Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Бубс, ну чего там??? кака ситуация разрешилась?
Пока никак :biggrin: На следующей неделе родительское собрание- тогда и поговорим с этими родителями лично, если придут, если нет- будем звонить.

Che Guevara

New member
Бубс, у нас не сдало 2 человека
одна мама скорее всего закрутилась и забыла
другая семья имеет промимо очень хорошего (причем даже лучше сказать ужас-ужас-ужас какого хорошего) мат.положения еще и льготы...
щас вот собираем на след четверь - озвучивать про них даже не озвучивали...правильно anty, сказала - мы всегда найдем для вашего ребенка и туалетной бумаги и карандашей, против желания сдавать НЕ НАДО, это не оброк, и без денег ваш ребенок будет и с подарком на НОв год и со всем необходимым

Бубс

Скромная королева
Ёжик, все потихоньку сдают, и скорее всего сдадут, у меня язык не повернется требовать чего- то у мам, которые одни растят детей, хотя две из трех сдали. Просто тех родителей даже не поставили в известность, и выяснилось это только на днях, ребенка водит в сад бабушка, с ней на такие темы я не особенно хочу разговаривать. Лишь бы хватило на НГ подарки и покупку обоев в группу, все остальное мы уже закупили.

v.tat

New member
Бубс, у меня была ситуация, когда я не сдала на 8 Марта деньги. Уж почему мне не позвонили, не сказали в саду, записку не положили- не знаю. Я просто банально не знала кому , сколько, когда, сама покупала подарки, а так бы сдала. Мот и у вас такая ситуация?

v.tat

New member
Бубс, :biggrin: у нас дедушка тож влиятельный был, правда в России и давно.

Che Guevara

New member
Мамы из род.комитетов
Давайте организованно закупим нг подарки детям- явная экономия родительских средств!

Che Guevara

New member
alechik_21, ну ежели надо мне купить 26 подарков - это одно
а если нам надо будет 260 - енто уже опт
найдем фирму, кот продает и купим

Бубс

Скромная королева
alechik_21, ну ежели надо мне купить 26 подарков - это одно
а если нам надо будет 260 - енто уже опт
найдем фирму, кот продает и купим

Che Guevara

New member
Бубс, ну понятное дело, что закупать не сейчас
хотя игрушку уже можно и щас
программу я уже сегодня заказала, хотя некоторые агентства уже с сентября расписаны
жють

егорина

Active member
девочки, а КАКИЕ игрушки и ГДЕ вы будете покупать????
че-то мне сення с утреца мама позвонила из нашщей группы, народ волнуется, хочет родсобрание по этмоу поводу...

Glowworm

New member
Девы, не знаю как вы, а наш доблестный род.комитет уже конфеты на НГ закупил без всякого родсобрания.

егорина

Active member
Glowworm, у нас родители не хотят конфеты, потому как этих конфет на новый год - обожраться :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
я тоже не хотят конфеты
потому как мой не ест конфет вообще
и я тоже коммунарку не ем
одна надежда у мамы из РК тоже дочка не ест конфет

Tysia

Well-known member
Kolina mama, ну так и не покупайте конфеты эти, лучше по яйцу вместо них+ развивалку какую. Мы в прошлом году детское лото покупали.

Goldenflow

Well-known member
Tysia, так не я ж комитет
меня может и спрашивать не станут
во всяком случае комитет у нас воспитательница избрала

Tysia

Well-known member
Kolina mama, обычно всегда собрание собирают перед Новым годом, на котором все и решают, сколько денег и что на них покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху