Мы классной на ДУ 500 000 дарили + цветы. Всего потратили 720 000
а это будет интересно детям?
мне кажется, если бы он пришел со своей оригинальной интересной программой, то тогда 35 долл - нормальнорасскажет слова. выданные ему муз.руководителем сада..
Что значит не показали себя? То есть, что бы вы поздравили их с ДР они должны ещё это "заслужить"?!! Бред! Не дарите золотые украшения, но ДР- это ДР и поздравить надо обязательно хотя бы цветами и кор. конфет.Хотя честно сказать я (и не только я) не особо горела желанием это делать, т.к. воспитатели еще не показали пока себя, и поздравлять еще не за что. Ну а раз напросилась , так что пришлось все-таки с ДР поздравить.
А группа это не коллектив? И потом они ЛИЧНО занимаются с Вашими детьми, лично играют, лично носы вытирают а не общеобразовательное учреждение в целом. Ну хорошо, если Вы не коллектив, пусть будет поздравление от детей, но для многих родителей это напряг (вплане сделать самим что-нибудь), поэтому многим мамам из РК проще купить цветы и конфеты, чем организовать родителей.RbIgik, а я вот не понимаю таких поздравлений. Я уважаю наших воспитателей. Но не понимаю, почему их надо поздравлять с ДР. Я им не коллега, я им не родственник. ИМХО, ДР - это личный, семейный, для близких людей (которые могут быть и в сплочённых коллективах)
у нас не поздравляют. ни на секциях. ни в саду, ни в школе. Поздравляем только с профессиональным праздником, как хороших педагогов. И дело не в том, что убудет-не убудет, я вообще такого не понимаю. Что значит "не убудет"? А именно в том, что есть профессиональные праздники: 1 сентября, день учителя и пр.
В смысле того, что мы все к ним пришли недавно и у нас сложились еще не такие близкие отношения, чтобы поздравлять их с личным праздником, это во-первых. Во-вторых, со стороны воспитателей это было преподнесено так, что мы просто обязаны поздравить с Днем рождения. И этим своим поступком они просто унизили себя в моих (да и нетолько наверное) глазах. Я считаю каждый подарок должен преподноситься от чистого сердца, а не попринуждению.Что значит не показали себя? То есть, что бы вы поздравили их с ДР они должны ещё это "заслужить"?!!