Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jjullya

Member
Может кто-нибудь в группу приобретал игровую мебель "Больница" и "Парикмахерская" из дерева (ДСП)?

Rovba

Active member
jjullya, мы покупали, но это было давно. и насколько я помню, они сами пришли в сад и предложили. я спрошу, но думаю наврядли сохранились контакты.

RbIgik

Active member
Девочки, выдувные фломастеры может кто-то где-то видел? Может есть координаты торгующих ими? Мне 10 упаковочек надо, но найти пока не могу нигде...

Алюня

New member
Может кто-нибудь в группу приобретал игровую мебель "Больница" и "Парикмахерская" из дерева (ДСП)?
У нас воспитатели сами заказывали. Уголок парикмахера. Делали под заказ. Получилось не очень дорого, т.к. это были их знакомые.

Rovba

Active member
jjullya,воспитатели отправили в глобус на козлова. позвоните туда, узнайте

позвонила я в глобус- сказали звонить позже, завтра-послезавтра. привезли, но цены пока не известны.
(нам библиотека нужна)

Последнее редактирование:

Imagination

Active member
Девочки, выдувные фломастеры может кто-то где-то видел? Может есть координаты торгующих ими? Мне 10 упаковочек надо, но найти пока не могу нигде...

Я их покупала в книжном магазине на Я. Колоса 50, там хороший отдел канцтоваров. Но это было не вчера, поэтому лучше позвоните, вот телефон нашла +375 (17) 262-78-92.

freealena

New member
Я покупала у нас в "Максимусе" на Лобанка, правда, давненько. Там есть (была, по крайней мере) точка, торгующая канцтоварами. И еще были они в "Блискавице" (отдел канцтоваров).

mamikati

мамочка
На Жданиках сегодня для группы закупались канц.товарами. Цены приятно удивили-ожидали худшего.

Marseе4ka

просто Мерри
девочки,кто в родкомитете, подскажите, как организовать все записи - по сбору денег, покупкам. завести тетрадочку на все-про все или как удобнее?

Лапа

Well-known member
mamikati, может подскажите почем карандаши и гуашь по 12 цветов?

Marseе4ka, я в экселе сделала примитивную таблику в разрезе канцтоваров, бытхимии, книг и игрушек, воды и прочего. И там веду 2 подтаблички, в одной потребность/куплено/осталось купить, во второй - куплено и стоимость. На отдельных листах в том же разрезе наклеиваю чеки.

RbIgik

Active member
Marseе4ka, на 1 странице есть много полезной информации и в.ч. примерный вариант отчета :)

mamikati

мамочка
mamikati, может подскажите почем карандаши и гуашь по 12 цветов?
Ехать есть смысл только за оптом, розница дороже, чем в Евроопте на Мантажников.

Вот опт. цены.

Пластилин воск. 12цв. = 12.500
Цв.карандаши 12цв. = 7.200 (Германия)
Цв.бумага 16л. = 1.900
Цв.картон = 3.800
Белый картон = 2.900
Клей карандаш 9гр. = 1.350
Гуашь 12 цв. = 18.800
Магниты д/доски (6шт.) = 8.000
Файла (100шт.) = 15.000
Папка пластиковая скоросшиватель(25шт.) = 30.000
Блок д/рисования с отрывными листами 40л. = 9.000
Растяжка "с Днем Рождения" = 30.000
Шары воздушные (100шт.) большие = 45.000
Пластиковые салфетки на стол, с обратной стороны прорезиненные (мал.) = 4.000
Они же (большие) = 8.000

Практически все канц. товары закупили в одном боксе № 14103 - цены самые дешевые по рынку. Это 1 или 2 ряд от шмоток.

Последнее редактирование:

Macota

Member
Может кто подскажет? нужна в сад одежда для сюжетно-ролевых игр (магазин, парикмахерская, больница) халатики, передники. Никто из родителей сшить не сможет, где можно такое купить?

Лапа

Well-known member
Цв.карандаши 12цв. = 7.200 (Германия)
волшебная цена, опт отскольки и где брали, если можно? (а то нам еще 21 упаковка нужна)

Пластиковые салфетки на стол, с обратной стороны прорезиненные (мал.) = 4.000
Они же (большие) = 8.000
это то, что в садиках для сервировки просят? а то мы в раздумьях, что енто за чудо такое

халатики, передники
может у кого выкройки есть?

RbIgik

Active member
Дозвонилась до товароведа в ун-ге Беларусь. Сказали что привезут на след. неделе 10 шт. стоимость будет 85 000. Один поставщик этой красоты (выдувных фломастров) остался в Минске. :) А я все удивляюсь- третий день на тел. и нигде найти их не могу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху