по часу, у нас было такKasik написал(а):в среду и в четверг в районе двух часов дня пятиминутки
Nelinka, а заяву на обслуживание ам подписали? я бы пошла, когда ее заберете с подписью сразу в очередь в день беремок, у нас он по вторникам был.
по часу, у нас было такKasik написал(а):в среду и в четверг в районе двух часов дня пятиминутки
Ну я ни разу не была на пятиминутке, которая бы длилась 5 минутmahsa написал(а):по часу, у нас было так
В 12 ЖК такого дня нет, во всяком случае в августе и сентябре не было, и врядли что-то изменилосьmahsa написал(а):в день беремок, у нас он по вторникам был.
Nelinka, как я поняла это недавно ввели, но я так и не доехала. при выдаче больничного мне не сказали, его вроде делают позже 30 недель, а в 40 недель, кога я пришла к Г и мне сказали ехать на семашко, я не рискнула ехать через весь город, да и пришел бы он в пол-ку недели через 2, смысла особого тогда не было. искала, где сделать платно и побыстрее, но пока определилась, уже и родилаNelinka написал(а):а еще дали направление для сдачи коагулограммы на семашко, я так понимаю на свертываемость крови, такого я еще ни разу не сдавала.
значит не очень интересно вам все это;-)Алиса в стране чудес написал(а):но мне просто лень перечитывать больше 63стр.
mahsa написал(а):как мне объяснили, он полезен больше при кесарево и именно после родов. и мне кажется тромбоциты повышенные на общем анализе будут показаны.
т.е. ты хочешь сказать, что у этой девушки пуповина стала короткой оттого что она на спине лежала во время родов... :blink:Вишня-черешня написал(а):у многих проблемы в родах изза позы "лежа на спине". Ну не подходит она им.
просто на чтение всей темы уйдут недели...а узнать хочется ужеКатерина написал(а):Когда будет не лень - тогда все и узнаете.
Алиса в стране чудес написал(а):т.е. ты хочешь сказать, что у этой девушки пуповина стала короткой оттого что она на спине лежала во время родов...
вот-вот... мне обменку написали сразу но на руки не отдали, сказали в след раз когда анализы придут и за больничным приду. я особо не сопротивлялась тогда, но след раз обменку спецом ждала.Nut написал(а):Nelinka,
нет предела моей ярости
обменку заводят ВСЕМ после 20 недель.
какие анализы, вас опять на дурака держат.
Пусть заводят пустую, напишут рост, вес, паспортные данные и срок беремености. Вы ж на пособие все ранво не претендуете.
А если вдруг роды? понимаю гемора будет море, они будут вам тогда српавки давать что вы были на приеме, что т и п. Не понимаю, ИМ зачем проблемы?
ну почему же...я привожу конкретный случай из жизни...пуповина была (если верить врачам) около20см...ни о каких кровотечениях и прочих проблемах и речи не веду...Nut написал(а):Алиса в стране чудес,
вы не задаете конкртеный вопрос, а вопрос ваш про страшные рассказы. А тут вот все эти страницы накопились педантичным кропотливым разбором всяких старшных рассказов.
А то сейчас начинется все с пуповины и закончится кровотечениями, а потом еще и ещё.
Ека, Вы же пишете "средняя" пуповина, а бывает короткая, в этом случае она действительно может препятствовать родам или произойдет преждевременная отслойка плаценты, чем это чревато описывать не буду.Ека написал(а):и вы всерьез полагаете что короткая пуповина - это нечто 1-2см длиной и она противостояла потугам и не дала выйти ребенку? или все же были причины нарувшие родовую деятельность?
зы. средняя пуповина как минимум полметра, если мне не изменяет память...