К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы сегодня сходили в поликлинику, 1 месяц Софии вчера был. в карточке есть листок с биологическим и социальным анамнезом. в первом есть три раздела - беременность, роды и послеродовый период, в последних два в неблагоприятных факторах написано роды дома просто, и заключение - отягощенный биологический анамнез...
ну смешно мне просто...

Nelinka, а про любовь родителей это в социальном анамнезе, там написано, что не отягощен :)

Хм, у меня в карточке написано, что ребенок спит в своей кроватке! :)

Вишенка, ну я уже не обсуждаю, всего там написанного, правда разобрала может половину написанного врачом, у медсестры почерк разборчивый хоть :)

но вот эта фигня про роды дома просто поразила, по мне так бред полнейший....
про беременность у меня даже особо не распрашивали ничего, там нет негативных факторов, хотя реально есть к чему прицепиться. а вот отличные роды дома и нахождение в первые несколько дней дома - это уже негатив....

но вот эта фигня про роды дома просто поразила, по мне так бред полнейший....
про беременность у меня даже особо не распрашивали ничего, там нет негативных факторов, хотя реально есть к чему прицепиться. а вот отличные роды дома и нахождение в первые несколько дней дома - это уже негатив....
ну дык если не писать - то вроде как признать ДР :new russian: что уж тут ожидать, если беременность идет как диагноз:mrgreen:

mahsa написал(а):
а вот отличные роды дома и нахождение в первые несколько дней дома - это уже негатив....
так они ж по умолчанию ИНФИЦИРОВАННЫЕ;-) Кто знает, какие ты там ей бактерии насовала в процессе:-)
Ой...лечители...помощники...:-) ПРОСВЕЩЕННЫЕ, блин...

А у них это показатель социального благополучия - наличие отдельной кроватки для ребенка :)
интересно, если ре со мной в отдельной койке, а муж на раскладухе - то кому социальный неблагополучный запишут? детю или мужу? :flood:

сегодня второй раз столкнулась со странной позицией обывателей по поводу ДР. уточняла в аспирантуре на счет академки, обронила, что может будут ДР. тетенька посмотрела на меня почти с ужасом и спросила, что это за мода такая пошла (оказывается мы не первые будем :) )? из нашего разговора я поняла, что она до сих пор пребывала в уверенности, что дома рожают какие-то психи без какой-либо профессиональной помощи!
хм, точно такое же мнение было у моей участковой гинекологши, когда я спрашивала для прикола ее мнение о ДР.
похоже у людей смешались киношные образы об экстренных родах (не успели доехать, кругом ни души) с обычными ДР...

Glowworm, почитала твой рассказ.
С твоим энтузиазмом и оптимизмом все будет ОК;-)
Кать, спрасибо :)
Я сама сегодня рассказа перечитала и сама себе дивлюсь - откуда стока прыти???? :)

Я в себе уверена на 100%. Единственное, вот на днях должна с Наташей встретится-посмотреться и хочу с ней про крупного малыша поговорить... Меня это не пугает совсем - но хочу знать нюансы возможные. Но я считаю, что до 4200 включительно - рожу со свистом :)
Наверное и больше рожу, но хочу чтоб меня успокоили :)

А у них это показатель социального благополучия - наличие отдельной кроватки для ребенка :)
Да уж :) Как вспомню кол-во вопросов, когда в первый раз медсестра к нам пришла - жуть! :) Я сижу вся после больницы никакая (в 7-ке мы отхаживались), только к дому начинаю заново привыкать, а тут "комната есть? кроватка есть? кем работаете? а муж?" а то, а се... хорошо еще не считают асоциальными работающих мам, а то ить кто-нить скоро додумается, наверное. или наоборот - неработающих. зависит от того, кто первый додумается до этого.

Yes написал(а):
Катерина, тогда будут домашние роды
Видите, все зависит от такой малости - успеете или не успеете:-) Не объективно;-)

Yes, вы можете на самом деле не успеть в рамках вашей теории об ожидании до последнего, даже если очень подумаете.:-) Учитывая, что роды третьи.
А вообще в чем была проблема, где причины, кто какие цели преследует, выбирая место для родов - это уже обсуждалось длинно и разно:-)

ПС. Травму можно исцелить. Желание нужно.

Yes написал(а):
. А на почти полном-7-8 см- раскрытии никто уже не стимулирует.
это если вы в сроки по первому периоду укладываетесь. Есть же сроки по протоколу.

А меня интересует банальный вопрос, если у вас случайно маточное кровотечение при родах дома...
что Вы будете делать?

Yes написал(а):
а меня никто и не пытал, сколько часов дома были схватки. Я говорила -примерно... Можно и дурочку включить.
хе-хе..такое недоверие врачам в вопросах профилактики осложнений ;-) А вдруг они правы?;-)
Katee написал(а):
банальный вопрос, если у вас случайно маточное кровотечение при родах дома...
что Вы будете делать?
снимать штаны и бегать..такой вот банальный ответ..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху