ну вот, представляетеYolia_Sh, лучше бы Вы не спрашивали)))
я вот тоже уже думала над деньгами..я, как бывший учитель, порадовалась бы, вместо конфет))
мне больше этот вариант, при условии красиво упаковать. (ананас красивше выглядит)шампанское+ананс
У нас эта папка стоит вместе с папками по развитию на шкафчиках в раздевалке, во время проверки воспитатели ее просто убирают, а потом ставят обратно.куда и кто эту папку прячет
А вы попробуйте написать записку лично каждому и положить в шкафчик (как правило, после таких записок, деньги сдаются), а особо забывчивым нужно позвонить. В моей 4х летней практике председателя РК пока злостные неплательщики не попадалисьДевочки, я к вам за советом. У нас в группе уже образовались должники и на род.собрании было решено вывесить их, чтобы хоть как то пристыдить. Нужен совет, как это оформить?
Нам вообще не разрешили ее оставлять в раздевалке, все время находится у воспитателей, родители знают, что они ее могут всегда посмотреть.Пока писала, созрел вопрос, поскольку эти сборы неофициальные, куда и кто эту папку прячет, в случае чего.:scratch:
Шампанское + ананасДевочки, что вам больше нравится в качетсве подарка воспитателю и няне - шампанское+ананс или оно же (шампанское)+ икра
или ни то, ни то не вариант?
На родит. собрании решили урезать статью расходов на подарки, поэтому купила шампанское, хочу сделать декупаж + 50 000 в конверте. Не фонтан, но и с воспитателями в этом году крыша едет.Подскажите что-нибудь?
Как реагирует Ваша администрация, что их одаривают "подешевле"? У нас это больной вопрос.я не считаю правильным администрацию сада одаривать от имени группы. она к детям не имеет никакого отношения прямого. маленькое внимание да, необходимо. но дорогие подарки...
Поддержу. Это РК помнит обо всем и обо всех, а когда начинаешь обзванивать, то выясняется, что даже те, кто был на собрании, вроде бы и не в курсе, что нужно сдавать, когда и сколько.А вы попробуйте написать записку лично каждому и положить в шкафчик (как правило, после таких записок, деньги сдаются), а особо забывчивым нужно позвонить. В моей 4х летней практике председателя РК пока злостные неплательщики не попадались![]()
если честно, мне абсолютно по барабану, если им что то не нравится. более того, если мне кто нить скажет что то по типу- надо больше.... боюсь будет скандал. мы это делаем от души, не нравится делать не будем.:crazy:. но вообще то, я присутствовала при подарках.администрация всегда с улыбкой (вроде не дежурной) принимает поздравления, целует детей. так что недовольство если и есть, то не показывается. когда была в каб у завы, открытка на ду, подаренная нами стоит в шкафу на видном месте.Как реагирует Ваша администрация, что их одаривают "подешевле"? У нас это больной вопрос.
Короче, стало еще хуже, чем было. С одной стороны , если дарить, то всем одинаково, чтоб без обид. С другой стороны, если дарим подарок-сюрприз, то не угодим няне, если дарим деревянные, то не угодим с сюрпризом.
шампанское+ананс
У нас это больной вопрос.
А вы попробуйте написать записку лично каждому и положить в шкафчик (как правило, после таких записок, деньги сдаются), а особо забывчивым нужно позвонить.
а так хочется хоть капельку радости для всех.
что это ?коммунаровским письмом
Там 100 гр конфет. В фирменном на комаровке были в 4 цветах по 12050 (мы психологу купили).а почем они? может мне еще хватит и на них для воспеток
У нас она не лежит. Есть форум, есть собрания, есть наши телефоны - велком договориться о встрече и посмотреть отчеты. Форум просматривают, а вот чеки никого пока не заинтересовалиПока писала, созрел вопрос, поскольку эти сборы неофициальные, куда и кто эту папку прячет, в случае чего.
а вот у нас мамы-учителя категорически против вещей, мол оскорбительно, хотя воспитательница за вещи, а не спиртное. И одна мама предложила подарить ей колготы. Мы все же купили, но у нас есть общая часть и есть част денег, которые родители сами захотели сдать сверху на подарок (не особо пока много захотело), вот из нее и покроем колготыя вот тоже уже думала над деньгами..я, как бывший учитель, порадовалась бы, вместо конфет))
если у нас еще и это станет больным вопросом, то трындецКак реагирует Ваша администрация, что их одаривают "подешевле"? У нас это больной вопрос.
сама наблюдала такую же картину, даже начальник почты возмущалась, а потом говорит...у нас тоже самое творится, даже хуже ... заставляют в месяц собирать подписку на 250 экземпляров "Советской Белоруссии", если не покрыли план, то остальное выписываем за свои деньги, жЭсть.Сегодня была на почте, там с соседнего сада группа оплачивала подписку на газету. Я с ужасом подумала, что еще один сбор денег вызовет не просто разнос полетов, а катастрофические воплис. П.С. я сама проитв всяких там подписок, это не детям
да..это очень неприятный момент..в школе- настайницкую и юный спасатель, в пол-ках наверное мед вестник, военные- служу отечетсву..в саду пок ане требовали.в школе каждый год выписывала на класс...
нужный подарок, но совсем не новогодний..можно было бы это на 8 марта подарить..И одна мама предложила подарить ей колготы.
а я ему всегда радовалась)) алкоголичка))а не спиртное
а что там за конфеты, какие?ам 100 гр конфет. В фирменном на комаровке были в 4 цветах по 12050 (мы психологу купили).