Nut написал(а):А вы знаете что с вашим последом сделали
вот этим вопросом кстати часто задаются рожавшие в РД, когда мы с ними про роды разговариваем.. полезный вопрос, на мой взгляд
Nut написал(а):А вы знаете что с вашим последом сделали
а это когда? У меня воды отошли в понедельник примерно около 8-9 вечера. Точнее уже не помню. Не капали, а именно вылились. А схватки ощутимые начались только к 3-4 утра. И шли себе шли довольно медленно. В 8-9 вечера во вторник приехала акушерка, и схватки пошли интенсивно. Родила в ночь со вторника на среду в 1,30.Dority написал(а):Просто жалко, что нет тут никого с ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОТОШЕДШИМИ водами и слабостью рд в !1 периоде.
просто сглатываю обиду.Просто жалко, что нет тут никого с ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ОТОШЕДШИМИ водами и слабостью рд в !1 периоде.
А я никак не могу понять какие роды для меня были естесственнеетак как я лично там напишу, что самые ЕР из всех у меня были третьи, дома![]()
вот я и ищу, так как я тот экземпляр, который на данный момент живет в страхе от родов в принципе.....в роддоме- от того, что доверия на 100 % не вызывают большинство врачей (есть уже печальный опыт) но не все!... ДР- с моей впечатлительностью и неуверенностью (я ж не знаю много!!!)-пока тож не вариант! а в веточке есть масса полезной инфо... надо ж что-то делать! готовиться к родам(где б они не были)....и ваши с Катериной знания в этой области никто не умоляет...просто вот как-то помягче надо...а то ну оч жесткий спор разгорелся...и все и вся у вас вызывали иронию...ИМХО
и правильно решилиKunizza написал(а):Я решила его в пользу роодома, но со знакомым врачом.
ОФФ: и я глаз не могу с аватарки оторвать, такое чудоКатерина написал(а):ПС. У вас на аватарке такой моська чудесный! Я питаю слабость к черноглазым круглощечковым деткам наверное, потому что мой такой
только надо отдавать отчёт, что всё может пойти не так как задумано по плану...не та смена...врач в отъезде и пр.Kunizza написал(а):мне очень близка ваша позиция, я уже пробовала задать вопрос в этой темке, как поступить беременной женщине, которая боится негатива роодома, и в тоже время не готова взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за появления малыша дома? вопрос может смешной, но меня он волновал отчасти. Я решила его в пользу роодома, но со знакомым врачом.
вот с этим оооч спешу согласиться!!!!!!!!!!!!!!верно подмечено.
Только вот Нат как-то намного мягче, что ли, в последнее время стала.![]()
разделяю, со мной также было в первых родах, но решила в пользу домашних, скорее решала на протяжении чуть ли не всего процессаKunizza написал(а):мне очень близка ваша позиция, я уже пробовала задать вопрос в этой темке, как поступить беременной женщине, которая боится негатива роодома, и в тоже время не готова взять на себя ПОЛНУЮ ответственность за появления малыша дома? вопрос может смешной, но меня он волновал отчасти. Я решила его в пользу роодома, но со знакомым врачом.
вот поэтому надо брать ответственность на себяТасечка написал(а):Алиса в стране чудес, Оль, отдаю отчет, от того еще страшней...
а я всё думаю...почему мне ваша история первых родов не попалась перед моими первыми родами, когда у меня отошли воды и не было никакой РД, и положилась я в итоге на врачей, в силу недостатка знаний в этом вопросе...видно таков мой путь... так что от меня всё равно спасибоNut написал(а):просто сглатываю обиду.
Возможно.ИМХО, первые. Негатив был не от родов как таковых, а от антуража...Мне так показалось.
Всему свое время.Алиса в стране чудес написал(а):почему мне ваша история первых родов не попалась перед моими первыми родами
эх! я то это как раз ооч хорошо понимаю! и вроде как роддома боюсь больше, чем ответсвенности...да и в роддоме она на мне все равно!!!..ну вот смогу ли я проконтролировать, что врачи там делают и со мной и с дитенкам?? в том то состоянии! а дома---дык я вобще если что не так пойдет--расстеряюсь..а там же ж надо чтоб я в здравом рассудке была! и отсутствие какой либо вспомогательной аппаратуры на всякий случай---это для меня тот огромный минус, который пеленой перед глазами!!!вот поэтому надо брать ответственность на себяготовься и всё будет хорошо
на крайняк можно к психологам тематическим походить... не ради ДР, а ради подготовки души и тела к родам
это успокаиваетКатерина написал(а):Всему свое время.
anty написал(а):Алиса в стране чудес,
если решишь все же роддом выбрать, я рискну предожить тебе докторов)
на мой взгляд вменяемых