Из области фантастики конечно), но пусть у вас все сложится как задумали, удачи вам!А я уже нашла возможностьнас подстрахуют, конечно не бесплатно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, хз у кого спросить, такая ситуация
Гинеколог просила переделать ктг на неделе. Я переделала сегодня, но она заболела а вместо нее принимала заведующая, но пока я доделала ктг, у нее закончился прием, ктг все время звенело и я залезла в инет читать, а там как-то нехорошо по показателям. Что делать?? Идти искать кто мне ктг на шифрует?? Узи??начинаю паниковать. Дети дома с вирусами и сама я не торт по здоровью...
Гинеколог просила переделать ктг на неделе. Я переделала сегодня, но она заболела а вместо нее принимала заведующая, но пока я доделала ктг, у нее закончился прием, ктг все время звенело и я залезла в инет читать, а там как-то нехорошо по показателям. Что делать?? Идти искать кто мне ктг на шифрует?? Узи??начинаю паниковать. Дети дома с вирусами и сама я не торт по здоровью...
Снисхождение
Вдохновения
Вычитала, что для профилактики послеродового кровотечения полезно последний месяц перед родами пить чай из крапивы, пастушьей сумки и малины.
Профилактики мне конечно хочется, но как это работает - я не понимаю. Когда после родов пьют - понимаю, а заранее - нет.
Как думаете? Есть в этом смысл?
Профилактики мне конечно хочется, но как это работает - я не понимаю. Когда после родов пьют - понимаю, а заранее - нет.
Как думаете? Есть в этом смысл?
Снисхождение
Вдохновения
Незабудка,знаю что Тамара подруге во время беременности что-то аккуратно делала. Но к ней же не попасть уже.
А вот к Галайдину ехать никому не советую...
А вот к Галайдину ехать никому не советую...
во время беременности? или вообще? если вообще, пойду в лс спрашиватьА вот к Галайдину ехать никому не советую...
Снисхождение
Вдохновения
вообщеили вообще?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: