Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Rovba, на общей фотке у первой справа девочки на лбу фон проступил, остальные не смотрела, оч красиво, вот бы шаблончики ;)
ой, это с сентября 10 по сентябрь 11?

Rovba

Active member
tatsi_ana, хоть тресни, уже все лбы пересмотрела. ниче не вижу. сделала распечатку, тоже не вижу. скажите, пожалуйста, у кого конкретно
нет, девочки, извините. пока шаблон не дам. просто, это шаблон моего садовского альбома. и родители с группы, увидев,захотели себе. поэтому, чтобы не было повторений, я этот шаблон не буду закачивать

julianna, вспомнила. по штучно вы можете в карандаше заказать. цену не знаю

tatsi_ana

Active member
Rovba, которая рожки показывает. Уже который раз открываю, а у нее на лбу квадратик в пару пикселей под цвет фона

Rovba

Active member
ой, это с сентября 10 по сентябрь 11?
с октября 10 по сентябрь 11 вкл

Rovba, которая рожки показывает. Уже который раз открываю, а у нее на лбу квадратик в пару пикселей под цвет фона
:rofl: это мальчик.
это реальная наклейка у него на лбу

tatsi_ana

Active member
Rovba, ))))))))))))))))))))) ясно, простите !!!!!!!!! :)))))))))))))))))

так на одном из месяцев еще одна девочка (уж там-то точно!!! :)))) была с такой же?

на марте

anatika

Capricornus
Rovba, девочка под самым правым лучиком солнышка, она самая верхняя справа.
здоровский календарь! а Вас пускают просто так пофотографировать в группе? или фото не Вы делаете?
апд: :) была уверена, что девочка с хвостиками :)

Бусик

Active member
Rovba, а где такую красоту можно сделать? (это я про букеты)
Здорово у вас получилось.

J. Ann

Active member
Rovba, оч. красиво! вы молодец. какой формат? предполагается он будет в группе висеть?

Rovba

Active member
какой формат? предполагается он будет в группе висеть?
формат 20*30. для настольного перекидного календаря великоват, конечно. надо будет хорошо его укреплять. но так как я вчера начала, то времени на переделку размера у меня не было. думаю вес будет нормально, потому как 20*20 календарь стоит хорошо. просто картон надо потолще

IrishN

Active member
Rovba,подскажите пжл где вы заказывали календарь? Или сами делаете? просто мы хотим на выпускной сада сделать настольный перекидной календарь с фотками работников сада и стихами к ним - а во всех фирмах, которые пока обзвонила только от 100 или 200 шт
Буду благодарна за совет

julianna, мы на форуме у Koza заказывали настенный календарь, возможно, она и перекидные делает.

Родная

Active member
Ну вот и я в ваших рядах. Впервые. Тем и страшно.
Подскажите на День учителя достаточно ли будет подарить воспитателям и нянечке? Или ещё нужно всем остальным?
И на какую сумму примерно дарятся подарки?
Я просто вообще ни сном, ни духом...
Все подарки в том саду, все три года обходили меня стороной, деньги сдавала, а что дарили - не в курсе абсолютно.

Rovba

Active member
Ну вот и я в ваших рядах. Впервые. Тем и страшно. Подскажите на День учителя достаточно ли будет подарить воспитателям и нянечке? Или ещё нужно всем остальным? И на какую сумму примерно дарятся подарки? Я просто вообще ни сном, ни духом... Все подарки в том саду, все три года обходили меня стороной, деньги сдавала, а что дарили - не в курсе абсолютно.
тут каждый сам решает кому дарить. очень многие только воспитателям и нянечке дарят. наша группа дарит всегда и муз работнику, физ -ку, зав и методисту. символически коробку конфет, открытку. если остаются деньги врачу как то тоже коробку конфет покупали. сумма тоже индивидуально, как родители решат.

Родная

Active member
а как с родителями собраться и решить? я их не вижу никогда, приходим самые последние

Rovba

Active member
Родная, позвоните кому нить из рк. обсудите. а потом просто каждому родителю- мы решили, собираем по столько то, на подарки

список подарков, которые считаю приемлимыми на ду
конфеты, конфетные букеты
чай/кофе
оформленные фрукты
эксклюзивные торты
цветы
спиртное, красиво оформленное
разные открытки, плакаты, календари и т.п. тематические
концерт детей (но это больше для школы подходит)
поделки сделанные руками детей. (мы будем делать, попытаюсь объяснить на пальцах. каждый реб сделает сердце и подпишет свое имя. а потом эти сердца приклеим на ленточку, выложенную сердцем)
еженедельники или что то типа такого для работы
альбомы с фото деток, можно цветы, деревья (фантазию подключить) с фото деток сделать. вообщем такие вещи они сохраняют, как практика показала
шоколад, обертку переделать

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
И я вот в родительский комитет попала....(

Родная, Мы решили просто сумму собрать, а из нее уже выделять на все нужды, в том числе на подарки.

Бусик

Active member
Как же я зла......
Встретила сча две мамы из род.комитета, сказали, что 10тыс. это очень много на ДУ, мах. сумма 5тыс, со словами скинимся по пятерке, да какой букет купим и хватит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху