Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
я в новой группе. вчера было собрание. на мой взгляд- собрание ни о чем. я даже пожалела свое время. так как собрание в 18- пришлось отпрашиваться с работы (у нас это не приветствуется). в 19 вызов ветеренара на дом, поэтому ушла в 18,55- и рада. надоело слушать ни о чем.
в рк отказалась. вернее я отказалась еще до собрания, попросила воспитателей не предлагать меня, во избежание неприятных отказов (от помощи я естественно не отказываюсь. как что то надо- я готова помочь. в принципе, помощь по оформлению всяких бумажек я уже выполнила. то есть на любую просьбу готова помочь, если в силах, не зависимо от в рк или нет). но на собрании некоторые родители начали меня предлагать в рк (я с некоторыми из родителей была в яслях) и не поняли моего отказа. понравилось, что воспитатели стали на мою сторону и поэтому отказ произошел быстро- нет и все.
на собрании ничего не было принято, я так понимаю рк все просчитает и звучит сумму.
что не понравилось. новая группа 23чел, а пришло только 7... ничего на собрании не обсудилось вообще. в моем понимании собрании так не проходят, все таки к собранию надо "готовится". минус и воспитателям тоже- не приготовили заранее список необходимого. а так как много нужного из "ненужного", то могут всплыть в процессе подводные камни (а некоторые родители из тех, кого я знаю- ого го что могут сказать и -не сдадут...). все таки вопрос не в 10тыс будет. нужно такие вещи на собрании проговаривать, ... хотя пришло то все равно мало. вообщем, абы что.
теперь привыкаю к роли обычного не рк-ого родителя;).

mamikati

мамочка
волшебная цена, опт отскольки и где брали, если можно? (а то нам еще 21 упаковка нужна)
опт от сколько точно не скажу, но мы брали на 24 ребёнка. Бокс железный № 14103 на Лебяжем рынке, от шмоток 1 или 2 ряд в конце ряда почти. Там продавец женщина лет 50, очень приятная. Рядышком девченка молоденькая тоже канц. товары продаёт, но цены у неё.....(для лохов). Не перепутайте)))))

Сообщение от mamikati
Пластиковые салфетки на стол, с обратной стороны прорезиненные (мал.) = 4.000
Они же (большие) = 8.000
это то, что в садиках для сервировки просят? а то мы в раздумьях, что енто за чудо такое
ага, они самые. Обратите внимание,на обратную сторону. Во многих белая подложка приклеена, а она очень быстро промокнет и расползётся. Берите прорезинунную(она черного цвета с обратной стороны), правда она на рублей 500-1000 обойдётся Вам дороже, но и прослужит дольше.

Сообщение от Macota
халатики, передники
может у кого выкройки есть?
в старых книжках по шитью made in СССР часто выкройки такие можно отыскать.

RbIgik

Active member
ой-ой-ой,
С помощью этих фломастеров можно рисовать на бумаге как разноцветным спреем - выдувая краску из фломастеров. Размер кружочков зависит от силы выдувания.
в комплекте несколько шаблонов, хорошая тренировка для легких :)
Можно рисовать различные картины, комбинируя трафареты плюс фон, ой, много всего.
не помню как картинки вставлять в сообщения, хотела работу показать :( )))))))))))))))))))

DemidKa

New member
Скажите,покупал ли кто магнитофон или муз.центр в садик в группу?
может посоветуете по каким критериям выбирать?
какая должна быть мощность колонок?
по деньгам до 1 млн.

mamikati

мамочка
Скажите,покупал ли кто магнитофон или муз.центр в садик в группу?
может посоветуете по каким критериям выбирать?
какая должна быть мощность колонок?
по деньгам до 1 млн.
брали в прошлом году б/у магнитофон, на секондбай нашла за 160.000 Отлично работает до сих пор.

Лапа

Well-known member
mamikati, спасибо за точку хозтоваров!!!!!! а где Вы салфетки видели, а то у нее не было.

mamikati

мамочка
а где Вы салфетки видели, а то у нее не было.
Пожалуйста!!!!)))
там же, но на рядах ближе к шмоткам
могу Вам предложить свои лишние 25шт. (малые) по 4.000. Их продают по 5000-5.500 но Мы брали оптом и нам скинули цену. А другой родитель тоже купил и у нас их перебор. Фото выложу вечером, они в машине лежат у меня.

Лапа

Well-known member
mamikati, было бы здорово, но нужно-то 29:((((( Хотя 4 докупить и не такая сложность (а то опять на Жданы я не доеду, сегодня с ребенком поехала, чуть всб концелярщину довезла)

mamikati

мамочка
было бы здорово, но нужно-то 29((((
так Вам можно же не каждому ребёнку, в садик никогда одним разом 29чел не придут, чего им без дела лежать. Мы себе 20шт. одинаковых оставили на 25чел. по списку.

jjullya

Member
В Глобусе больниц никогда не было, парикмахерские магазин заказал, обещали в конце недели. Я заказала Censored, но там изготовление до 2-х месяцев

Последнее редактирование модератором:

vavasya

Member
Подскажите, пожалуйста, где приобрести тренажер для глаз (сказали, что есть какой-то магазин на Козлова). Может я не так поняла и он называется не тренажер, но не могу найти никакой информации. Если кто знает, подскажите

jjullya

Member
Подскажите, пожалуйста, где приобрести тренажер для глаз (сказали, что есть какой-то магазин на Козлова). Может я не так поняла и он называется не тренажер, но не могу найти никакой информации. Если кто знает, подскажите

Может это плакат "Гимнастика для глаз", в прошлом году покупали в центральном книжном магазине около ГУМа.

mama2sun

New member
подскажите, пжлста, когда воспитатели празднуют свой проф. праздник?

eleonora2003

New member
подскажите, пжлста, когда воспитатели празднуют свой проф. праздник?

В РБ традиционно в день учителя. В России вроде сделали отдельно день воспитателя 27 сентября. Я в прошлом году в эту дату и поздравляла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху