Говорушка,я тоже считаю, что платить лишние деньги захотят далеко не многие. темболее даже пьяницы в садах- больше все таки исключение ____________________________________
Возможно.
Говорушка,я тоже считаю, что платить лишние деньги захотят далеко не многие. темболее даже пьяницы в садах- больше все таки исключение ____________________________________
20 тыс на гульнi дыдактычныя ш на цацкi.
ладошки разноцветные с рисунком-пожеланием - не подойдет? (как вариант - тоже разноцветные кленовые листочки)какую можно сделать на ду поделку в подарок коллективную
а не заливаю каждый раз. поэтому пишите в лс с емейлом- всем высылаю.кстати, ссылка на файл с отчетами не сработала
а почему 4?у нас уже примерная сумма известна. получается 4 одинаковых подарка
100тыс в конверте+ открытка+шоколадка
а у Вас ещё не было собрания. но уже выбрали родительский комитет??? а как это?в понедельник первое собрание в нашей ясельной группе, а что говорить, сколько просить - непонятно...
девочки, просветите. я всё не пойму, через 2 дня день воспитателя и всех дошкольных работников. так? причём здесь тогда день учителя?? чёй-то я туплю. а у нас всё ещё не было род.собрания, так что и поздравлять видимо от группы не будем, так как в общем-то не встречались/не знакомы никто. хочу возможно от себя поздравить двух наших воспитательниц и нянечку, но пока не знаю, как и что, чтоб не банально с шоколадкой сунуться...)если будут возмущения по поводу подарков воспитателю, на День учителя обойдемся малой кровью.
у нас логогруппа. 2воспитателя,нянечка, логопед.а почему 4? Rovba, Вы про сад или школу?
в большинстве принято поздравлять не 27сентября, а в день учителя. сами работники садов не празднуют свой день- не прижился. но я думаю главное знак внимания, и когда он сделан не важно.причём здесь тогда день учителя?
День воспитателя - 27 сентября. Но этот праздник более распространен в России. У нас чаще поздравляют воспитателей в День Учителя.девочки,че то я торможу,так день воспитателя 27 сентября?
вот и я решила поэкспериментироватьи создала группу в соц. сети. Группа кстати закрытого типа, вход только по запросу к администратору.Родители в большинстве своём у Нас молодые и продвинутые. Посмотрим, что из этого получится))))В задумке у меня вообще создать примитивный форум, чтобы там каждый выссказывал довольства/недовольства.