Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaalisy

Active member
именно такое и вырубает, хоть его и меньшенство
вам повезло, у нас большинство!

по просьбе выставляю этот плакат. может еще кому пригодится
:thank_you::clapping::clapping::clapping:

девочки, вот такое примерно, навояла сегодня, в подарок детям. посмотрите со стороны, понравилось бы вам (родителям) такая виньетка, цена за фото будет 3,500 или сколько там она сейчас стоит. размер фото 20*30. в снежинках фото детей (у нас их 15), в конверте фото ребенка (чья фотка. фото не такое, как в снежинке). в окошке фотки воспитателей, логопеда и нянечки (их новых фоток удачных пока нет, думаю скоро перефоткаю, то есть на сами снимки внимание не обращайте).
красота!

Rovba

Active member
но в верхней части чего-то не хватает, чего-то яркого
мне тоже. еще буду работать

Про красную леночку
переделаю на сиреневый. хотя лично меня не смущает, даже когда услышала отзывы.

сегодня к вечеру уже определимся с набором д/творчества. осталось два человека, обещали сегодня написать

Kolobok

Active member
Rovba, посмотрела на вашу виньетку и пришла в голову мысль, что можно развернуть фото вертикально, в центре поставить елку и украсить ее игрушками елочными с личиками детей:) Спасибо вам за идею. тоже попробую сделать подобное

Девочки, помню кто-то покупал электромобиль ребенку в Семково. Напомните плиз в какую цену? По поиску не нашла.

KatastrOFFa

Active member
Rovba, здорово! вы такая активная мамочка, так приятно читать ваши посты!! Только можно я скажу, что мне не очень понравилось? если честно-то фон.. такой темно-грязно синий :( Может, лучше сделать ярче? :) Голубоватый? Сиреневатый?

IrishN

Active member
Rovba, Вы сами и фото детей делаете? У Вас профессиональный фотоаппарат?

IR.

Active member
нехорошая ассоциация
Для тех кто в танке... чем смущает красная ленточка? У меня никаких ассоциаций) Она ж не черная)
По мне так ничего менять не надо) Красная лента добавляет яркости, этакая рябина)) Фон - нормальный, не такой уж он и темный, зато фотки деток будут ярче)

Rovba

Active member
чем смущает красная ленточка? У меня никаких ассоциаций) Она ж не черная)
тоже не понимаю. но это из той же оперы, как в прошлом году мы спорили, что искуственным цветам место толкьо на кладбище и ни как не в композициях цветочных. тут у каждого свой взгляд

так у самой руки чешутся
так в чем же дело:)

Rovba

Active member
IR., а я уже решила, что не буду менять:). меня устраивает красный

Rovba

Active member
от видио у на с отказались пару чел, так что видио у нас не будет. обидно

Rovba

Active member
IrishN,нет видио сама не делаю, поэтом умне и обидно. так как прийдется самой прыгать по залу снимтаь и фоткать.
расценки знаю толкьо одного оператора- 300,000 с группы, не зависимо от кол-ва дисков

"Домашний инкубатор"
О, мы вчера купили, высиживаем, только дети расстроились, что 2 дня ждать надо, хотя покупали 2 года назад, а уже все забыли. Интересно наблюдать, только долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху