К основному содержимому

Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 января в 3.36 родился Богдаша (3500, 53 см - при маминых 150 см :)). Рожали дома с мужем. И слава богу! Пока знакомимся с родительской жизнью

Поздравляю!!!
и восхищаюсь!!!!
, я все таки трушу дома...

letty, позвольте, пожалуйста, вопрос...? А почему с мужем? так получилось, или сразу настраивались на сольные роды, без акушерки?

понятно. Спасибо за ответ :-) Еще раз поздравляю от души и приятного вам млекопитания!

letty,
хороший отчетик, умничка :) Молодец, что решилась и шла до конца.
А вот про кесарили.... Кто знает? Я больше суток ходила по предродовой и всему тамошнему этажу, все ждали, что сама рожу :( Не вышло. Так что врачи разные бывают.

letty, спасибо за рассказ! по-моему, все у вас замечательно прошло для первых-то родов!!! А насчет млекопитания - маленькие же вы еще совсем, только-только из животика, не "раскачался" Богдаша видно еще. Ну ничего, еще немного, и будет активно сосать, и грудь брать научится! (вы ж, наверное, консультируетесь у специалистов по ГВ...) Вобщем, всего-всего вам доброго!

Лариса Шелег,
а я уже жду твой рассказ несколько дней :) Эх, молодца!

Лариса Шелег,
так хочется услышать, может и я не струшу :)

brjukva, давай! жму кулачки, чтоб у тебя тоже все ок и искренне надеюсь, что может все-таки дома решишься :-)

letty,
Лариса Шелег,
поздравляю девочки.
молодцы вы какие!!!
я понимаю что трудно стать героем только в первый раз - но как же решиться???
понравилась фраза про культурный шок у родителей. у моей медицинской части родни тряска начинается при разговоре о др

Marusja,
я так понимаю ты туда же?? дома будете?
а Николая первого тоже дома рожали??

anty,
хи... ДР. Мои все думали, что я в Гомель рожать поеду, правда сильно не настаивали. Я спрашиваю "вот чем вы поможете реально? под окнами будете стоять? Мне ж от этого только хуже будет!" :)) не верили. Я и рожать поехала, так сутки от них скрывали ;) Правда уже где-то через сутки мужа раскололи, бо я на звонки не отвечала, не до того было :) А все переполошились, куда я пропала. На работе, дома нет, сотовый молчит, а муж грит, что все отлично :)

letty,
прочитала ваш отчет, чем-то напомнил мне первые роды, навреное "шеей мужа" и "культурным шоком" :-)
классно

... Сейчас наша красотуля уже ходит со мной на работу, и совсем не что-то особенное для всех домашних.
...
Назвали Есения.

Просто замечательные роды. Поздравляю! И имя у малышки красивое!

Только сегодня прочитала Ваш пост. А вчера видела Вас с малышкой на Заславской (шли по коридору). Я Вас никогда не видела, но по рассказам поняла, что это Вы. Очень красиво вместе с малышкой у груди смотрелись, просто нет слов... Такая уверенность в себе!

Хочу в Вашу школу!

Mara,
так приятно, спасибо.
а с малышами у груди по-моему все женщины богини, даже в трико и после треньки.

anty, нее, к сожалению, первого не дома рожали... Я тогда вообще не знала, что такая возможность есть (дЯрЁвня!) Знала бы, точно не поехала бы в рд. Я прям интуитивно дома хотела остаться, муж еле уговорил в роддом съездить, когда схватки уже через пять минут по минуте ходили. Чуть бы еще осталась и дома б, может, родила :-) Насчет второго думаем пока, вот меня мандраж берет, что акушерка не успеет - вон посмотри, сейчас прям все дома хотят, вдруг у кого-то в это ж самое время тоже роды будут.... вот это пока для меня главная закавыка...

Marusja,
по этому поводу вобще нечего заковфыриваться, еще ни к кому она не опоздала.

ой, Нат, это хорошо бы, если так, но я че-то и другое слышала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху