Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

any-lion

New member
Lena8778, вот и я думаю, что не корректно, наверно распечатаю отчет без этих сумм, и приписку сделаю.

tashec

New member
мдя, второй год в сад, и даже в голову не пришло потребовать отчет у мамы которая этим всем занималась, и так считаю, что это БОЛЬШОЕ ДЕЛО, А СЕЙЧАС САМА ВСЕ СДЕЛАЛА И УСЛЫШАЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ ТОЛЬКО огромное спасибо за организацию. Никто про отчет и слова не сказал

IrishN

Active member
У нас папка с отчетами РК стоит в раздевалке. Она не предназначена для воспитателей, поэтому там все отчеты, а если им интересно в нее заглянуть, то это, считаю, уже вопросы не ко мне

Kot_t

New member
сколько на них потратили, может проще отнестись к этому вопросу?
В отчете напишите общую сумму, потраченную на НГ. А кого заинтересует конкретная сумма, тот и спросит.
Я отчет веду, приношу по требованию родителей(редко бывает) и на родительское собрание даю всем ознакомиться.

dariushka

New member
Сообщение от anatika

Но такого качества у нас был - не растрескалось яйцо, пришлось его через несколько дней крошить самим и доставать игрушку

у нас тоже два дня лежало и не раскалывалось, только трещины были. Я достала и нажала на него, оно и развалилось. Внутри оказался лебедь, ниче такой, я ожидала хуже (по отзывам на форуме). Единственно, что не напитался водой и тельце помято, а голова и шея выгледят отлично.Я его еще на сутки в воде оставляла, но тело так и не напиталось(

Про яйца хочу добавить. Как-то недавно купила на Экспобеле пингвина и ципленка - разочаровалась - первые такие игрушки, совсем не трескались и не росли((( Ребенок не понял. А потом нам в саду на новый год подарили динозавра. Сам растрескался и вылез за сутки, вырос раза в 3 точно)

Rovba

Active member
пишу сумму на воспитателей тоже, как то не вижу особо проблем. они ее тоже не видят, вообщем то.

Cerasus

New member
мамы, подскажите, пожалуйста. что можно купить на 10 тыс в качестве подарка для 3,5-4-х леток. поручили купить 5 подарков по 10 тыс каждый. сказали - зайца и сладкую часть. так зайцы по 10-20 тыс . а на сладкое не хватает. может подскажете, что можно с зайцем обыграть. думала шарик-заяц на палке (6 тыс)+пирожное "барни". в растерянности.

Raznoly

Member
Cerasus, видела мягкую игрушку-заяц в ЦУМе 8980 с ушами где-то 20 см.В отделе игрушек на кассе.

шляпа

Так о чём это я...
покажу свои бутылочки для воспитательниц и нянечки

Последнее редактирование:

AnnySan

Active member
мамы, подскажите, пожалуйста. что можно купить на 10 тыс в качестве подарка для 3,5-4-х леток. поручили купить 5 подарков по 10 тыс каждый. сказали - зайца и сладкую часть. так зайцы по 10-20 тыс . а на сладкое не хватает. может подскажете, что можно с зайцем обыграть. думала шарик-заяц на палке (6 тыс)+пирожное "барни". в растерянности
attachment.php
Если не принципиально заяц игрушечный,то комунарка делает вот таких,правда я еще не пробовала,но продавец сказала что нормально))),стоит 6400,брала в ласунке,что возле гума и видела в просторе и гиппо,ну и добавить к подарку какой календарик или наклейки,блакнотик и маленькие карандаши

Вложения

• новый год 2011 055.jpg
    новый год 2011 055.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 610
  • новый год 2011 056.jpg
    новый год 2011 056.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 53
  • новый год 2011 057.jpg
    новый год 2011 057.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 54

voldo

New member
Cerasus, купите набор для детского творчества, можно из песка, картинки супер смотрятся, у нас вся комната увешана в рамочках

dariushka

New member
так зайцы по 10-20 тыс
посмотрите на Экспобеле, там таких дорогих не видела, сама тоже выбирала для сада

очень красиво, а какими красками расписывали, чем сверху покрывали?

cot25

Member
У нас один родитель отказался давать деньги на подарок воспитателям. Надо ли доводить до сведения остальных родителей? Завтра утренник, еще не все сдали деньги на подарки детям, а их уже купили. Тоже вопрос, если откажутся, что делать. Может у кого-нибудь были такие случаи.

tashec

New member
что ж Вы так затянули...Хотя в этот раз ( мы дополнительно скидывались по 2 тыс), сдали только 2 человека, требовать ничего не буду

cot25

Member
Уже 2 недели ведутся переговоры. Вопросов не было. Результат такой. Завтра будет видно.

bonya

New member
Очень красиво!
У нас сегодня тоже был утренник, прошло все замечательно, никто не плакал, сначала мамы вместе с детками водили хоровод и танцевали, а потом мамы сели, а детки сами все делали. Подарки никто из детей не открывал. Все супер, довольны и дети и воспитатели!

Vereena

Чародейка Ордена
dariushka,какая у вас интересная аватарка))))

Мы тоже сегодня отстрелялись... На утреннике танцевали и пели все дети за исключением моей - зашла в зал, встала рядом со мной и весь утренник так простояла))). Вот характер...
Поздравления прошли тоже более-менее гладко. У нас тоже подарки в пакетах на завязках, сразу скажу очень удобно! Дети сами не откроют.
На сладкий стол покупали сок (125 мл), мини-пирожные (порционные из БИГЗа) и по банану. Слопали все с удовольствием)))

tatsi_ana

Active member
Вот и мы вчера отстрелялись. Детям конфетный подарок и Гипсовые барельефы, воспитателям набор фужеров и коробка конфет, нянечке набор стаканов и коробка конфет (ей 18 лет :)), педагогам по коробке конфет.
Все довольны.
Только одна мама решила выделиться и не сдала деньги на подарок, а принесла свой (рюкзак с конфетами). ДМ не знал, для кого он, потом пришлось идти менять. СКАНДАЛ!!! Мама так возмущалась, что не смогли правильно подарить один единственный подарок!!! ОДна из воспитателей молодец, она только вышла с больничного и не знала, тчо эта мама замышляет, она ей в достаточно жесткой форме объявила, что это был последний раз и ваще не понимает, чего та выделялась! Чую, что это еще не конец истории, т.к. это как раз та мама, что считает, что ее дочь полностью на гособеспечении и она ничего сдавать не должна...
Собирали по 30 тыщ: 20 на подарки детям, 4 за приглашенного ДМ, остальное воспитателям и на украшение группы.
Именно эта мама сдала только на ДМ

Молодость

ФФилософский хомяк
А у нас на воспитателей никто не сдавал :) вообще.
Но мы сами подарки купили всем.
А утренник на удивление хорошо прошел, только у нас в отличие от Минска родители все сидели на местах, а снимали только 2 человека, в кадрах никого, кроме детей, не видно.
Завидуйте провинции ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху