Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
В прошлом году только 8 из 23-х родителей приняли участие в опросе. То есть, фактически, людям все равно. Но, когда было организовано предновогоднее собрание, каждый, с пеной у рта, отстаивал свою точку зрения.
надо будет на такое собрание принести опросы, и раздать , чтобы сразу и сдали. Чтоб потом права не качали, что подарок отстой и тд. Пусть сумму выбирают подарка, потом можно будет вычислить среднее число. И формат подарка
- сладкий подарок
- набор для творчества, канцтовары
- игрушка
- ?

я подумываю воспитателе и нянечке сдела ть елочку из конфет, есть несколько очень простых мастер классов. но это как небольшое дополнение к подарку.

ИннаМ, спасибо! какие клевые идеи! а вы эти наборы уже покупали?

я еще о чем думаю - доллар растет бешеными темпами, поэтому неплохо бы закупить сейчас оптом подарки за белочки. и что делать с заказами из=за бугра, стоит ли вообще связываться, не знаю... евро так растет что к нг они получатся золотыми!

Tanya_tr, ну у нас был на выбор набор Вуди и тесто для лепки Дарвиш, большинство выбрало тесто было пару родителей, которые ответили уже после того, как все закупили, это наверное везде имеются такие кадры)))
ну и как это тесто, нормальное?

Девочки, а где можно глянуть всякие творческие наборы типа термоапплекаций? мы в прошлом году брали набор игрушек елочных, однотипно не хочется делать
может на том же озе посмотреть?

ТРИНИТИ

Well-known member
а какой процент участвующих в опросе?
у нас в прошлом году было 20 детей, анкеты возвращали многие, т.е. активно принимали участие. Некоторые родители прям на листах писали слова благодарности за такой выбор подарков, было приятно. Точное количество вернувшихся анкет не скажу, но точно помню, что почти все, наверное штуки 2 не вернулись, и одну анкету вернули уже после того, как закупили подарки. И именно в этой анкете мама написала, что ребенок не будет рад набору для творчества, но этот голос уже ничего не решал, большинство проголосовало:)

Детям по 4-4,5 лет было?
4,5-5 лет

He_len

сам себе дизайнер
в каком диапазоне цен конфетные наборы из коммунарки в прошлом году были?

Что-то я не нашла их поисковиком, только СП на ребенке и секонде.
я на секонде не нашла сп, только закрытую тему.

ИннаМ

New member
ИннаМ, спасибо! какие клевые идеи! а вы эти наборы уже покупали?

нет, второй хотела в прошлом году подарить, но родители склонились к сборной модели их картона девочкам - дом, мальчикам - самолет.

Вложения

• дом.jpg
    дом.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 59

calandiva

New member
у нас в прошлом году был просто конфетный подарок. собирали по 50,пожарок получился очень хорошим.Барни,немного желатиновых конфет типа пчелки и джели,остальные рошеновские шоколадные. как-то на евроопте было значительно дешевле,чем в остальных магазинах.

но родители склонились к сборной модели их картона девочкам - дом, мальчикам - самолет.
тоже хорошо. а где покупали?

ИннаМ

New member
тоже хорошо. а где покупали?[/QUOTE]
http://www.funtastik.by
Здесь есть не дорогие наборы для лепки из теста фирмы МАЛЫШИ.

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
как-то на евроопте было значительно дешевле,чем в остальных магазинах.
Я в прошлом году перед НГ купила себе домой конфет шоколадных. К сожалению, оказались не очень свежими и с белым налетом. Может мне просто тогда не повезло, но теперь остерегаюсь там покупать конфеты, особенно в подарок.

Solar

Well-known member
Лапа, термомозаика тоже хорошо, моему очень нравится. Я покупала небольшой набор в Буслике, около 30 тыс.

Tanya_tr

New member
He_len, я нашла старые СП. Мысль шла впереди букв :) .

У нас есть эта 3D гостиная. Очень хлипкая, все время разваливается мебель, ребёнок расстраивается.
Хотя очень интересно.

ИннаМ

New member
У нас есть эта 3D гостиная. Очень хлипкая, все время разваливается мебель, ребёнок расстраивается.
Хотя очень интересно.[/QUOTE]
У нас все есть и гостиная, и спальня, и кухня, и ванна просто когда собирала все склеивала супер клеем.

Tanya_tr

New member
ИннаМ, понятно, спасибо. А мы решили домик из пластмассы на НГ подарить.

Нашла много ссылок, хотела спросить, покупал ли кто такое. Буду пытаться повторить.

ИннаМ

New member
на день рождения в саду дарим модели из дерева

Вложения

• бабочка.jpg
    бабочка.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 69

Tanya_tr

New member

Лапа

Well-known member
ИннаМ,классная штука, но разве ребенок сам соберет или это мы с детем криворкчки:)

Tanya_tr, пробовала я в прошлом году делать гипсовую игрушку, только фирму не помню, потерепела фиаско, но опять-таки я та еще криворучка

Апликация с песком - очень прикольно, но дорого
Создание открыток как-то не интересно лично мне
Идею 3д сказки хотелось бы увидеть вживую
Зато показался занятным набор для рукоделия с иголками, но понравится ли он мамам мальчиков?

Нам на днях принесли вот такую штуку, у ребенка вышло коряво, но было не оторвать от процесса http://oz.by/boardgames/more10299217.html

Кстати задумалась, что вместо раскрасок за те же 30000 лучше б мы такое купили, но выбор родителей свят

ИннаМ

New member
ИннаМ,классная штука, но разве ребенок сам соберет или это мы с детем криворкчки:)

все это делается с мамой или папой, но боюсь любой набор для творчества ребенок детсадовского возраста сам не сделает.

Лапа

Well-known member
А вот термомозаики все на озе дорогие от 50000

ИннаМ,3д моя практически полностью собрала сама. мне деревянные такие поделки на заре их появления подруга привезла из Китая или Японии, так я скажу, там и взрослый в 1 присест не соберет

ИннаМ

New member
Как хорошо, что можно с кем то посоветоваться и посмотреть идеи других, а то одной как то надоело (3 год в РК и все одна). Спасибо ВСЕМ.

RbIgik

Active member
Кстати- гравюры- "царапки" :) моя дочка очень любит, они есть разной сложности, а вот гипсовые вещи как то не пошли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху