Вроде бы я видела в "Друкарне" возле Гума большие плакаты (только тематику не помню), их разрезать нужно. Довольно большие карточки получаться.можно поискать в СП на секонде, там плакаты были, картинки большие,
ага. Там киоск и столики стоят около него. На этой точке много наклеек продают+книги+раскраски. Продавец молоденькая девчонка и женщина лет 45(они на точке всегда вдвоем). Если Вы помните тот дешевый киоск с канц.товарами, то от него недалеко, только ряд другой.mamikati,это примерно где канцтовары?
на каждом столике по 2 стаканчика с салфетками во время еды, а потом "без никого" столикиДевушки а у вас на столиках детских
вазочки стоят или может чтото другое?не могу эконом вариант найдти что на столики поставит
простите, может вопрос тупой.. для чего это украшение?как украшения
я тоже в нем смысла не вижу, но воспитатели сказали купить на каждый стол вазочки с искусственными цветами или просто вазочки (цветы какие-то есть), сейчас там стоят керамические, но дети уже их побили чутка и поэтому сказали либо пластмассовые либо соломенные, а в лимит 30 тыс я ничего не могу найди. Вот и думаю может что другое купить?ростите, может вопрос тупой.. для чего это украшение?
даже не знаю, что можно посоветовать, может попробовать поискать на Экспобеле?а в лимит 30 тыс я ничего не могу найди
+1Красная шапочка, жэсть! У вас ведь дети кушают и занимаются за одним столом? В этом случае совсем не правильно, если во время занятий ребенок будет колупаться в вазочке, вместо того, чтобы получать знания.
санстанция смотрит на цвет стаканчиковКуда санстанция смотрит?
я бы тоже. у нас в старшей группе и в яслях такого нету.Я бы поспорила с воспитателями на эту тему.
:rofl:санстанция смотрит на цвет стаканчиков
они их убирают когда кушают и занимаются творчеством.если во время занятий ребенок будет колупаться в вазочке
попробую . Спрошу про санстанцию:derisive:Я бы поспорила с воспитателями на эту тему.
весь экспобел облазила там нетдаже не знаю, что можно посоветовать, может попробовать поискать на Экспобеле?
Сообщение от Tayi
если во время занятий ребенок будет колупаться в вазочке
они их убирают когда кушают и занимаются творчеством.
Сообщение от Yolia_Sh
Я бы поспорила с воспитателями на эту тему.
попробую . Спрошу про санстанцию
Сообщение от Tayi
даже не знаю, что можно посоветовать, может попробовать поискать на Экспобеле?
весь экспобел облазила там нет
На этих искусственных цветах ведь пыль оседает, вряд ли их няня каждый день обмахивает. Мне кажется, у нее и так работы хватает. Куда санстанция смотрит?
это точно))) Я вот до сих пор не могу найти кружечки белого цвета из пластмассы... Кругом всё цветное.санстанция смотрит на цвет стаканчиков