? и до весны и не собираетесь? не хочешь пока отдохнуть от РК?

Rovba

Active member
Гюльчатай,
с большим бы удовольствием. да вот в рк три человека и все не ходят в садик, как и мы. мы договорились, что я напишу объяву, соберу деньги. а заниматься дальше будут они (мне выпускного хватит выше крыши). хотя цветы композиции, вместо букетов, уже давно куплены для воспитателей, так что реально работы мало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху