Ну " умнее" ничего не слышала!!!Кстати, а вы у своей собаки ее мнения на этот счет спросили?? )
Хочу заметить, что далеко не по моей темке, но скажу вам точно, что МОЯ собака получает удовольствие и сама занимается сексом, а я просто выбираю партнеров.
Такие же случаи бывают и людьми, но вы ж рискнули.Для справки - мои знания и опыт в племенном разведении животных позволяют мне это говорить, как и десятки случаев, когда животные здоровые животные умирали не в первых в родах из-за несовершенства ветеринарии .
и где вы придумали, что я хочу заниматься ПЛЕМЕННЫМ разведением?
Да, я собираюсь вязать свою собаку и продавать щенков! А сколько и как это лично мое решение и ответственность и у вас я совета уж точно не спрошу.(для инфы за 7лет моя Мася рожала 3 раза)
И ещё всякое может случиться так давайте сидеть под колпаком.
Просто глупо писать в моей темке эти "речи", тем более что мы с вами не знакомы. Создайте свою по этой теме и давайте обсуждать.И поверьте, своих собак я точно не выкину и т.п.как и то , что "плоды любви" зачастую выкидываются на улицу - для примера можете заглянуть в этом же разделе про приют на гурского.
к чему ваши учения? или вы невнимательно читаете или вам некого больше "учить". Я вязала йорков и рожала с ними тоже!!!Кстати, если все же решились вязать, почитайте на досуге: http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=20977&start=0 - там о кошках, но все же
Девочки, не обижайтесь, но реально хочется послушать советы по теме.
За что огромное спасибо Ксюшиной маме и TatyanaNN.
Если б я разбиралась как заводится родословная с нуля или еще как-то , то не создавала бы темки.
На счет родов я не асс, но все же принимала 4 раза и уже опыт какой-никакой есть. Мои щенки родились 10 июля, т.е. им меньше месяца и на данный момент я никого вязать не собираюсь. Так зачем же обсуждать роды 3 недельного щенка если об этом никто не спрашивает?!!