Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
вот я сегодня нарывалась показать кому-нить отчет, но никто не захотел смотреть. ну я хотя бы озвучила, на что тратятся к примеру деньги. иногда, кстати, родители и не знают, что за что-то платится. например, на обновление плитки в бассейн с каждой семьи по 10 собирать я не стала, а сдала разом из денег, что лежали в РК. расходные материалы для воспитателей и няни, распечатка книжек для группки, покупка игрушек.... уже вышло в принципе немало :)

Амалька

Active member
Фуф, и мы с подарками.
Две ёлочные игрушки Вуди, фломастеры с печатями, светящаяся палочка, пакет. Итого 30 тыс.
Ещё конфет в пакеты насыпет другая мама, хочу побыстрее ей их отдать, пока дочка не нашла. И кажется по соку ещё.

Моя дочка точно будет довольна, надеюсь и остальные плакать не будут :)

палки.jpg подаркиНГ.jpg

ой, девочки, я жутко волновалась, но собрание прошло на УРА
Ура!

МамаДочек

New member
расходные материалы для воспитателей и няни, распечатка книжек для группки, покупка игрушек.... уже вышло в принципе немало

Вот :) А я дотошная, мне интересно. Куда-то же они деваются :)

Rovba

Active member
девочки хорошие подарки!

напомните плиз сколкьо стоит сейчас игрушка вуди по штучно?- может за фанты куплю

Амалька

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Харибо желатинки и пару приятных мелочей.
Во, и я хотела желатинки.Знаю,что все дети просто тащатся по ним.Но у нас одна мама категорически была против киндеров,желатинок и прочей дребедени.Только отечественные конфеты.В них типа нет красителей,ароматизаторов и консервантов.Все натуральное,никакой химии.
Поздравляю,что все отлично прошло.

Девочки,а родители не сопротивляются сдавать деньги на нужды РК?Просто мы с мужем уже эту тему обсудили.Что,все же время много это дело занимает,да и бензин не бесплатно дают.Я б лично сдавала.

Sandrinka, Амалька,Здорово.Мой бы деть заценил.

Yolia_Sh

универсальная

Rovba

Active member
помогите определиться. а то голова пухнет
за фанты, чтобы не покупать ничего. распечатать детям -
-машинки модели, например маквина/куклы с одежками (но не новогоднее.... а какого нить новогоднего экспресса не нашла.снегурку, как бы еще можно найти)
-бумажную какую-нить новогоднюю модель. (но у нас книжка таково плана, как бы не хочется. все ж таки однотипное)
-маску на лицо уже готовую, чтобы сразу и одели.(например лисята, мишки и прочая требедень)
-новогодняя открытка- поделка
что еще интересного можно распечатать?

kati5

Active member
tatsi, перед тем как поехать к ним и купить, нужно позвонить и уточнить о наличии, если же нету, то заказать можно. здесь посмотрите каталог и телефоны и адрес

Gel

Оранжевая мама :)
МамаДочек,вы в своем праве этим интересоваться :)

Амалька

Active member
уверена была,что дешевле,чем просто в городе.
таки дешевле чем на ночной, и в магазинах думаю будет тоже дороже чем 6 тыс.

Была сегодня у них в офисе, там такие календари настольные симпатичные деревянные, три головы змея-горыныча (дракона) и вращается барабан шестигранный, на каждой грани календарик на два месяца вырезан. Вообще они молодцы, хотя бы за собственное производство уважаю и идея хороша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху