Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Well-known member
а на фиига дарить подарки заведующей, муз.руку и чуть ли не всем вполь до дворника
вот мне это тоже кажется странным...
мы в предыдущем саду тока на выпуск всем дарили, в этом ещё не знаю, но не на все же праздники!
хотя если возможности позволяют...почему бы и нет

Lena8778

Member
а на фиига дарить подарки заведующей, муз.руку и чуть ли не всем вполь до дворника. Напрямую лично к моему ребенку они никакого отношения не имеют
Дарить или не дарить и кому дарить решают конечно родители. Но позвольте не согласится, что эти люди не имеют отношения к вашему ребенку. Музыка и физкультура у вашего ребенка дважды в неделю, а еще кроме этого утренники и физкультурные праздники. И если вас устраивают ваши воспитатели, то заслуга в этом заведующей тоже есть: это она создала этот коллектив. А в санаторных садах еще есть и медработники, которые занимаются здоровьем деток.

Bilancia

New member
мы дарим всем. Воспитателям, муз-работнику,психологу и другим, кто непосредственно с нашими детками занимается. Муз.работник такую колоссальную работу провела-такой утренник сделала-почему бы и не поздравить!

и заведующей. как никак именно этот человек создает хорошую атмосферу для работы своим подчиненным!

Nord

New member
Rovba, ну у вас и атомная сумма вышла на НГ, а на 8 марта такую же сумму будете собирать? у вас наверное богатые родители если соглашаются к каждому празднику по столько сдавать
у нас все просто: 3 воспитателя +няня- конфеты +деньги в конверте, а остальным конфеты и развестной чай( чай сама за свои покупала) игруги детям родители покупали сами,вот
славу богу что ДМ у нас приходящий и деньги платит сад из попечительского совета, а не каждая группа в отдельности

tashec

New member
честно говоря я от нашего деда сегодня в смущении, он нам обошелся 100тыс за 1 группу, как то для того,что он сделал на утреннике, очень дорого

Rovba

Active member
да нет, не богатые. просто воспитатели хорошие, и хочется для них подарок получше. на праздники для воспитателей обычно собирали 20,000/чел, а сейчас решили по 25,000. так что на 8марта тоже 25,000 будет

tashec

New member
и мы по 20-25 тыс будем собирать на 8 марта, хотя на Нг по 50 тыс собирали

ika-i

New member
А мы такой подарок дарим,надеюсь родителям понравится.Многие не довольны тем ,что подарок в основном не конфетный.У нас ясли ,не все дают в этом возрасте конфеты...

Вложения

• 445a1a7d5a53.jpg
    445a1a7d5a53.jpg
    30 KB · Просмотры: 142
  • 1ed99e83b4d4.jpg
    1ed99e83b4d4.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 117

J. Ann

Active member
наш список
Подарок детям
Разукраски с наклейками 6300
Снеговик игрушечный 3300
Шоколадное яйцо 3000
Сок яблочный 890
Печенье "Медвежонок Барни" 1120
Конфеты Рошен 520
Пакет подарочный 1250
Итого 16380

Подарок воспитательницам и пом. воспитателя
Шампанское 6750
Сертификат подарочный "Милавица" 60000
Пакет подарочный 1960
Итого 68710

Подарок в мед. кабинет
Чай липтон цитрус 5390
Чай липтон гриин 7490
Кофе чибо 15490
Вафельные трубочки рошен 3990
Итого 32360

Подарок заведующей, методисту
Чай Ахмад 16490
Конфеты рошен шоколадные 8790
Итого 25280

Подарок муз. руководителю, физ. воспитание
Шампанское 6230
Конфеты "Письмо" 4680
Колокольчики новогодние (сувенир) 6000
Итого 16910

Преподаватель ЛФК
Конфеты "Письмо" 4680
Подсвечник Дед мороз 5000
Итого 9680

шляпа

Так о чём это я...
Татьяна+Маруся, отвечу за J.Ann,это маленькая бутылочка 375 мл(покупали на Немиге )Я их для воспитателей задекупажила на новогоднюю тематику,позже покажу

IrishN

Active member
IrishN, а на фиига дарить подарки заведующей, муз.руку и чуть ли не всем вполь до дворника. Напрямую лично к моему ребенку они никакого отношения не имеют. И ввиду опред.обстоятельств я принципиально не сдавала бы деньги на подарки кое-кому из администрации...не за что потому что.

Про музыку и физкультуру уже ответили.
Психолога на ДУ мы не поздравляли, так нам на собрании перед НГ очень явно намекнули, что психолог занималась адаптацией наших деток (хоть я и не понимаю, как ею можно заниматься без участия родителей, да ладно).
Зав. и методист... Есть информация, что в том году родители поздравили с чем-то там воспитателей, а заву нет, в итоге неделю воспитателям жизни не было :mad:. Спокойствие детей зависит от спокойствия воспитателей, а их, соответственно, от завы, поэтому и поздравляем:aggressive:.

jullliya

графический дизайнер
IrishN, а у нас от этого ничего не зависит. От подарков заве никому ни лучше, ни хуже не становится.

bonya

New member
Вот наши подарки:
Детям
Игрушка зайчик мягкая (25см), - 9000
Киндер - 4200
конфеты (15 шт) - 2800
милки уей - 1000
сок маленький - 1200
печенье "Барни" - 1200
пакет подарочный - 350

воспитатель + нянечка
торт (один на двоих) - 21000
шампанское -12000
свеча снеговик - 10000
конфеты 10000
корзинка -6000

заведующая (она будет дедом морозом) и муз. руководитель
Мал. шампанское 6380 + конфеты 6000

Nesmeyana

Active member
У нас собирали по 15тыщ. Сдало 18 человек. Вначале была в ШОКЕ от такой суммы, но получилось...
Детям
яйцо "домашний инкубатор" - 5400
киндер бисквит - 1640

Воспитатели + няня
шампанское - 11000
икра(140г) - 26000 (покупала не в магазине, привозили)
коробка конфет "Белиссимо" - 5110
подарочный пакет - 1990

муз.работник
Раффаелло - 10590

Физ.культуры у нас еще нет, зав. не принято поздравлять с НГ (уточняла у воспит.)

J. Ann

Active member
прошел и наш утренник. мы со Шляпой пришли к мнению, что подарок для детей д.б. один и объемный, безо всяких конфет и печений, наверное, и без подарочного мешка... раскраски, которые мы дарили, нашим детям понравились, половина детей сразу потом сели их раскрашивать и соответственно непонятно где чья-) мы бегали и подписывали потом все раскраски-) конфеты те кому нельзя, потихоньку сели и ели в уголке...-) вот такие у меня впечатления-)
и как я и была против конфет, так и осталась при своем мнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху