повода не вижу :biggrin:Завидуйте провинции
Сколько лет вашему ребенку? Про танцы с родителями пишут ясельки, что и не удивительно. У нас тоже родители не танцевали, а сидели на стульчиках. Этим кичиться?
повода не вижу :biggrin:Завидуйте провинции
А я очень рада, что танцевала вместе со своим ребенком, мы здорово провели время, всем было весело! И местожительство тут точно не имеет значения, мы тоже не в Минске живем.А утренник на удивление хорошо прошел, только у нас в отличие от Минска родители все сидели на местах,
:not_i: вот-вот! Если бы у нас организовали совместный утренник с родителями, моя бы тоже пошла петь/танцевать, а так простояла все время рядом со мной и ни в одном кадре вообще не "засветилась" (мы месяц проболели, отвыкли от сада...)А я очень рада, что танцевала вместе со своим ребенком, мы здорово провели время, всем было весело! И местожительство тут точно не имеет значения, мы тоже не в Минске живем.
ну вот у нас двое танцевали - моя жена и еще один папа.А я очень рада, что танцевала вместе со своим ребенком
может сначала про 23 февраля, кто что дарить мальчишкам собирается!?ну что, девочки, поговорим про восьмое марта?
принято принести угощение детям. Просят что-то, не сильно пачкающееся - не зефир, не шоколадные конфеты. Мы приносили Барни каждому. Подарки в группе закупали централизованно - раскраска и шарик. Дети водят вокруг именинника хоровод и поздравляют, иногда это проходит в музыкальном зале под музыку, если зал и музрук свободны.как у вас в садиках принято отмечать ДР ребенка? Приносите ли какое-то угощение, подарок?
а я за. и сама приглашаю. объясню свою точку зрения. для ребенка самый лучший др, это детский, в кругу своих друзей. а они в большинстве (ну, во всяком случаи у нас) именно в саду. тут не важно, приглашать,самому все организовать, главное именно детский праздник.Сейчас не знаю-смотрю многие родители стали приглашать клоунов,всякие развлечения делать. Не знаю, я бы не делала, но ребенок это дело видит и спрашивает-а ко мне кто придет в садик. Пока думаю.
мы тоже закупали в начеле года, а угощение едят на полдникНа ДР закупали для всех одинаковые подарки в начале года. дети приносят угощения. Как таковых запретов нет. Но воспитатели не разрешают кушать детям, все кладут в шкафчики. А родители сами потом что-то дают, что-то нет.
полностью согласнаа я за. и сама приглашаю. объясню свою точку зрения. для ребенка самый лучший др, это детский, в кругу своих друзей. а они в большинстве (ну, во всяком случаи у нас) именно в саду. тут не важно, приглашать,самому все организовать, главное именно детский праздник.