хм, как по фрейду ))сад как ад восептки как воспетки
хм, как по фрейду ))сад как ад восептки как воспетки
вот я думаю, а если бы мы деньги подарли, чтобы они сказали, что мы нищее что вы деньги дарите?, или они бы обрадовались......Мы подарили на 8 марта двум воспитателям + нянечке по 70 тыщ денег в конверте-открытке(собрали по 10тыщ с 23чел в группе). И все
Мы так и делаем в последнее время.видимо настала пора спрашивать конкретно и не стесняясь
не, наши скромнее...вот я думаю, а если бы мы деньги подарли, чтобы они сказали, что мы нищее что вы деньги дарите?, или они бы обрадовались
и правильно.И еще решила немного дистанцироваться от воспеток в плане общения, слишком плотно общаемся, узнаю много всего про др родителей всего того чего по идее знать мне не нужно
+100Rovba, Алла, я считаю, что ваши подарки - это круто, особенно на такой празник как 8 марта, ИМХО.
+100
я озвучила знакомым кому актуальна эта тема, все в шоке от таких подароков и именно такие вот подарки и балуют воспеток и др работников садов, школ, тоесть сами виноваты, я это к оому , что все познается в сравнениии, вот после таких подарок, др подарки просто г....о, угодить уже сложно.
ИМХО, но это дело родителей - дарить шикарный подарок, простой сувенир или просто поздравить на словах. И воспитанных людей "разбаловать" подарками невозможно, а таких воспитательниц как в Вашей, Ванесса, группе, балуй не балуй - как без уважения к другим жили, так и дальше жить будут.именно такие вот подарки и балуют воспеток и др работников садов, школ, тоесть мы сами виноваты, я это к тому , что все познается в сравнениии, вот после таких шикарных подарков, другие просто г....о, угодить уже оч сложно.
когда дочка болела пневманией и лежала в больнице с мужем, а сын бронхитом и я с ним была дома, звонили мне спрашивали как Полина и нужна ли мне какая помощь, деньги, лекарства, продукты.а таких воспитательниц как в Вашей, Ванесса, группе, балуй не балуй - как без уважения к другим жили, так и дальше жить будут.
Ванесса, расслабиться, пропустить...и забыть, чтобы самй легче жить, ИМХО.до сих пор незнаю как себя вести с ними...
Возможно, они Вам высказали своё отношение к подарку, поскольку, как Вы сами говорите, у Вас установились слишком "доверительные" отношения? Хотя, сказать другу: что за фигню ты мне подарил - тоже как-то странно.вобщем у мне нет притензий в отношении меня и моего ребенка, но вот эта ситуация выбила меня из колеии.......
Знаю точно что в данной ситуации они не правы, это факт.....
уверена, что именно мне и сказали по причины более близких отношений и по той причине, что догадывались что физически я не покупала эти одарки, возможно значла о том что будут даоить но выбирала точно не я, зная что я не траспортабельна.Хотя, сказать другу: что за фигню ты мне подарил - тоже как-то странно.
А с другой стороны, если у Вы довольны отношением воспитателей к ребенку, то все остальное не так уж и важно.
вот и я так думаю.а всё остальное....ну и фиг с ним!
Ну да, за месяц нашего отсутствия даже ниразу не позвонили нам и не поинтересовались как мы, только у тебя спросили и все - живы, ну и ладно.У нас сейчас во время болезни ни один из постоянных воспитателей не позвонит и не поинтересуется причиной...((((